ID работы: 12871820

Всё просто

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

На полу спать холодно.

Настройки текста
Примечания:
На улице прохладно, моросит маленький дождик. Капли его остаются на окнах, создавая небольшие потёки. Накахара стоит на балконе в длинной кофте серого цвета и чёрных коротких шортах. В одной руке у него сигарета, а в другой телефон. -«Алло»- -«Чу, ты как?»- -«Че тебе надо?»- -«А почему не спишь?»- -«Говори, что надо»- -«Мне нужен напарник»- -«Адрес»- -«xx xxx xx xxx»- -«Серьезно, Владивосток?»- -«Ну да, я думаю тебе там понравится»- -«Дазай, иди куда подальше»- -«Жду тебя около моего дома, сегодня в 7 выезжаем»- -«Ага»- Накахара сбросил трубку. Город медленно просыпался, рассвет укутывал дома. Чуя зашёл в дом, снял шорты и надел чёрные спортивки, вместо кофты – белая футболка, а сверху какой-то пуловер. Тепло, а главное удобно. Из достаточно обширного ассортимента обуви, накахара опять взял обычные белые найки. Выходя из квартиры, юноша закрыл дверь. На улице его уже ждал мотоцикл, чёрной покраски. -«О, ты уже здесь»- У холла стоял высокий парень. -«И тебе привет, Осаму»- Накахара снял шлем. Рыжие волосы вились маленькими прядями на прохладном ветру. -«Проходи»- -«Ага»- Сегодня они приветливей, чем обычно. Чуя зашёл в большую квартиру, снял обувь и прошёл дальше, на кухню. Там его ждал Дазай, в необычном для себя виде: Длинная, тёмно-синяя футболка и серые широкие штаны. -«Кофе»- Накахара положил шлем на диван и двинулся к балкону. -«Кури здесь»- -«Пепельница?»- -«Тут»- Осаму показал на коробку. -«Еблан?»- -«Нет, это тебе подарок за прошлый новый год, я же в отпуске был за границей.»- Дазай незаметно улыбнулся. -«Ладно»- Накахара взял маленькую коробочку в новогодней обёртке и принялся её открывать. Там лежала тёмно-серая пепельница. -«Твой кофе. Сахара сколько?»- -«Один кубик»- -«Держи»- Дазай протянул небольшую кружку своему другу. -«А на чём мы едем?»- -«На машине»- -«Идиот, спать как?»- -«Это Автодом, нам всего 2 дня ехать»- -«Заплатишь мне в 4 раза больше»- -«Да хоть в 8 раз»- Осаму сделал наигранную улыбку. -«А что за задание?»- -«Потом расскажу, скоро выезжать»- -«Сначала в магазин, сигареты»- -«Хорошо»- Парни купили еды, пару пачек сигарет и воды. Взяли одеяло и подушки. Дазай вёл машину. -«На этот раз веди ты, мне лень. Я пойду разберу вещи»- -«Хо-ро-шо»- Чуя ушёл в дальнюю комнату. В этом фургоне всё как обычно, душ, кухня и спальня. Юноша разложил продукты по местам, одеяло и подушку убрал на кровать. В ванной отставил зубные щётки и разные шампуни. Сам принялся готовить. Разумеется, Накахара не спец в готовке, но он живет и всегда жил один, поэтому хоть что-то умеет, именно из-за этого на маленьком столике стоял омлет с курицей, салат и пара тостов. -«Дазай, когда остановка?»- -«А что?»- -«Я ничего не ел ещё за день, и ты тоже»- -«Если я отравлюсь – твои проблемы. Припаркуемся у заправки»- -«Ц»- Накахара положил кухонное полотенце и начал мыть посуду. К этому времени машина уже остановилась. -«Хотя, выглядит вкусно»- Дазай вышел из-за штор. Парни перекусили и вдвоём пошли к водительскому месту. Накахара сел рядом с Осаму. -«Скучно одному что ли?»- -«Слежу за тем, что бы ты не сбил кого-то или что-то»- Чуя поджёг сигарету. Юноши ехали до глубокой ночи, Накахара ушёл первый, так как до этого не спал два дня, а Осаму остался было сидеть, но рыжик позвал его с собой. -«Дазай, пойдём спать, ночью тебе ехать опасно»- -«Постели и мне, я скоро приду»- -«На полу или на кровати?»- -«Я думал ты меня сразу на пол отправишь»- -«Нет, я в последнее время добрый, выбирай, пока не поздно»- -«На полу спать холодно, давай на кровати»- -«Ага»- Чуя ушёл. Вскоре вслед за ним пошёл Осаму. На большой кровати лежал рыжий юноша, он спал. Волосы были раскиданы по подушке, руки сжали одеяло. Дазай переоделся и лёг рядом, стараясь отодвинуться подальше. *3:24* -«Дазай?»- Чуя приподнялся на руки и смотрел на Осаму, смотрящего в потолок. -«А ты че проснулся?»- -«Тебя учуял»- -«Псина»- Накахара взял свою подушку и накинулся на парня, стараясь задушить. Но тот даже не сопротивлялся. -«Слышишь ты»- -«Слуфаю»- -«Говнюк»- -«Афга»- -«Сдохни!»- Чуя ударил кулаком по подушке. Удивительно, но Дазай сказал, что ему больно. Убрав с его лица наволочку и увидел кровь. -«Ты разбил мне нос»- Осаму подставил ладошку, что бы красная жижа не испортила кровать. -«Вечно с тобой проблемы, сиди на месте»- Чуя приподнялся к полкам и взял аптечку. -«Слушай, Чу»- -«Чего тебе»- -«Как ты относишься к однополым парам?»- -«Не знаю, члена в жопе у меня не было. А что за вопросы?»- -«Исправим?»- Через мгновение Дазаю по лицу прилетает алюминиевая аптечка. -«Сиди и молчи а, дурень»- -«Больно»- Накахара встал напротив Осаму, взял его одной рукой за подбородок и притянул к себе. Намочив ватку, он начал протирать кровь с губы, которую только что разбил. Картина довольна милая, Дазай сидит, свесив ноги с кровати, Чуя стоит перед ним во весь рост, задирая его голову кверху. -«Проблемный»- Чуя приклеил кусочек пластыря на губу. Дазай ничего не ответил, он просто наблюдал за движением рук юноши. -«Ты чего?»- Снова молчит. -«Даза-ай?»- Чуя смотрел Осаму в глаза, их лица были очень близко. -«Я спать»- Парень резко отодвинулся и укрылся одеялом с головой. -«Спокойной...»- Накахара убрал аптечку и лёг рядом. -«Тебе не холодно?»- -«Вообще-то нет, мне холодно, отдай одеяло»- Чуя притянул кусочек покрывала себе. -«Забирай всё»- -«Сам замёрзнешь»- -«Ладно»- Парни проспали примерно до часу дня. Осаму проснулся от тяжести на торсе. Чуя закинул на него ногу и руку, создав капкан. Ели выбравшись из него, Дазай пошёл готовить завтрак. Какого это любить своего врага?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.