ID работы: 12872758

Я случайно

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Д. С - Дима М. Г- Мирон. Был обычный школьный день кто то играл, кто то бегал. А Мирон и Дима снова ссорились... Д.С-хватит забирать мой портфель! Мирон просто бегал по коридору с ним. М. Г-А ты догони! Дима бегал за ним и в скоре догнал Д.С- наконец то.. Он отобрал портфель и сел на лавочку *мысли*- М. Г-Надо забрать ещё раз, А это было не так уж и просто Дима обнимал портфель и следил за Мироном. *мысли*Д.С- Если он ещё раз его отберёт я стащу его рюкзак! *Ор* М. Г- Дим иди сюда! Дима не охотно подошёл. Д. С- Что ты хочешь? *Звонок * *мысли*М.Г- Не успел... Все сидели на русском Мирон стоял у доски и тут заходит логопед Логопед-Мне нужен Дима и Мирон Мальчики обрадовались и ушли вместе с ней. Они зашли, сели на стулья . Логопед- держите листы , а я сейчас приду. Она вышла, а Мирон и Дима остались наедине. М. Г- Дима, а что в 4? Дима просто игнорировал его М. Г- Извини меня Д. С- В четвёртом, помидор Мирон обрадовался и зачеркнул слово. М. Г- Спасибо! Парень обнял Диму *Мысли* Д. С- Приятно Мирон начал дальше писать Логопед зашла и сказала Логопед- ещё 10 минут и звонок Мальчики кинули. Прошло несколько звуков письма и... Прозвенел звонок Логопед отвела их к раздевалке , а сама ушла. Мальчики оделись и ушли. Они пошли вместе как одним идти скучно. Д. С- Давай ты не будешь, больше мой рюкзак отбирать? М. Г- Ха-ха-ха буду! Д. С-..с.. Сумка! Мирон только смеялся над ним, но Диме это надоело..... Так как он был выше, он взял друга на руки и кинул его в снег . М. Г- ты оборзел? Д. С- хаха Мирон встал и начал его бить, но он не много просчетался и ударил так, что тот скручился и у них случайно сошлись губы... А может уже и не по случайности? Дима и удивлением в глазах покраснел, а Мирон отошёл М. Г- Извини *мысли *Д.С- А может?... Д. С- Мирон.. М. Г- м.? Дима подошёл поближе и сказал. Д. С- я. Тебя люблю.... Мирон был в шоке. Но ответил. М. Г- и я тебя. Дима был рад, что его друг ответил взаимностью. Они обнялись.. ПРОДОЛЖЕНИЕ? ИЛИ КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.