ID работы: 12872736

Чупа-чупс со вкусом колы

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каэде сидел за столом, окружённый кипой бумаг. Как считал он сам, он делал что-то чертовски важное для Студсовета. Помимо него в зале находилась Ицуки, без дела слонявшаяся вокруг стола. В руках она сжимала два чупа-чупса. Она раскрыла один из них, а обёртку отбросила в сторону. -У Йомозуки стащила?--небрежно бросил Маньюда. -Вообще-то я просто его одолжила. До чего же ты плохого обо мне мнения! -Они же с колой. Любимый вкус Руны. -И что? Она сама со мной поделилась! Парень только закатил глаза и продолжил свою работу. -Что делаешь? -Работаю, в отличии от некоторых. Сумераги хмыкнула. Затем раздался треск--Ицуки разгрызла сладость. -Да Боже, исчезни отсюда со своим треском, мешаешь. Девушка не сдавалась. -Бо-оже, дай по ро-оже!--передразнила она. -Ну вот! Ты прямо как кола. Такая же приторно-сладкая до ужаса, а ещё вредная. -Грубиян!--с ухмылкой ответила Ицуки, а про себя отметила, что её очень даже устраивает такое прозвище от Каэде. Девушка сложила руки на груди и отвернулась. -Ты чё, обиделась? Сумераги молчала. -Я перегнул палку?.. -Да!--Ицуки торжествовала. В голове появился коварный план, требующий немедленного исполнения. -Хорошо. Что мне надо сделать, чтобы загладить вину? -Хм. Поцеловать меня. Маньюда оторопел. -Вот ещё!.. А, ладно. Подставляй щёку. -А кто сказал, что в щёку? В губы целуй, мальчик. -А-а-а, ладно! Только быстро! Каэде наклонился к низенькой Сумераги, прильнув к её губам. Он коснулся её очень нежно и трепетно, словно извиняясь за свои слова. Ему совершенно не хотелось заканчивать поцелуй, ведь эти губы такие манящие, такие сладкие-сладкие, что после них оставался привкус кока-колы... Парень плавно отстранился от девушки. -Ну что? Ты уже больше не обижаешься? Ицуки на мгновение застыла, а потом с громким и радостным воплем подпрыгнула. -Купился! С минуту Маньюда молча стоял, а потом до него дошло. -Сумераги, мать твою, Ицуки! Весело смеясь, девушка выбежала из зала, Каэде поспешил за ней. Он, конечно, выскажет Ицуки по этому поводу, хотя сам парень нисколько не жалел о произошедшем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.