ID работы: 12872602

Ой

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
Люмин пыталась отдышатся после боя. За Вестником бездны появился портал и, он попытался сбежать туда. Дайнслейф схватил магией шею Вестника бездны и, поднял его над землёй. Неожиданно кто то атаковал Дайнслейфа от чего он отскочил и, отпустил врага. После того как поднявшийся слой пыли исчез Люмин удивлено уставилась на человека. — Ваше высочество.- Сказал Вестник бездны Итэру. — Это же. Неужели?! — Крикнула Паймон. — Итэр! — Крикнула Люмин. — Люмин…- Сказал Итэр. — Наконец-то я нашла тебя! Пошли со мной! Здесь опасно! — Сказал Люмин и, приложила руку к сердцу. — П-постой… Он только что блокировал атаку против Вестника бездны…- Сказала Паймон.- Твой брат… С бездной? — Люмин почему ты с Дайном.- Итэр сощурил глаза и, посмотрел на сестру. — Что? — Люмин удивилась. — Хм? — Паймон похоже тоже.- Твой брат знает Дайна? — …- Дайнслейф закрыл глаза.- Итэр. Мы встретились вновь. — Ч-что происходит? Дайн ты тоже его знаешь? — Спросила Паймон. Дальше Люмин не слушала разговор ребят. Её брат связан с бедной??? Но Люмин ещё удивил запах Итэра. Он будто был помечен… Тут за Итэр появился маленький портал из которого появилась часть синего платья. Потом появились золотистая коса. А потом из портала вывалилась маленькая девочка в синем платье с чёрными украшениями. В руках у неё была сплетения синея паутинка. — Мама смали что я сделала! — Крикнула он и Итэр вздрогнул и, быстро повернулся к девочке. Дайнслейф тоже посмотрел на девочку. — Астрид ты что тут делаешь? — Итэр наклонился к девочке. Люмин уставилась на девочку. — Смали что я сделала! Пличем сама! — Гордо сказала девочка показывая своё творение. — Очень красиво но мама сейчас занят так что вернись обратно.- Итэр создал за девочкой портал и подталкивая Её к нему. Тут она увидела Дайнслейфа. — Папа! — Она побежала к нему. Мужчина встал на колено и, потянул руки к девочке. Она быстро подбежала к нему а Дайнслейф поднял Её на руки. Девочка захихикала. — Привет моя маленькая принцесса.- Сказал мужчина и улыбнулся. — Смали что я сделала.- Она и ему показал своё творение. — Очень красиво. Как прошёл твой день? — Мужчина повернул голову в бок. — Ооо мы поели потом поиглали а потом мама куда то ушёл и, я стала ждать его. Но мне было таааак скучно что я лешила пойти за ним сама.- Сказала девочки и, теребила плащ мужчины. Итэр стоял рядом с этими двумя и, пытался забрать девочку обратно к себе но это выгладило очень комично. К нему подошла Люмин. — И как давно у меня появилась племянница? — Строго сказал она. — Люмин не начинай.- Итэр выдохнул. — То есть как заделать ребёнка и, не рассказать об этом сестре мы впереди планеты всей, а как все объяснит то все мы в встали в позу.- Раздражено сказала она. — Дайнслейф и Астрид живо за мной, и не смейте возражать! — Крикнул красный Итэр и, открыл портал. Развернувшись он пошёл туда. Вестник бездны сразу вошёл внутрь портала. Итэр стал ждать этих двоих. Дайнслейф посмотрел на Люмин. — Прости я расскажу тебе все потом.- Сказал он и пошёл в портал. — Пока тётя.- Девочка помахала Люмин рукой и, прижалась к мужчине. Все троя зашли в портал после чего он исчез. Паймон и Люмин пытались понят че только что произошло? — То есть Дайнслейф теперь твой… Зять? — Удивлено сказала Паймон. — Найду этих двоих прибью.- Прошептала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.