ID работы: 12872705

Я тебя научу целоваться

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научил

Настройки текста
       Этот день настал, я ждала его не так уж и долго, но казалось, что прошли не месяцы - годы. Автобус был полон людей, жара сводила с ума, а духота мешала сохранить хоть крохи оставшегося здравого ума. Я в очередной раз поерзала бедрами, платье, которое я одела на голое тело, неприятно липло к ним и животу, внизу которого ощущалось предвкушение встречи с ним. При мыслях о нем, мои соски твердели и выпирали ещё больше (что не укрылось от липких взглядов парней и осуждающих взглядов пожилых женщин, к которым я уже к сожалению привыкла). Автобус стоял на перекрестке ожидая сигнала к движению, в нем стояла тишина нарушаемая только жужжанием мотора и бьющейся в стекло мухи. Чувствовалось, все мы предвкушали, кто-то, белого песка и морского ветра, а кто-то, как я, не мог дождаться встречи с любимыми. Хотя, по правде говоря, в тот момент я о таком не задумывалась, я думала о том, что скажу ему, что сделаю, когда мы увидимся.

***

      Мое тело дрожало от напряжения. Я стояла упершись спиной в холодную стену, пальцы безжалостно разрывали на мелкие части травинку сорванную мной по дороге сюда. Мне надо было чем-то занять руки, считанные минуты оставались до момента когда я увижу его, вновь ощущу его запах, почувствую стальную волю уже не на расстоянии, а в живую. Живот, хоть я с утра и поела, чувствовался пустым, за исключением бабочек, которые не порхали внутри, а пытались вырваться наружу. И вот он, стоит в двадцати метрах от меня, а я не могу сделать ни шага, в носу защипало, но подавив слезы, я собралась духом, и пошла ему навстречу. Вернее — побежала. Но не доходя пары шагов я остановилась. Все это так нереально. Он подошёл ближе, уменьшая расстояние на пару сантиметров.       — Привет. — выдавил он из себя поняв, что я сказать ничего не могу.       В ответ я просто его обняла. Прошел почти год с тех пор как я начала отчаянно этого хотеть.       — Привет. — сказала я ощутив его руки на своей спине, и уткнувшись подрагивающим носом в его шею, теперь мое тело окончательно сошло с ума, и дрожь, которую я весь день ощущала внутри своего тела, вырвалась наружу, принимая форму то ли плача, то ли беззвучного смеха.       Не знаю, сколько мы так стояли, помню только его опьяняющий запах и крепость сомкнутых вокруг меня рук.       — Пойдем? — сказал он ловя мою ладонь в свою. Я посмотрела в его лицо, мне было очень тяжело оторваться от его тела, но я поцеловала его в щеку, и мы пошли к выходу.

