ID работы: 12872719

Мы психопаты?!

Слэш
NC-21
В процессе
13
_BlooodyZ_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 "Значит, так тебя зовут"

Настройки текста
Примечания:
Тэхён лежит на кровати в медкабинете, он понял это по запаху в комнате. Однажды Тэхён лежал в больнице и запомнил его надолго. Почти во всех мед учреждениях омегу преследовал запах этих отвратительных лекарств и уколов, напоминающий о том ужасном времени. Парень начинает постепенно открывать глаза, он помнит, что резко их распахивать не стоит, потому что белый свет ламп может и ослепить. Когда Тэхён полностью пришёл в себя и осмотрелся, он заметил сидящего сбоку Чисона, что-то тыкающего в телефоне. Как только тот увидел смотрящего на него друга, он сразу же позвал врача: - Доктор, он очнулся! Тэхён проснулся! – взволнованно затараторил Чисон. - Ким Тэхён, как Вы себя чувствуете, что-то беспокоит? – спросил врач, меряя ему давление. - Я очень сильно хочу пить, можно мне воды? – тут же осведомился омега, а потом, пока доктор что-то сосредоточенно записывал в планшетку, немного задумчиво добавил – А что со мной случилось? - Пока господин Ли ходит за водой… – доктор посмотрел на Чисона и тот в ту же секунду побежал на поиски воды – Что ж, Вы из-за чего-то слишком сильно переволновались, соответственно, на фоне такого стресса у Вас пошла кровь из носа, голова стала перенапрягаться, и чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния, организм включил инстинкт самосохранения, и Вы отключились, а ваш товарищ привёл Вас сюда. Это также возможно по причине… Он продолжал говорить достаточно долго. Омега и не предполагал, что его речь будет звучать так нудно и монотонно, он даже чуть не уснул снова, но только в этот раз уже от скуки. Когда врач закончил, надо было что-то ответить и, за неимением чего-либо другого, Тэхён решил рассказать далёкую историю из своего детства, но в итоге передумал. Зачем какому-то школьному врачу знать всю его жизнь чуть ли не от самого рождения? Нафиг ему всё это? Меньше знаешь - крепче спишь. Всё равно его личность тут почти никого не интересует. - Хмм… – протянул Тэхён – я плохо это помню… – и стал театрально теребить уголок одеяла, как будто в чём-то провинился. - Ничего, это скоро пройдёт – тут же заверил его врач - день, два и Вы всё вспомните, не переживайте – подмигнул он омеге. В этот момент в комнату как раз ворвался Чисон, весь запыхавшийся, но зато с двумя бутылками воды. – Вы пойдёте сейчас или ещё отдохнёте? – всё также спокойно спросил врач. - Нет, мы, пожалуй, пойдём – более твёрдо сказал Тэхён. Он встал с кровати, надел кроссовки и добавил – Спасибо - Хорошо, следите за самочувствием – напомнил врач напоследок и пошёл к своему рабочему столу. Тэхён забрал у Чисона школьный пиджак и рюкзак, после они попрощались с врачом и направились к выходу. До самых ворот из школы омеги шли в тишине. Добравшись до места, где им в разные стороны, первым заговорил Тэхён: - Что со мной произошло? – спросил он так, будто и ни его это касалось. - Ну… - протянул Чисон – у тебя пошла кровь из носа, и ты прямо после этого так бледнеть стал на глазах… а я тебя на спине потащил до мед кабинета – закончил он, но вспомнил что забыл сказать кое-что – А, кстати, до того как ты был в полуотключке, ты так сильно бубнил себе под нос: «не смей… почему ты… я обречён… мне страшно» - цитировал друга омега – Это очень странно, но звучало так, как будто ты порчу наводишь – хихикнул в конце Чисон. - М, ясно – промычал Тэхён – ну только ты это не подумай, что я слабый и при виде какой-то крови сознание теряю. Это не так, просто за сегодня устал, вот и всё – начал уходить от неприятной темы омега – Я в сто раз круче тебя и умнее, потому не зазнавайся – подвёл он итог с улыбкой посмотрел на друга - Да, так я и поверил, я вот при виде крови даже и носом не поведу – начал возмущаться Чисон – а ты дал слабину – омега увидел недовольно лицо друга и решил, что пора остановиться. В этот самый момент, человек, стоящий неподалёку, подслушивал из-за угла разговор омег, анализируя всё ими сказанное. Он шёпотом произнёс себе: «Вы такие неугомонные… Ну ничего, один из вас точно поплатится за всё, что вы сделали, и не только за себя, а за обоих. Глупые. Берегитесь…» - Ладно, пок… - не успел договорить Чисон как на него шикнули - Эй, ты слышал сейчас чей-то голос? – начал беспокоится Тэхён, оглядываясь по сторонам – аа ладно, я пошутил, пока Чисон! Завтра я тебя ещё раз одолею - Ну ну, дерзай – хихикнул Чисон – пока Тэ! Омеги попрощались и разошлись по домам. Когда Тэхён приехал домой, родителей ещё не было, поэтому он не стал без них ужинать и пошёл в свою комнату. Омега сделал вид перед другом, что ничего не помнит, а на самом деле в его голове крутилось столько мыслей... Сидя на кровати, Тэхён достал свой скетчбук и думал, кого же нарисовать сегодня. После небольших размышлений он решил изобразить встретившихся ему сегодня трёх альф. Рисование – это любимое занятие Тэхёна. Больше всего ему нравилось рисовать портреты. Среди его работ были и родители Тэхёна, и портрет Чисона, и другие его знакомые. Там даже есть Ким Семин, который нравится Чисону. Перед тем как начать рисовать, омега снова стал вспоминать их сегодняшнюю встречу, а после нескольких минут раздумий стал творить. Тэхён успел заметить, что все трое были очень даже симпатичным. Сначала он нарисовал красноволосого альфу, потом альфу с белыми волосами. Спустя пять часов Тэхён закончил рисовать того самого парня, в которого он врезался. Омега даже подписал его имя, которое услышал от других альф. - Чоон-Гук – протянул имя альфы Тэхён, записывая рядом с рисунком – Ну что ж, столкнулись, разбежались, хорошо, что я тебя больше не увижу, нервы целее будут – с улыбкой в конце сказал он, закрывая скетчбук, и сел делать уроки. Пока омега делал уроки, пришли родители. Всей семьёй они поужинали, посмотрели какой-то фильм от Netflix, а через некоторое время Тэхён сказал родителям, что пойдёт спать. Он и вправду хотел спать, но уснуть так и не смог. В его голове появилось воспоминание о том, что, когда они с Чисоном были на углу, где им в разные стороны, он точно слышал голос. Омеге он на секунду показался знакомым, но Тэхён акцентировал внимание только на ключевых словах. Он абсолютно точно был уверен, что слышал слова «поплатитесь» и «берегитесь». Это немного нагоняло панику на Тэхёна, но ведь это мог быть и совершенно обычный прохожий, разговаривающий за углом по телефону. Омега смог уснуть только к трём часам ночи, после того, как обдумал все сложившиеся с ним ситуации. Он принял решение немного затихнуть, пока не убедится, что ему и Чисону ничего не грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.