ID работы: 12871929

Подарок на Рождество

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Все сдали свои долги и уже в предвкушении Рождества. Эстер никогда нормально не могла отметить Рождество и потому ей не терпится уже приехать домой и вместе с семьёй нарядить ёлку, украсить дом разными новогодними игрушками.       Самое сложное у девочек позади. Они купили своим парням, друзьям и родным подарки, когда у них была такая возможность. А ради этого они встали в 4 утра и пошли занимать очередь в магазин.       Алфи, Патрисия, Джером, Нина, Фабиан, Эдди, Эмбер, Джой, Мара и Эстер уговорили Виктора украсить дом красивой иллюминацией и устроить вечеринку. — Надо же, Виктор нам разрешил. Ущипните меня, — сказал Алфи и Патрисия его ущипнула. — Ай! Я шутил!       Все рассмеялись. Дом и правда был красиво украшен. Труди в последний день решила наготовить вкусностей. Ещё утром все обменялись подарками, а вечером Виктор соизволил устроить ребятам вечеринку и пригласить своих одноклассников домой.       Девочки готовились к вечеринке. Мара была в белом платье с чёрным ремешком и бантиком, Патрисия была в лёгком, чёрном платье с тонкими брютельками и распущенные волосы, Джой была в голубом платье с тонкими брютельками, красиво уложены волосы и блёстки на лице, Нина была в сиреневом платье с тонким ремешком и нежный макияж, Эмбер была в розовом платье с тонкими брютельками и блёстками, а у Эстер было не обычное платье — красное платье с огромным вырезом на спине, красные туфли, нежный блеск для губ. Волосы красиво уложены в локоны. — Фабиан меня убьёт, — сказала Эстер, глядя на себя в зеркало. — Ты вырядилась так для Джерома? Тут все заметили, как вы смотрите друг на друга последнее время, — сказала Эмбер. — Хорошо, да, это для него. Всё сделаю, чтобы его вернуть к полуночи, — сказала твёрдо Эстер. — Это другой разговор, — сказала улыбчиво Нина. — Вы очень мило смотритесь вместе. — А почему вы расстались? — поинтересовалась Эмбер помогая Нине с причёской. — Камень его отца, Руфус, предательство… — Надеюсь, сегодня вы снова сойдётесь, — закончила Нина прежде чем Эмбер успела что-то сказать.

