ID работы: 12872544

Последний сон, где мы с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сон не идет совсем, остается только ворочаться в постели. Глаза хоть и слипаются, но уснуть невозможно. Это невозможно длится уже три дня, после того, как Джеффа упекли в психушку. Лью не видел не видел в нем проблем, все было прекрасно! Его не смущали приступы агрессии, разрушительные действия со стороны не кровного родственника. По сути он и не считал Джеффа братом, казалось он блин и более родной. Он мог говорить с ним часами, а в периоды недолгих разлук скука и печаль быстро одолевали. Старший думал, что они нашли в друг-друге тот покой, стали родными душами, о которых так много говорят. Да и со вернём Лью научился сдерживать агрессию Джеффа, но не в тот раз… «Тот самый раз» случился перед тремя днями, что тянутся бесконечно долго. Джеффу в очередной раз сорвало крышу, кажется очередной задира старшей школы пытался самоутвердиться за счет высказываний о гомосексуальной связи двух братьев. Не утвердился, только получил по морде от младшего. Джефф был ниже, но более ловким и худым, в таком случае недоброжелатель не успел среагировать, а его жирная шея отлично приняла удар.. Всё принимали драку как данность, пока Джефф не схватился за ручку с угрозами проткнуть жирдяю глаз. В этот момент и Лью было не по себе, что уж говорить о новенькой учительнице, которая видела такое впервые. Событие после их стычки развивались быстрее, но не для Лью. Обоих парней увели к директору, а после к их психологу. К сожалению для Джеффа это был не первый случай драки и подобных угроз, К счастью для жирного один из «Голубков» свалит из их школы. «—и вовсе мы не были голубыми,—Лью не унимался, он уже знал итог, когда их увели.—да просто исключить его не будет решением, не он начал драку!» Спокойный всегда Лью выл, кричал. Но было это уже дома. Джефф же не вернулся домой, психолог вызвал родителей, они быстро приняли решение отправить его в психиатрический диспансер. Три дня тянулись безумно долго, особенно жаркие ночи. Совсем не хотелось быть одному, но не Лью выбирает исход событий.. *** Зато исход событий выбрал Джефф. Ему хватило трех дней на план побега и сам побег.. В первый же день в нем что-то сломалось, до нервного крика и сорванного голоса. Сейчас он не хотел себя сдерживать, да и не сдерживал. Пострадало пару санитаров, что при виде худощавого парнишки не думали о плохом. А зря, он был настроен расцарапать их надменные лица и вырвать глаза. Да ему в целом хотелось рвать и метать, вернуться обратно, к Лью. Не важно куда, лишь бы быть рядом с ним. Чувство покоя всегда было со старшим братом, а сейчас он был не рядом. Рядом была агрессия и чистая злоба. Неудивительно, что после такого эффектного появления Джеффри отправился в местный карцер, что был обделан белым, а сам «гость» доставлен в смирительной рубашке. Но, как и говорилось ранее, он сбежал. *** Слышна возня за окном, что не дает спать. Лью поднимает голову, обращая взор к окну. Либо там действительно происходят действия, либо недосып дает о себе знать в плане голосовых галлюцинаций. Сонливость тут же проходит, слышен скрип двери. Тихий, но довольно отчетливый. Повернуть голову невозможно, парень сглатывает, вжимаясь в постель. Особого страха нет, но боятся собственной проблемы, в плане отсутствия сна, нет желания. Уже закрыл глаза, в очередной попытке погрузиться в сон..Но тут же чувствует касание на своем плече. Без преувеличений подскакивает, уже собирается кричать, но холодная рука затыкает рот. Секунды тишины, колотится сердце, заглушая другие звуки. —будь тише, это я.—Доносится еле разборчивым шепотом. Но голос Лью узнал, он не мог спутать его с чужим. Это был Джефф, он вернулся. —но как?,—убирает чужую руку со своего лица, ощущая остаток чего-то липкого на лице.—ты не должен быть тут. Лью жмурится, касается рукой своей щеки, пытаясь понять в чем он испачкан. Но как только открывает рот для очередного вопроса-чужие губы тут же затыкают его рот. Глаза расширяются, почти что лезут на лоб от удивления. Джеффри же укладывает ладони на его лицо, притягивает ближе, на удивление нежно целуя сводного брата. Старший не дает куда деть руки, пробует убрать на плечи младшего, совсем не отстраняется, разрешая касаться чужим губам своих, даже отвечает, делая поцелуй глубже. От Джеффа ощущается странный запах вместе с холодном улицы, но от тут же пропадает, когда тот открывает свою одежду сторону. Заботится о Лью, так же помогая избавиться от лишних частей одежды, выкидывая её в сторону. До этого у них не было подобной близости, Лью удивило это неожиданное появление, тем более во что оно сейчас перерастает. Джефф же совсем без смущений изучает чужое тело, проходясь холодными руками ребрам и торсу. На контрасте с этим целует его шею, от чего слышен шумный выдох брата. Лью ловит себя на мысли, что ему стоит быть тише, Джефф же выбивает из него стон, как только сжимает член старшего, ведет по нему рукой, а после опускается ниже, берет в рот. В след за первым стоном слышен второй, Лью садится к изголовью, сжимает плечи младшего, сгибаясь над ним. Кусает губы, пока чужие касаются плоти и дарят невероятные ощущения. До звезд перед глазами и ярким завершением. Но Джеффу мало, ему хочется ещё, больше и теснее. Для него разлука была долгой. Но и с этим он понимает, что придется вскоре расстаться вновь, в этот раз уже навсегда. Хватает за бедра, тянет Лью к себе и переворачивает на живот, прижимая к кровати. Сжимает половинки, разводя их в стороны, а после мажет от чего-то влажным пальцем, толкается внутрь. Лью сжимает в руках простынь, что давно смялась под ними, выгибается, хочет возмутить, но ему вовсе не дают время на это. Джефф не собирается растягивает его долго, после первого пальца проходит второй, вскоре он их вовсе достает и грубо входит. Лью закусывает губы, кажется до крови и шумно дышит. Двигается тяжело, но все же выходит, сам дышит над ним тяжело, не забывая оставлять на шее старшего достаточно меток-укусов. А после сжимает его шею на время, останавливается, слышит хрип старшего и как он дёргается. Желание покончить со всем берет верх, кажется он не собирается ослаблять хватку. Перед глазами встает некая злоба, но она быстро покидает его, как чужое тело ослабевает под ним. Убирает руку, слышит вдох шумный. Кусает больно плечо, продолжая толкаться уже грубее, кажется злоба догоняет его. Этой ночью он вовсе не отпустит его. *** Лью очнулся под утро, в комнате было пусто. По телу ощущалась боль, а в полумраке виднелись еле разборчивые темные пятна по всей кровати. Кажется это был вовсе не сон.. Проводит рукой по своим бёдрам, подносит к себе. Темные пятна превращаются в кровь, кажется ей же вчера пахло все.. Тянет блевать, пазл сходится. Кажется это была их последняя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.