ID работы: 12871852

Мой злобный кровопийца

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

🧛🏻

Настройки текста
Примечания:
Иногда хочется простого человеческого «отдохнуть». Просто взять отпуск и валяться в постели целых две недели, обнимаясь со своим любимым, целуясь и занимаясь любовью. Хочется просто смотреть фильмы, отвлекаясь на чужие вкусные губы, смеяться над тупыми шутками в каком-то телешоу и, заказав много вредной еды, забыть о всех проблемах, задачах и вообще — забыть о том, что кроме квартиры существует ещё что-то. Отдых это нечто неосязаемое для Тэхёна — главы вампирского совета. Может из-за этого он не может испробовать на вкус человеческое наслаждение? Потому что не человек? Но что же теперь, вампирам отдыхать нельзя? Неважно, что они — существа уже мёртвые по сути; что усталости не чувствуют, потому что буквально не живут. Они просто существуют. Тэхён существует благодаря Чонгуку и только ему. Если бы не этот двадцатипятилетний задорный мальчишка с волосами цвета клубники да глазами большими, красивыми невероятно, Тэхён бы уже давно «того». Уехал бы уже на какие-то острова, общался бы с местными рыбаками и пил кокосовый сок. А так вот, работает на благо города, помогает сородичам обосноваться в современном мире, не привлекая внимания. Чонгук часто говорит, что если бы был вампиром, то обязательно стал бы его правой рукой. «Чтобы дрочить?» — почти всегда отвечает Тэхён, на что красноволосый глаза привычно закатывает и губу закусывает, чтобы улыбку сдержать. «Это я могу делать и сейчас» — отвечает Чонгук всегда, а после наглядно показывает, чтобы хоть как-то заткнуть своего парня-шутника. Что ж, вернёмся к отдыху. Точнее сказать, его отсутствию. Тэхён, как почти трёхсотлетний многоуважаемый вампир, не может себе позволить оставить своих подчинённых даже на день. Хотя часто порывается это сделать: однажды даже чуть из окна не выпал! История была давненько — месяца три назад. Совещание закончилось буквально пятнадцать минут назад, вампиры оставили его наедине с тучей бумаг, которые нужно прочитать и подписать, а некоторые — отправить на доработку секретарю. Тэхён проверил лишь три, а после сидел и внимательно смотрел на дверь, напрягая слух. Охрана неизменно стоит под дверью, а недалеко от кабинета слышится бормотание Сокджина — его секретаря. «Ну вот и как отсюда незаметно слинять?» — мысленно ноет Ким, откидываясь на спинку чёрного стула, обтянутого кожзаменителем — всё же он против убийства животных. Надув губы, словно недовольный ребёнок, Тэхён стучит ручкой по столу и напевает какую-то песню, услышанную утром по радио. И вдруг его осеняет. Окно. Можно же вылезти через окно! И его точно не заметят! Так думал Тэхён, которого уже через пятнадцать минут охрана стаскивала с подоконника, подумав, что тот решил умереть. Вампир — умереть. В общем, Тэхён — почти трёхсотлетний многоуважаемый и иногда очень несерьёзный вампир. Работа работой, ответственность ответственностью, но отдыхать хочется всем. Так сказал Тэхён своему заместителю и, по совместительству, двоюродному брату, когда показал подписанное им же заявление об уходе в отпуск. Истерик тогда было много, потому что Юнги не был готов к такому, но всё обошлось благодаря вовремя пришедшему Чонгуку. Тот с улыбкой объяснил некоторым особо возмущенным сотрудникам, что вообще-то у главы совета есть парень, который иногда — читать как «всегда» — хочет простого человеческого «потрахаться» и «побыть вместе». Вампиры тогда внезапно умолкли, заметив нездоровый блеск в глазах человека, который тот пытался скрыть натянутой улыбкой, и отпустили своего босса. Словно ему нужно было их разрешение, пфф. *** — Мой злобный кровопийца устал? — сюсюкается Чонгук, разминая чужие плечи. — Моего вампира задолбали, да? Тэхён, сидя на краю кровати, расслабляется благодаря умелым движениям и угукает негромко. — Хочешь кушать? — Чонгук, который опирается коленями позади вампира, наклоняется к чужому уху. — Мой злобный кровопийца голоден? — и кусает мочку уха, вызывая тихий вздох. — Сейчас мы его покормим. Чонгук встаёт с кровати и садится своему парню на колени, обхватив руками шею. Наклоняется ближе, соприкасаясь носами, после выдыхая прямо в губы: — Мы так давно этого не делали. — Да, — Тэхён облизывает губы, задевая кончиком языка чужие, и сразу же целует. Обхватывает то нижнюю, то верхнюю, посасывает, кусает легонько, но не углубляет поцелуй, зная, что если сделает это, то не сможет остановиться. — Готов? — глядя в глаза. — Всегда, — с улыбкой отвечает и склоняет голову вбок, открывая вид на шею. — Приятного аппетита. Чонгук прикрывает глаза, когда чувствует лёгкое прикосновение клыков к коже, а после — укус. Тэхён всегда кусает быстро, чтобы доставлять меньше дискомфорта и боли. А Чонгук всегда наслаждается этим, расслабляясь, ведь полностью доверяет. Не только свою шею и кровь, а и всего себя. Доверяет уже давно. — Тэхён-а, — почти стонет красноволосый и сжимает чужие плечи, когда понимает, что начинает возбуждаться. — Тэ? Тэхён, что до этого с закрытыми глазами наслаждался невероятно вкусной кровью, сразу отстраняется, лизнув два кровоточащих следа — те сразу затягиваются, не оставляя даже шрама. Как и всегда. — Да, милый? Всё хорошо? — Даже слишком, — хихикает Чонгук, опуская взгляд на пах. — Думаю, нам стоит прекратить, — и чмокает в губы, ощущая вкус собственной крови. — Согласен, — шепчет Тэхён и схватив парня под бёдра поднимается, чтобы после умоститься вдвоём на кровати. — Люблю тебя. — Люблю, — отвечает, прижимаясь ближе к чужой груди. Глаза слипаются, а тело ватное — так всегда после кормления, потому что уходит много сил. — Давай проведём твой отпуск в кровати? — Ты знал, что я тебя обожаю? — тянет, мило улыбаясь, а после чмокает любимого в лоб. — Сладких снов, прелесть моя мягкопопая. — Сладких снов, мой злобный кровопийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.