***

      Вот и наступил вечер. Шесть часов вечера. Их одноклассники уже пришли и вниз спустились девочки. — Девочки с «Обителя Анубиса» самые необыкновенные! — воскликнул Эдди, глядя на Патрисию. — Я с тобой согласен, — закончил Алфи глядя на Эмбер. — Ну, что. Веселимся? — поинтересовался только что вошедший в гостиную Джером. Он поприветствовал своих одноклассников, увидел своих подруг и его взгляд остановился на Эстер Раттер.       Эстер улыбнулась молодому человеку и подошла к своему брату. — Даже не начинай читать мне лекции по поводу моего наряда! — попросила Эстер. — Да я и не начинал, — начал оправдываться парень. — Это было видно по твоему лицу, — сказала девушка. — Кстати, хорошо тебе провести вечер, — закончила девушка, увидев Нину.       Эстер взяла пунш и к ней начал подкатывать её одноклассник. Играла хорошая музыка. Первая была не совсем под Рождество, однако она известна всем: Muse — «Supermassive Black Hole». Эта музыка у девочек ассоциируется с фильмом «Сумерки». Она играла в момент, когда семья Калленов играла в бейсбол.       Время шло, шла вечеринка. Джером наблюдал за Эстер и одноклассником, в которого все девочки влюблены. К нему подошёл Алфи. Льюис посмотрел на своего друга, а потом перевёл взгляд в сторону Раттер-младшей и заклятого врага Джерома. — Просто действуй, — сказал спокойно Алфи. — Слушай, я не появлюсь в комнате до полуночи. У меня тут своя проблема, — сказал он глядя на Эмбер. Джером намёк понял, однако он не собирался этого делать, пока та не захочет.       Кларк психанул и ушёл в комнату, оставив друга на вечеринке. Увидев это, Эстер оставила одноклассника и ушла за ним. Она вежливо постучалась в комнату и, не дожидаясь ответа зашла. — Тук-тук, можно? — Проходи, — сказал Джером вставая с кровати. Эстер прошла в комнату. — Ты ушёл с вечеринки. Хотела узнать, всё ли в порядке.       Джером посмотрел на девушку. Он понимал, что соскучился за её нежным голосом, за её милой улыбкой. За её беспокойством о нём. Понимал, что был полным идиотом, бросив девушку, когда та нуждалась в его поддержке. — Всё хорошо. Просто стало душно, — соврал он. Эстер усмехнулась. — Может, всё дело в твоём враге? — поинтересовалась она. Пришла очередь Джерома усмехаться. — А ты догадливая. — Забудь о нём хотя бы на вечер и пошли веселиться, — сказала девушка. — Откуда в тебе столько оптимизма? — Наверное, от своего отца.       Вдруг, все рождественские и не рождественские песни перешли в медленную. И заиграла песня Franky — «Touch me». — Моя любимая песня…       Джером предложил девушке потанцевать. Эстер согласилась и протянула ему руку. Раттер положила голову на плечо парня и Джером улыбнулся. Он, конечно же почувствовал, как улыбнулась девушка. Джером никогда не слышал такое сильное сердцебиение. Девушка слегка заволновалась. Танец с человеком, которого она любила и любит… С их общей любимой музыкой… Замри на вдохе, на выдохе выйди в оффлайн И пускай бесится ночь, в глазах цвета лайм И пускай она тебя разбудит грозы криками Но не впускай её туда, где тихо сердце тикает Я согласен песком быть на твоих щеках Или просто взять и унести тебя на руках Туда, где волны будут ласкать плечи и камни Туда, где только ты одна нужна мне…       Джером посмотрел на девушку и неожиданно даже для себя поцеловал её. Нежно и с улыбкой. Девушка ответила на его поцелуй. Сердцебиение усилилось. Джером осыпал её жаркими поцелуями. Раттер не отставала тоже. Девушка запустила пальцы в его волосы и отвечала на его поцелуи. Джером развязал бант на её платье сзади и аккуратно положил на кровать. Эстер расстегнула его пиджак. Оба наслаждались моментом, пока не остались без одежды.       Джером наслаждался, как и она. Девушка выругалась мысленно про себя. Она не так хорошо знала Джерома, как другие. Знала, что это для него с другими девочками всего лишь игра. — Я знаю, о чём ты думаешь, Раттер — сказал тот довольно улыбаясь. — Заткнись, Кларк, — сказала она зло. Джером усмехнулся. Каждый стон девушки заставлял его усилить темп. А в голове девушки вертелось много вопросов…

***

      Голова Эстер лежала на плече у Кларка. Оба тяжело дышали после такого. На часах ровно 23:59. Музыка ещё играла, а значит, вечеринка продолжалась. — Хм, это на Виктора не похоже. Через минуту полночь, а вечеринка… — Джером, ты можешь хоть на одну ночь не вспоминать его? — попросила с мольбой девушка.       Джером усмехнулся. Он знал, что Эстер хочет кое-что спросить и сказал лишь: — Сама понимаешь, что будешь моей, — ответил тот.       Эстер улыбнулась вновь. Ночь была волшебной. Всё таки полежав ещё несколько минут, они оделись и вышли под руку в гостиную к остальным. Джером оказался прав. Одноклассники не уходили. Виктора на месте не было. Эстер поймала на себе злой взгляд Мары и вопросительное лицо Фабиана. Оба так же поймали на себе довольные лица своих друзей: Эдди, Патрисии, Нины, Джой, Алфи и Эмбер. — Я знала, что вы помиритесь! — воскликнула Эмбер подбежав к Эстер.       Девчонка с параллельного класса разозлилась и ушла первой с вечеринки. Эстер усмехнулась. Вечеринка продолжалась. Этот вечер эти оба не забудут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.