ID работы: 12872121

Фантастическая четвёрка или проклятие сумасшедшей яойщицы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Гарри Поттер и Дин Винчестер были далеко  не единственными жертвами таинственного голоса.  Драко Малфой сидел на разбитом унитазном бачке в заброшенном туалете Плаксы Миртл,подогнув колени к груди,и устало вертя в руках чуть подгнившее зелёное яблоко. Получив поручение от Темного Лорда,самоуверенный слизеринец был уверен,что справиться с ним в два счета. Но прошёл уже месяц,а дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Внезапно Драко услышал загадочный вой из соседней кабинки. -Миртл,мне сейчас не до болтовни,извини.  -Что ты говорил,дружок?-выскользнула из-за сломанного пополам мусорного бака девочка-призрак.  Драко поражённо уставился на неё. -А кто тогда в соседней кабинке воет? -Я репетировала новый плач за мусорным бачком. Может тебе кажется? Ты слишком мало спишь. Не обращая внимание на ее увещевания,Драко вскочил с бачка,и рывком распахнул дверь в соседнюю кабинку. -Кто здесь?-гаркнул он.  В кабинке никого не было. «И правда переутомился»-подумал Малфой,и хотел было закрыть дверь,но внезапно,прямо из унитаза,вновь раздался вой.  Сначала он был нечленораздельным,но затем Драко услышал вполне понятную речь. -Драко Малфой!-взывал унитаз. Драко Маааалфой. -Мерлин всемогущий-начал молится Драко. Видимо,вчера я перепил на где рождении Забини. Никакого больше огневиски. Встревоженная Миртл зависла рядом с ним в воздухе. -Драко,дорогой,зачем ты пялишься на этот странный унитаз? -Он меня зовёт-севшим голосом ответил Малфой,перепуганный до чертиков. -Что? Я ничего не слышу… Драко сделал шаг к унитазу,и это стало его фатальной ошибкой. Из фаянсового изделия вырвался столп воды,окатив его с головы до ног. Слизеринец зажмурился,стараясь уберечь глаза от неизвестно чем инфицированной жидкости,а когда открыл их,заброшенный туалет и Миртл пропали. Он стоял в каком-то помещении,похожем на пустынный бар.  Вдоль стены тянулась барная стойка,уставленная бутылками с явно маггловским алкоголем. В помещении было множество пустых столов и стульев,свет выключен-горела только неоновая вывеска. Драко,к своему удивлению,обнаружил,что был совершенно сухим.  -Полагаю,высшие силы сюда нас принесли. Драко круто обернулся,и увидел какого-то темноволосого мужчину,одетого по маггловской моде: костюм и длинный светлый плащ. -Ты что ещё за хрен?-возопил несчастный Малфой. -Ангел Божий я,Кастиил мое имя. «Алкаш какой-то»,подумал Драко,подходя к двери и пытаясь ее отворить. Дверь не поддавалась,а волшебная палочка слизеринца осталась в заброшенном туалете Хогвартса,неизвестно в какой вселенной.  Драко с психу ударил дверь ногой,но ничего не изменилось.  -Отойди в сторону,юноша-пробубнил неизвестный в плаще.  Малфой хотел было огрызнуться,но выхода у него не было,и он попятился к барной стойке.  Кастиил вытянул вперёд руку,и закрыл глаза. Дверь чуть дёрнулась,но не поддалась. -Ты что,типа,невербально колдуешь?-Драко отошёл ещё дальше от незнакомца.  -Не колдую я-Кастиил пальцами обследовал периметр двери. Силы свои применяю. -Как мы здесь оказались?-Малфой опасливо опустился на один из высоких барных стульев. -Чего не знаю,того не знаю-глубокомысленно изрёк Кастиил. Внезапно,динамики,висевшие на стенах,включились,и огласили посещение пустого бара громогласным воем. -Сука!-завопил Малфой и упал,опрокинув стул.  -Кастиил и Драко Малфой!-провозгласил голос. Не буду распинаться перед вами,у меня много дел. Если к вам в ближайшие семьдесят два часа пристанут с предложением сексуальной связи Дин Винчестер и Гарри Поттер соответственно,не отказывайте им,плиз,а то опуститься тьма,случиться апокалипсис,и вы все сгорите в аду. Хорошего дня.  -Какой-какой связи?-Малфой продолжал сидеть на полу,в состоянии полнейшего офигевания. -Сексуальной-кивнул Кас. Я,конечно,женщин предпочитаю,но ради спасения мира Дину отдамся. -Что…-Малфой закрыл лицо руками,а когда поднял голову,пустынный бар растаял,и он снова стоял в туалете Плаксы Миртл,тупо пялясь на совершенно пустой унитаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.