ID работы: 1287246

Бездарность

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната. Тусклый свет от экрана старого ноутбука. Автор сидит за столом, набирая новый текст для будущего фанфика. А есть ли в этом смысл? Автор задумался. Этот аккаунт существует уже полгода. Количество написанных фанфиков ? Почти пятьдесят. Среднее количество просмотров? Пятьсот. Наибольшее количество «лайков»? Десять. В чем же заключается проблема? Неизвестно. Правописание? У него всегда была отличная оценка за диктанты. Культура речи? Его школьные сочинения служили примером для подражания. А что же тогда? Бета присутствует. Фэндом достаточно популярный – «ориджиналы». Рейтинг замечательный – NC-17. Жанр превосходный – слэш/фемслэш. Предупреждения всегда пошлые. Размер – мини/миди. Что еще нужно этим людям? Автор посмотрел в окно, находящееся прямо возле стола с ноутбуком. Люди. Куда-то спешат. Один пожилой человек споткнулся и упал. Молодые ребята смеются, даже не думая помочь дедушке. Злые люди. Автор посмотрел на чужие, только добавленные, фанфики. Открыл первые попавшиеся. Бред. Бессмысленный бред. Ерунда, написанная ЙА. Количество просмотров за последние пять минут? Сотни. Количество «лайков»? Десятки. В чем же логика, черт подери? И дело даже не в жажде популярности: Автор желает, чтоб хоть кто-то ценил его творчество. Все, довольно. Автор слишком долго ждал. Понятно. Автор – бездарность. Он пишет посредственно. Хоть кто-нибудь оценил его работу? Хоть кто-нибудь хоть раз наградил? Никогда. Наверно, дело не в злости людей. Видимо, Автор сам виновен в своей непопулярности. Он все делал, как надо, но, походу, что-то не так. Ясно. Внутри у Автора все горит. Душа плачет. Ком подбирается к горлу. Кожа покрывается мурашками. Волосы становятся дыбом. В голове крик: «Ты бездарность! Ты бесполезен! Тебе здесь не рады!». Автору хочется плакать. Кричать. Молить о пощаде. Просить второй шанс, и к черту гордость. Но Автор не делает этого. На лице – штиль, ни эмоции. Внутри – шторм. Осталось сделать один шаг. Всего один. Автор слепо смотрит на экран своего ноутбука. Это конец. Медленно Автор наводит мышкой на нужную строку. Удалить аккаунт. Да. Автор умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.