***

      Всю дорогу домой я ощущала между нами некое напряжение. Наши руки все ещё были сомкнуты, но я не осмеливалась прямо смотреть ему в лицо. Только в лифте я решилась, и подняла свое красное лицо к нему. Поймав его взгляд, я изучала серую радужку пару секунд, после чего поцеловала в нижнюю губу, я нежно покусывала его за губы пока лифт с лёгким грохотом не остановился на нужном этаже. Открыв дверь увидела истосковавшуюся по мне собаку. Я пропустила парня в квартиру, после чего взяла с сидения у входа сумку, и защелкнула на шее Арвен ошейник с поводком.       — Мы вернёмся через пол часа, сходи пока помойся, расположись… — сказала я указывая на дверь ванной, и улыбнувшись закрыла дверь не дождавшись ответа.       Прогулка была короче чем обычно, мне не терпелось вернуться в его объятия, вдохнуть его запах, ощутить всем телом. Думая о том, как бы мог развиваться вечер, я возбуждалась все больше и больше. Холодный вечерний воздух остужал мою разгорячившуюся от одних только мыслей кожу.       Когда мы вернулись, мое возбуждение достигло пика. Трясущимися руками я отстегнула собаку и прошла в квартиру, везде было темно и тихо, только из-под двери ванной проникала в коридор тонкая полоска света. Я постучалась, никто не ответил. Тогда я открыла дверь и вошла. В лицо хлынул пар. Моему взору предстала картина, красивее которой я ещё ничего не видела; он сидел в ванной расслабленно прикрыв глаза и с лёгкой усмешкой смотря на меня спросил:       — Присоеденишься?       Я не смогла противиться. Руки будто сами расстегнули платье, я скинула его на пол и засунула одну ногу в обжигающую воду. На секунду я невольно застыла заметив в его глазах, направленных на мою насквозь мокрую промежность, ехидную искру. Мои глаза от смущения уткнулись в плитку, но заметив колыхание воды опять переместились на него. Он сел на колени жестом пригласив меня последовать его примеру. Я послушно села, смотря на него пытаясь понять его намерения. Он подвинулся ближе, наши колени соприкоснулись, и я невольно вздрогнула. Широкие ладони легли на мое лицо, в следующее мгновение, его губы накрыли мои. На вид такие твердые, они оказались невероятно мягкими. Мое тело тянуло к нему, будто магнитом. Одна его рука медленно поползла вниз, по шее, плечу, груди и остановилась обняв меня за талию. Вторая прошлась по лопаткам, вдоль позвоночника к ягодицам, и начала их мять. По моему телу прошёлся разряд. Я вздрогнула когда мои соски мягко столкнулись с его грудью. Поцелуй разорвался, но увидев моих глазах желание, парень продолжил. Теперь уже его язык вошёл ко мне в рот, от неожиданности я пошатнулась, но его руки держали меня крепко. Немного помедлив я начала пробовать отвечать на его ласки. Сначала языком, а потом и мои руки начали гладить его плечи и спину. Никто раньше не целовал меня так, только он. Я открыла глаза, посмотрела на него приподняв брови.       — Я ведь обещал научить. — сказал он улыбнувшись так же как и я ему в ответ.       Он встал и включив душ начал смывать с себя пену. Теперь я получила возможность изучить его тело хотя бы взглядом, делая это, я не могла не думать о том, какого бы было делать это руками. Смыв с себя все мыло он помог встать мне и прошёлся мыльными руками по моему телу. Он мягко проходился руками по шее, плечам, обводил ладонями мои груди, нежно гладил живот, спину, ягодицы… Я была на грани, я хотела большего. И зная, чувствуя это, он не мог не улыбаться. Покончив с мытьём, парень вылез из ванны, но сделать мне то же — не позволил. Он взял меня на руки и понес в спальню. Он сел на кровать так, что я оказалась сверху и вновь начал целовать. Я уселась на нем поудобнее, и перебирая мягкие волосы на его затылке и макушке начала медленно ёрзать. Поцелуй снова оборвался когда он вошёл в меня. Я медленно опускалась вниз укусив его за шею, но стон все же сорвался с губ. Я обезумела от бури ощущений внутри, почувствовав его палец на клиторе. Наконец я ощутила его в себе полностью, я вновь не смогла сдержать вздох откинув голову назад. Уже через секунду его зубы сомкнулись на моем плече. Его укусы набирали темп и силу вместе с тем как я все быстрее раскачивались на его члене. По всему моему телу бегали разряды, заставляя мелко трепетать в его руках. Его пальцы неожиданно ущипнули меня за сосок, приблизив меня к такой желанной разрядке ещё на несколько шагов. Увидев мою реакцию, он начал щипать уже оба соска сильнее. На местах где побывали его губы расцветали бордовые следы. Я вся задрожала, сжалась, оказавшись на пике. Я качнулась ещё пару раз, и почувствовала как сжимающееся вокруг его члена лоно принимает его семя, в этот момент я тоже кончила. Обессиленно рухнув рядом с ним я положила голову ему на плечо. Он поцеловал меня в макушку, и накрыл нас одеялом. Перед тем как провалиться в охраняемый любимым человеком сон, я поняла, я счастлива, и поцеловав его в шею, пробормотала сквозь накрывший меня сон; Я люблю тебя.       Ответа я уже не слышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.