ID работы: 12872512

Мой сяншен

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Примечания:
Зарывшись в каштановые волосы рукой, я опускаю своего желанного человека на колени и приспускаю свои штаны, свободной рукой. он покладистый, и прекрасно знает что делать дальше. Он охватывает нежной рукой член и касается тёплыми губами головки, после чего аккуратно плавныии движениями водит по всей длине начиная работать ротиком, и смотрит мне в лицо своими янтарными глазками будто в желании убедиться всё ли он делает правильно, ну конечно, он великолепен, но это пока что не оправдывает моих ожиданий о нём. Сжав мягкие пряди на основании я толкаюсь в его глотку от чего он издаёт мычание и подобие хриплого кашля, с его рта стекает слюна, через секунд пять я продолжаю резкие движения в узкое горлышко. И через какое то время останавливаюсь вынимая ствол из манящей теплоты. Он кашляет взявшись рукой за горло, ну ничего. Я ложу пальцы в рот своего сяншена и внимательно наблюдаю за тем как он их облизывает, посасывает, выглядит очень горячо. Я вынимаю пальцы и разворачиваю его к себе спиной и резко надавливаю на его спину заставляя верхнюю часть его тела упасть на кровать вставив зад, вставляю смоченные пальцы в узкую промежность, потом второй, третий.. Кончиками пальцев я ощущаю приятную теплоту, чувствую как сжимается колечко мышц, слышутся приглушённые стоны, закрыл лицо подушкой? Так не пойдёт.. Вынимаю пальцы и хватаю его за низкий хвост, оттянув от подушки, болезненный стон. Я желаю увидеть его лицо, поворачиваю заветный лик к себе, полу прищуренные глаза которые закрывают длинные ресницы, чуть пр открытый рот, и румянец который покрывает бледные щёки, спускаю с себя штаны одной рукой и резко вхожу, он сильно сжался. Я попросил его расслабиться, получилось у него это с трудом но это лучше чем ничего. Начинаю двигаться, налетела волна приятных чувств, человек подо мной протяжно стонал закатывая глаза от.. Удовольствия?.. Не останавливаясь покруваю его спину поцелуями, оставляя красные метки которые позже станут бордовыми и начнут походить на гематомы и синяки. Впиваюсь в его мягкую и чистую шею зубами не жалея партнёра, тот же громко вскрикнул но позже этот звук стал частью звуков издаваемых им ранее, на месте укуса появились капельки крови быстро стёкшие к плечам и ключницам. Кровь идёт ему, это нельзя отрицать. Понимая что подхожу к пределу я прижал аппонента к себе и излился внутрь, после чего он сделал тоже самое, белая склизкая сумбстанция попала на мокрое от пота покрывало, я вышел из своего чжун ли и повалил его на кровать обняв за узкую талию. Сегодня мы оба устали, время позднее к тому же. Пора спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.