ID работы: 12871656

try to hide

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— До свидания, — мягко улыбнулся мужчина. — До свидания, Сергей Сергеевич, — охранник школы поднял ладонь в прощальном жесте. Учитель вышел с территории школы и направился домой быстрым шагом, постоянно оглядываясь вокруг. Человек он был не из смелых, а возвращаться домой почти в десять часов было рискованно. Прямо сейчас Вермин может разгуливать среди домов и выискивать себе новую жертву, которой может стать и обычный историк. — Чёрт его побери, — возмущался Сергей себе под нос, чувствуя нарастающую панику. До дома оставалось всего десять минут. На улице не было ни одной живой души. Путь мужчины освещали лишь редкие тусклые фонари и свет луны, которая постепенно пряталась за облаками. Как назло, пошёл снег, ухудшая видимость всего вокруг. — Клоун, — усмехнулась девушка, продолжая наблюдать за историком с небольшого заснеженного холма, располагающегося по другую сторону от ручья, мимо которого лежал путь мужчины. Желая подобраться ближе к своей цели и ощутить весь животный страх, испытываемый этим гнилым человеком, брюнетка покидает своё укрытие, начиная двигаться параллельно с Сергеем, но при этом сокращая расстояние между ними. А тот, как будто чувствуя приближение опасности, лишь сильнее заметал глазами по сторонам и сорвался почти что на бег. — Тебе это не поможет, зайчик. Ты не вернёшься домой, — не по-доброму сверкнув глазами, сказала девушка самой себе вслух и начала внаглую преследовать учителя, прячась за домами, деревьями и различным хламом. Сергей Сергеевич пробежал последние пять метров до своего дома бегом, пытаясь как можно скорее попасть внутрь и наконец-то почувствовать себя в безопасности. Но ключ, как назло, не хотел попадать в замочную скважину. Вдруг сзади послышался хруст снега. Мужчина замер, не смея даже дышать, но не оборачивался. Вернувшись в реальность, учитель начал с новыми силами вставлять ключ, но только сейчас понял, что он и вовсе не подходит к замку. — Вот неудача, — насмешка. — Как жаль, что твои ключи от дома и работы так похожи. Их так легко перепутать, — твёрдый, уверенный голос. Сергей, поражённый страхом и паникой, поворачивается к хозяину голоса и встречается лицом к лицу со своей смертью. Вермин. Взгляд полный ужаса устремляется прямо на девушку. — Прошу, не убивай меня. Молю, помилуй, — учитель падает на колени перед свои кошмаром, начиная безбожно рыдать. — Ты выглядишь очень жалко, урод. Зато учениц своих унижать всегда готов, сразу смелым становишься, властным. Цирк уехал, клоуны остались, — фыркнула брюнетка. Её лицо полностью скрывала чёрная балаклава и такого же цвета капюшон длинной мантии. — Никогда в жизни больше не посмею их трогать, клянусь! — в голосе слышалась искренняя мольба. Мужчина поднял свой взгляд вверх и столкнулся с тёмными глазами убийцы, в которых читалась лишь твёрдость намерений. Жутко. — Ты такая тварь, — последнее, что сказал Вермин перед тем, как вонзить нож в грудь бедолаги. Он прокрутил его внутри два раза и резко выдернул, с улыбкой смотря на то, как алая кровь окрашивает снег, а сам учитель постепенно ложится на землю. Девушка наносит несколько ударов ногой по животу и лицу, а после присаживается рядом, поворачивая голову умирающего мужчины на себя, и снимает балаклаву, показывая обидчику своё истинное лицо. — Ты.. — кряхтит историк, захлёбываясь собственной кровью. Злоба разливается по его телу и он нажимает на заветную кнопку, ожидая реакции наблюдателя. — Ну я, — смех. — Ненавижу историю, прости, — брюнетка вонзает нож своей жертве в горло, наблюдая за тем, как он перестаёт подавать признаки жизни, а затем встаёт и, натянув балаклаву обратно, удаляется под звук только что раздавшейся сирены. *** — Кристин, не занята? — Штрефонд слегка приоткрыла дверь, оповещая сестру о своём присутствии. — Ты как раз вовремя, — спокойно произнесла Захарова, жестом приглашая Крис зайти. — Какая толстовка лучше? — Они обе крутые, но лучше та, что справа. Тебе очень идёт голубой. Возьми у меня ещё светлые джинсы, если хочешь, — Штрефонд с интересом наблюдала за сестрой. — Спасибо, бро. А ты чего пришла кстати? — А..Слушай, тут такое дело, — Крис долго собиралась с мыслями. — В общем вашего историка вчера Вермин замочил, — Захарова уставилась на девушку выпученными глазами. — Нет, он ещё той сволочью был, конечно, но это ведь всё-таки человек. Грёбаный маньячела. А про него ничего нового не сказали? — По новостям и не говорят обычно. Это надо к корреспондентам нашим идти. — Я схожу, — злость кипела в девушке. — Прошу тебя, будь аккуратнее и не лезь, куда нельзя. Договорились? — Крис умоляюще посмотрела на сестру. — Я постараюсь, но не обещаю, потому что не знаю, как всё будет. Но я поймаю этого гада и сдам в тюрягу, кем бы он ни был. — Ты уверена, что тебе это надо? — Более чем. Я не могу смотреть на то, как эта мразь безбожно убивает людей. Когда-нибудь на их месте можем оказаться и мы. Я уже говорила с вами всеми об этом. Вы меня не отговорите, — с этими словами Захарова покинула комнату, кинув на последок задорное «пока». Такой уверенной в себе Штрефонд не видела девушку ещё никогда. Наверное это её и пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.