ID работы: 12871863

любовь моя

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нелепая нить

Настройки текста
любовь моя всегда выходила мне боком занозой под ноготь жить мешает, да больно вытащить -------------------------------- полная окурков пепельница. снегопад за окном и прожённая полоска на белом подоконнике, в порыве былой страсти. минхо крутит между пальцев чужой ротманс, обжигая дымом лёгкие и смотрит на пустую заснеженную дорогу. хан ушёл абсолютно молча, не проронив ни слова. минхо так же молча отпустил его. пропасть, возникшая между ними, сравнима марианской впадине. но минхо любит. всегда любил. будет продолжать, даже когда чужой холод обжигает тело похлеще погоды на улице. каждый день вторит себе, что пора это прекращать, потому что с каждым днём он тонет всё глубже. знает, что задохнётся в конце, но ничего не делает для того, чтобы это исправить. ему нравится тонуть вместе с ним. он готов любить его в одни ворота, ровно до того дня, пока джисон сам не уйдёт. звук замочной скважины и бренчяние ключей за дверью. включился свет в коридоре и холод прокрался под футболку парня. хан вошёл в комнату, бросив тихое "не спишь" скорее как факт, а не вопрос, даже не взглянув на минхо. больно больно больно. от него пахло чужим парфюмом. минхо знает, что он был с другим, улыбался другому, обнимал и целовал другого, ласково называл не его и засосы на шее тоже были не его. он знает, но продолжает любить. ложится рядом в постели и позволяет ему прижиматься к себе, потому что всё так, как надо. джисон ничего не чувствует. он уже не принадлежит минхо. но ли, видимо, моральный мазохист, продолжая получать соль на всевозможные раны. это пройдёт. завтра будет лучше, чем вчера. л у ч ш е. ------------------- любовь моя всегда выходила мне боком сто шагов по болоту необходима осторожность линий но оступаюсь и падаю в воду я всего лишь хотел, чтоб меня любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.