ID работы: 12872121

Фантастическая четвёрка или проклятие сумасшедшей яойщицы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Стойте,где стоите!-воскликнула Гермиона,угрожающе нацелив на троицу волшебную палочку. Я колдовать умею. Дин поднял бровь. -Красавица,я,как и твой дружок,стал жертвой какого-то дебильного проклятия,и,походу,нам всем скоро настанет конец. Неужели ты думаешь,что мы пришли вас мочить? Вообще-то нам нужна помощь. Думаю,вам-тоже. -Выглядите вы не очень дружелюбно-пробормотала Гермиона,но палочку опустила.  -Прости,издержки профессии. Улыбочками призраков не напугаешь-хмыкнул Дин. Гарри,приветики. Представишь меня своим друзьям? -Угу-кивнул Поттер. Это Гермиона Грейнджер,это Пэнси Паркинсон,это-Драко Малфой. Дин,внезапно,заржал. -Господи,я и забыл про твоё имечко. Чувак,я тебе не завидую. Под чем были твои родители,когда тебе его придумывали? Драко вскочил с кровати,сжав кулаки. -Как ты смеешь,вонючий маггл… -Прекрати-попыталась успокоить его Пэнси. Он же американец,у них понятия «эстетика» не существует. -Да ладно-Дин уже прохаживался по номеру,словно чувствовал себя как дома. У паренька и так имя убогое,так он ещё и страдает от нераздельной любви к лохматому очкарику. Без обид,Гарри,ты классный. Это так,к месту пришлось.  Драко просек тактику собеседника,и презрительно сощурился. -А ты разве не являешься обьектом страстных фантазий этого сектанта в плаще? -Не сектант я-Кастиил уселся в кресло и принялся вертеть в руках рекламную брошюрку отеля. Я-ангел божий,говорил же. -Он правда ангел,если что-подтвердил Дин,окончив осмотр номера. Пожрать у вас есть чего? И,не дожидаясь ответа,ретировался на кухню. -Простите его бесцеремонность,он всегда и везде ест-виновато улыбаясь, пожал плечами Сэм. Разрешите,я присяду. -Ну хоть кто-то адекватный в вашей троице есть-воскликнула Гермиона. Конечно,присаживайся,куда тебе удобно. Сэм разместился во втором кресле,Малфой встал у окна,подозрительно оглядывая присутствующих,Гарри сел на коврик у камина,а Гермиона и Пэнси остались  на кровцати. На кухне Дин активно гремел холодильником. В комнате повисло напряженное молчание. -Нууу…нарушил его Гарри. Что мы будем делать? -Тебе и твоему светловолосому другу придётся утехам плотским предаться. И мне с Дином тоже-невозмутимо ответил Кас,продолжая с интересом изучать брошюру. Малфой опять рассвирепел. -МЫ С НИМ НЕ ДРУЗЬЯ,И НИКАКИМ УТЕХАМ ПРИДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ-зажорал он.  -Ты,ублюдок,это мой салат!-последняя реплика была предназначена Дину,появившемуся на пороге комнаты с добычей. -Уймись,блонди-фыркнул Дин. Что поделать,на голодный желудок мне не думается.  -Тебе вообще никогда не думается-проворчал себе под нос Сэм Пэнси прыснула  -Давайте поговорим конструктивно-предложила Гермиона. Прошло уже 20 часов,с того момента,как Гарри с Дином побывали в загадочном сарае,я права? Жующий Дин и уставший Гарри закивали. -Кастиил,если вы ангел,значит в темных проклятиях разбираетесь. Вы осматривали Дина? -Можно на ты. Осматривал его я. На темное проклятие это не похоже. Просто заклятие свечение наложено на него. На твоего друга,видимо,тоже. -Почему же тогда этот придурок толкует нам о своей скорой гибели?-поднял бровь Драко,кивком указав на Дина. Тот аж перестал жевать. -Ты,сопляк,я старше тебя минимум лет на де… -Господи,Дин,дай спокойно поговорить-оборвал его Сэм.  -Дело в том-обратился он к Малфою,что призвавшее вас существо явно обладает ни дюжей силой. Вырвать четырёх людей из разных стран,поместить их в какое-то место,суметь удержать двери закрытыми…Эта мадам-очень даже могущественная личность. Мы сначала думали,что она ангел или демон. Провели своё собственное расследование,воспользовавшись нашими,кхм,каналами. Небеса никакого отношения к этому не имеют. -Погодите-Гарри все еще ничего не понимал. Из нас четверых-только Дин человек.  -Между прочем очень сексуальный-хмыкнул Винчестер. -Мы с Малфоем-волшебники,а Кастиил вообще ангел. Неужели она…оно…подумало,что мы не отличим совершенно безопасное заклинание от Темного проклятия? -Ты прав-ответил Сэм,запустив волосы в свою пышную шевелюру. Что-то здесь не сходиться. В комнате снова воцарилось молчание. -И каков же ваш план?-нарушила его Пэнси. -Пока будем наблюдать,не случится ли чего-предложила Гермиона. Жизни Дина и Гарри ничего не угрожает. Предлагаю,оставшиеся пятьдесят два часа провести вместе,следя друг за другом. -Пятьдесят часов в компании этого мерзкого маггла-обжоры. -Пятьдесят часов в компании блонди с придурочным именем-хором произнесли Драко и Дин. -Есть конечно другой вариант-Гермиона похлопала папкой по коленкам. Мы с Пэнси и Сэмом выйдем,а вы… -Нет-хором сказала вся новоявленная четвёрка. -Не поймите неправильно-Дин вдруг смутился. Если бы мне реально угрожала опасность,я бы трахнул хоть всех членов группы One direction по очереди,и глазом не  моргнул. Но плясать под дудочку какой-то озабоченной леди,которая считает нас круглыми идиотами-увольте. -Согласен-закивал Гарри. -Итак-Дин закончил уничтожать ужин Драко. Если у вас нет никаких планов,то предлагаю бухнуть! -А кто такие One direction?-с любопытством спросила Пэнси. Тоже какая-то секта? Гарри спал плохо-просыпался почти каждый час. Ему казалось,что вот-вот таинственный голос утянет его обратно в сарай,и ещё раз проклянет. Приходилось,к тому же,лежать на самом краешке кровати,чтобы не смущать девчонок.  Спокойному сну мешали также Драко и Дин,которые,после пары стаканчиков виски(«Не буду я пить это маггловское пойло!» «Не оскорбляй лучший напиток в мире!») внезапно скорешились,и болтали о всякой чепухе в углу комнаты. Проснувшись в очередной раз,Гарри услышал голос Малфоя. Язык у того явно заплетался,видимо употреблено было больше пары стаканчиков. -И что вы сделали с этим призраком? -Сожгли кости!-весело воскликнул Дин. Предварительно посыпав солью. Метод такой. -Скучная же жизнь у вас,магглов,если вы развлекаетесь раскапыванием могил. -Это наша работа,блонди. Семейный бизнес. -У нашей семьи тоже есть бизнес. Расхаживать везде с выражением всемирного могущества на лицах,и называть всех погаными грязнокровками. Они заржали. Мда,поспишь тут. -А ты..типо…как думаешь…твой сектант реально тебя любит?-спросил Драко,отсмеявшись. -А вот не знаю-задумчиво произнёс Дин. Я замечал за ним некую…кхм…склонность нарушать личное пространство,но думал,он просто социопатичный идиот. Ему же миллион лет. А ты? -Что-я? -Ты в нашего очкарика реально влюблён? -Обещаешь,что это останется между нами? -Да. Все,что сказано Дину Винчестеру,он уносит с собой в могилу. В могиле я регулярно бываю,так что все секреты остаются там. -Влюблён. Реально.  Гарри чуть не рухнул с дивана. -Я думал,вы друг друга ненавидите-пробормотал Дин. -Ага. Но,знаешь,от любви до ненависти… Внезапно раздался стук упавшей бутылки,Дин вскочил на ноги и врубил свет. -ПОДЪЕМ,ВСЕМ ПОДЪЕМ!!! Я ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО ЗА ГОЛОС!!! Растрёпанные Гермиона и Пэнси,щурясь,подняли головы от подушек,Сэм свалился с раскладушки-только Кас,которому,видимо,спать было не нужно,да уже проснувшийся Гарри,всего лишь вздрогнули. Дин стоял посреди комнаты,сверкая глазами. -Чего?-приглаживая шевелюру,попытался встать с пола Сэм,но запутался в собственных длиннющих ногах. -ЭТО НЕ АНГЕЛ,И НЕ ДЕМОН! И НЕ ВОЛШЕБНИЦА!-продолжал вопить Дин на весь Лондон.  Это-яойщица!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.