ID работы: 12871671

Переживания

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Создатель страны, которая славится любовью и похотью, всë переживал и переживал... Червовый король шëл туда-сюда, явно не переставая о чëм-то думать и застревать в своих мыслях. Это насторожило жительниц Вероны. Они никогда не видели своего принца таким, они привыкли видеть его с самой красивой улыбкой, не говоря о том как он сыпал их различными комплиментами, да даже поэмы посвящал! А сейчас ничего из этого нет. Они совещались между собой, думали как можно вернуть прежнего Ромео и что же могло так на него повлиять. "Может хочет есть?", " Нет-нет, точно по поводу нас", "А вдруг мы в чëм-то провинились?!" - Предположений было слишком много, что Веронки даже не могли придти к выводу. Кому-то пришла идея попробовать развлечь короля! Пора заканчивать стоять столбом и ожидать когда Ромео сам себя вытащит из дна. Веронок прервал резкий звук топот каблука об землю. Ромео уже перестал тащиться туда-сюда по несколько раз, усевшись на розовой скамейке. Однако теперь он непрерывно качает правой ногой, держась рукой об голову. — Принц Ромео? Может вы желаете пойти в парк аттракционов? - Предложила одна из жительниц. — Или расслабиться в бане! - Добавила другая Веронка. Дамы перечисляли королю все возможные варианты развлечений, но седьмой отказывал им, либо игнорировал. Мучительная тишина. Девушки больше не знали что же делать. И вот, червовый просто молча встал и направился в свой замок. Веронки уже хотели пойти вместе с ним, но Ромео внезапно остановился и лениво показал им рукой, что не нуждается в компании. Когда дамы уже не видели издалека Ромео, они в панике переглядывались друг на друга, в надежде смотря в глаза, будто они найдут там ответ. — Спокойно! Уверена что у принца Ромео всë под контролем, вспомните моменты, когда у короля дела шли не очень, но потом он находил выход и оставался прежним! Нам нужно просто подождать. - Выкрикнула одна из жительниц. Все девушки кивнули в знак согласия.

***

Ромео, зайдя в свою царскую комнату, первым делом, переоделся в розовый халат с белым мехом. Его одежда была брошена на полу. Червовый уселся на край кровати, навязчивые мысли снова на него нахлынули. Седьмой никогда не переживал что о нëм думают, ведь ему было не до этого. Если бы нынешний Ромео встретился с прошлым собой, он бы позавидовал тому. Он чувствует себя слабым. Ромео не может воспринимать настоящее время, представляя возможные последствия, где его любимый человек узнаëт о его идентичности и чувствует отвращение к нему. Скрывать свои чувства было крайне тяжело. Может, однотипные подколы Вару на съездах Правителей про Ромео имели долю правды. Единственное, что заставляло Ромео улыбнуться, это представления о том, как Феликс дарит ему свои мягкие поцелуи. Но минутному наслаждению приходит конец, ох, если бы его валет узнал об этом, он бы возненавидел его! И не только он, может даже его дорогие жительницы тоже... Смотря в своë отражение в зеркале, самому Ромео стало мерзко на себя смотреть. Он всегда думал, что его отношения с четвëртым клоном только дружеские. И как же теперь смотреть ему в глаза? Никак. "Если придëтся до конца своих дней просиживать в своей комнате, то так и будет" - Пронеслась мысль в голове короля. Ромео лëг на огромную кровать в форме сердца, лицом в подушку.

***

Очередной съезд правителей. Червовый валет ожидал когда же его приятель появится, обычно, это происходило всегда с пафосом. Но на удивление, этого нет. Он не получал никаких новостей от седьмого за эти две недели, хотя они всегда делились друг с другом по звонку событиями, произошедшими в их странах.

***

Съезд окончен. Феликс часто отвлекался от монотаций Куромаку, переживая почему Ромео не появился. "Стоит позвонить" - подумал четвëртый. Нажав на циферку семь, послышались гудки. Ромео в это время до сих пор лежал на кровати. Веронки каждый день приносили ему еды, так как он категорически отказывался выходить. Какая-то еда уже испортилась, а какая-то ещë была свежей или откусанной. В тихой комнате послышались гудки, устройство Ромео лежало на другом конце тумбы, среди этой горы еды. Вытащив свою руку из одеяла, не поднимая голову, пытаюсь найти в этой куче телефон, Ромео опрокинул половину стеклянной посуды. — Чëрт... - прошептал седьмой. Медленно открывая свои глаза, червовый увидел кто ему звонит. Феликс. Его глаза распахнулись в испуге. Резко встав на колени, всë ещë в кровати, сердце Ромео начало биться сильнее, а дышать стало труднее. Король держал в своих трясущихся руках телефон подальше от себя, боясь сделать хоть какую-то ошибку. Надоедливые гудки не прекращались, а Феликс всë ещë ждал ответа. Не придумав ничего лучшего, Ромео резко бросил телефон об стену. "Я же мог сбросить..." - Реализация пришла только сейчас. Измотавшись от внезапной паники, седьмой упал на спину. — А? Нет связи? - Удивился валет. Плохо. Может в Вероне что-то произошло? Стоит убедиться, что с Ромео всë хорошо, на всякий случай.

