ID работы: 12872187

Кто мы?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебац

Настройки текста
В одно мгновение губы Сасаджимы накрыли губы Шуна от неожидонности рыцарь приоткрыл рот а Сасаджима использовал момент и выпустил свой язык в его ротик. От сильного возбуджения демон сильно надавил на губу друга – нхх ~ больно.. В ответ на это он быстро отлипнул от его губ. Ему хочется большего, но еще больше он хочет чтобы Шун его полюбил не как друга а как спутника жизни. – что это сейчас было? Киоя.?. Сасаджима уверенно сделал шаг вперед и неожидано сжал чужие плечи – Шун я ... Киоя колебался сказать или нет.? но оступать уже поздно – Я.. я .. – Что с тобой друг? Обеспокоенный взгляд друга дал надежду. – Шун послушай, я давно хотел тебе сказать.. я влюблен в тебя.Глухо закончил он но все же заветные слова дошли до Шуна. Минута молчания, все слишком смущенны что либо говорить руки стали отпускать чужие плечи а взгляд демона стал стеклянным, после такого зрелища в сердце что то защемило. Быстрым взмахом придержав чужие руки оставляя их на одном месте, от такого Сасаджима был в недоумении. – Я не хочу тебя отпускать! Выкрикнул наконец герой. После осознания от собственных слов шун стал краснее любого помидора. Все это время Сасаджима смотрел на друга то и дело поглядывая на привелекательные бедра и плечи. – Первый шаг сделал Сасаджима он положил пальчик на чужой подбородок и притянул к себе затягивая в нежный чувственный поцелуй. Мхха ~ Шун издал сдавленый но удовлетворенный стон Тем самым еще больше возбудив красноглазого. – Можно? спросил Киоя намекая глазами на чужие бедра, на это герой лишь смушенно кивнул. После разрешения руки Сасаджимы ловко спускались под одежду Шуна вот рука на животе и наконец она на желаемом месте он стал массажировать бедра паралельнно слегка покусывать чужую шею. После нескольких сладких стонов Сасаджима удовлетворенно улыбнулся – ну и кто мы после этого? Спросил Шун, вопрос звучал интересненько. – Хаа, действительно. Задумчиво ответил демон одевая свою одежду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.