ID работы: 1287251

Не в битве тебе нужно становиться сильной, Мелкая.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Этого просто не может быть! Волшебница материализации слов, Леви МакГарден, буквально застывшая около доски заданий с искренним удивлением на лице, не верила тому, что видела перед собой. Её взгляд был заострён на одном объявлении, казалось бы ничем не отличавшийся от других, висевших на доске, но именно заставляло юную фея дышать более протяжно, а глаза раскрыться шире. -Поверить не могу! Задание на перевод рукописей потерянного народа Этина! Сама удача улыбается мне во все тридцать два!- восклицала Леви. Сорвав с доски листок, она пулей примчалась к барной стойке. -Мира, я беру... Не успев договорить, она сразу почувствовала, что её тянут за ворот кофты и как земля уходит из под ног. -Мелкая, ты идёшь со мной на зачистку монстра. МакГарден сразу обернулась на звонкий бас. Этот голос мог принадлежать только одному человеку -Гажил! На лице стального драконоубийцы красовалась именная ухмылка. -Н..но я уже взяла задание,- неуверенно сказала волшебница. -Отменишь, ты идёшь со мной и точка. -Но ведь это...-всё ещё продолжая отпираться. -Мелочь!- вскрикнул Редфокс. Леви немного опешила от такого тембра голоса. Продолжая глядеть на него,видела, как на лице выражены непоколебимая решительность и целеустремлённость. Попытки ещё как-то противостоять такому выражению растворялись быстрее сахара в чае. -Я же тебе уже говорил, что сделаю тебя сильнее-уже более спокойным и низким голосом произнёс волшебник. Щёки Леви покрылись лёгким румянцем и, отвернув немного голову от него и шумно вздохнув, негромко и как-то апатично высказала: -Ладно. Гажил опустил её на деревянный пол. -Мира, записывай на это задание. -Хорошо, удачи вам! Уходя из здания гильдии, Штраус глядела на МакГарден малость сочуствующе, но тут же снова улыбнулась. -И всё-таки они подходят друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.