***

Приехав к стране Ромео, Феликс стоял у входа. Пока ничего не обычного. Переступив порог, все жительницы Вероны с громким плачем поспешили к четвëртому. — Беда! Беда! - Кричали Веронки, указывая пальцем на замок. Поняв их намëк, Феликс быстрым шагом шëл к зданию, а за ним и дамы.

***

Девушки показали ему путь, все они стояли у двери комнаты. — Вы подождите здесь - Сказал валет. Открыв дверь, Феликс увидел лежавшего неподвижного Ромео. Разглядеть его помог небольшой свет в дверном проëме. Феликс посмотрел на обеспокоенные взгляды девушек, а затем закрыл дверь. Валет, нащупав рукой, включил свет. Ромео, не придав этому значения, подумал что это одна из дам, которая принесла ему очередную порцию еды. Феликс медленно подходил к кровати Ромео, стараясь не наступить на брошенную одежду и еду. Сев на колени, Феликс смотрел на взъерошенные кудряшки Ромео. — Ромео? - Спросил валет. От знакомого голоса по телу Ромео прошлись мурашки и паника. Червовый король быстро поднялся на локтях, убедится что ему не послышалось. Ох, лучше бы ему послышалось. Это действительно Феликс. Руки начали дрожать, стоять на локтях стало неудобно. Хотелось убежать, причëм быстро. Так и хотел сделать Ромео, но Феликс успел ухватить его за руку. Феликс чувствовал всю эту дрожь и волнение короля, он хотел помочь ему успокоиться. — Ромео?.. От тебя не было новостей целых две недели, на съезд правителей ты тоже не появился. Ромео не мог вымолвить и слова, он мог только смотреть в глаза Феликса со страхом. "Неужели узнал?" - Крутилась мысль в голове седьмого. — Я звонил тебе, но ты не отвечал, я боялся что с тобой что-то случилось. - Добавил Феликс. Ну вот, последняя капля, глаза Ромео начали блестеть, а на щеках капали небольшие слëзы. Валет осторожно принялся гладить ладони короля своими, позже одной рукой убирая с щëк слëзы. — Не бойся мне рассказать, ты мне самый дорогой человек как никак. — ...Помнишь те подколы? Думаю, это уже правда. Понимаешь о чëм я? - Ромео спросил с надеждой, что четвëртый всë понял. До Феликса дошло. — Ты боялся осуждений? Ромео кивнул головой, затем отвернувшись, бросая свой взгляд по комнате, седьмой больше не мог смотреть ему в лицо. — Ты что-то не договариваешь. Надо же, читает его как книгу. — Если хочешь... я могу подождать когда ты наберëшь смелости - Предложил блондин. Феликс снова взял ладони Ромео в свои, поглаживая их, дабы седьмому было комфортнее.

***

Тяжкий вздох. — Сладкий, ты мне привлекателен, но в романтическом плане. Мне нравишься ты и Веронки. Я не хочу бросать их, но и скрывать свои чувства от тебя тоже не хочу. - Проронил король с дрожащим голосом. Лëгкий румянец появился на щеках блондина. Ему было... приятно. Приятно слышать то, что его любят. — Я понимаю, я не против, Ромео. - Валет улыбнулся. Камни с плеч седьмого моментально пропали. Все его переживания и страхи наконец-то оставили его в покое. Феликс медленно поднялся с пола, взяв щëки Ромео, принялся нежно целовать его личико. Лоб, нос, щëки и губы червового короля были полностью зацелованы. Седьмой чуть ли не таял как мороженое от действий валета. Прямо как в его мечтах, но в реальности. — Тебе стоит выйти к своим жительницам. Встав с кровати, червовые взялись за руки и направились к двери. Открыв дверь, парней встретили девушки и их удивлëнные взгляды. Дамы поняли, что всë наладилось, начали зацеловывать и обнимать прекрасного принца. Веронки заметили позади Ромео того, кто помог им, они быстро начали обнимать его со словами благодарности тоже. Как только дамы отпустили обоих, Феликс подарил Ромео поцелуй в щëку. Кажется, девушки догадались от чего их принц так переживал. — Мы любим вас каким бы вы не были! - Прокричали девушки, обращаясь к Ромео. Ромео окружила буря положительных, незабываемых эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.