ID работы: 12872332

Камаз смог вернуться

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
… Токио, 31 марта. Конец учебного года —Камаз-кун... — белокурый наконец отстраняется, глядя тому прямо в его бездонные глаза. они были необычайно красивые... взгляд как у хитрой кошки.. но сегодня, в этот особенный день, они выглядели мягче и нежнее. кисаки сначала прикладывает одну свою ладонь к щеке своего возлюбленного, а затем и вторую, чувствуя тепло чужих гаек… …. *будильник* Наверное, это был самый одинокий день в жизни Кисаки. В этот день его терпение потерпело крушение, самое больное и пронизывающее, как удар ниже пояса. Так не хотелось продолжать свою никчемную жизнь после её отказа. —У меня нет больше стимула быть в преступном мире, её больше не существует. *** Тогда, тем днём, его поглотила тьма. *** —Алло?-послышался голос по ту сторону телефона —Здравствуйте, это сервис Lovely First, чем я могу вам помочь? У нас в период окончания учебного года действует студенческая скидка по… Кисаки перебивает девушку —Да, да. Я понял вас. Мне скидка не нужна. Вышлите мне самую лучшую вашу работницу. —Отлично, ожидайте в течении часа. *** Кисаки продолжал ждать, ждать эту игрушку, которая заполнила бы его пустоту, которая так выла в груди. Стук в дверь. Тетта поднимается со своей мягкой софы и двигается прямиком к входной двери, проходя через все запутанные коридоры его большой квартиры. Дверь открывается. Ступор. Это правда он? Нет, нет, нет… Мы совсем давно не виделись и расстались на такой прискорбной, понурой ноте. —Камаз, ты дверью не ошибся? —Нет, я как раз к тебе. Думаю, нам стоит поговорить после всего этого. —Я тебе не прощу то, как ты меня сбил на том перекрестке, когда я сломался от боли, это был самый мрачный день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.