ID работы: 12872765

Она смогла растопить его сердце...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Валентинка....

Настройки текста
      

***

      10 февраля. На кануне день Святого Валентина, Естествено все к нему готовились, делали валентинки, признавали в любви и многое другое. Даже подруга Тёмного Лорда - Сония Невермаинд писала валентинку кому-то. "Я бы хотела вам кое о чём рассказать. Мы дружим уже очень долго, около 4 лет. Я бы очень хотела поговорить с тобой, но смущаюсь. Лучьше признаюсь так... " - всё что успел прочитать Танака из валентинки, потом девушка заметила взгляд парня, покраснела и убрала валентинку в рюкзак. - Мне это не интересно. Можешь не волноваться, я не кому не схожу о твоих чувствах. - заговорил Танака. Принцесса вздохнула. - Я доверяю вам тёмный Лорд. Некому не говори, хорошо? - спросила принцесса. На что парень ответил кивком. Прошло дня 3.Тёмный Лорд всё думал о этой ситуации... Что-то ему всё время то ли не нравилось, то ли он думал : "Кто-то же заполучил сердце Невермаинд", то ли ему не давало покоя, что и его тёмная принцесса тоже может страдать от не ответных чувств. Но под всем этим скрывалась ревность. Обычная ревность. Шатен не хотел признать, но он ревновал Сонию. Да так и не признал. Как сам тёмный Лорд, который говорил раз 100, что поцелуи мерзотные, валентинки тупые, жалкие смертные ему не интересны, любовные фильмы смешны. Он - само проявление ненависти. Но сейчас.... Сейчас Танака ревновал. Ревновал свою подругу к кому-то... С этими мыслями парень лёг спать, он пытался уснуть, но каждый нерв думал о Невермаинд. Она может разбить сердце, её чувства могут отвергнуть или не признавать, девушка теперь не будет его тёмной принцессой, а вдруг тот парень запретит общаться им двоим... Так парень вырубился из-за усталости. Проснувшись первым делом шатен посмотрел на время. Выходить через 10 минут. Животновод оделся, взял сумку и пошёл в школу. Зашёл в кабинет, он увидел как тёмная принцесса кинула в ящик валентинку. Шатен прошёл мимо, сел за парту и приготовился к уроку. Звонит звонок. Перд началом урока учительница объявляет о раздаче валентинок, после подойдя к ящику, высыпала валентинки в мешок. Проходя по классу учительница раздавала валентинки. И то чего Танака уже не как не ожидал. Одна валентинка была передана ему. Учительница впала немного в ступор. Сколько она себя помнила, первая валентинка, отправленная Гандаму Танаке. Но женщина продолжала раздавать валентинки и дальше. Гандам чисто из любопытства открыл валентинку и начал её читать. Сония сидевшая рядом с парнем начала немного смущаться. . "Я бы хотела вам кое о чём рассказать. Мы дружим уже очень долго, около 4 лет. Я бы очень хотела поговорить с тобой, но смущаюсь. Лучьше признаюсь так. Вы мне не безразличны. Рядом с вами я смущаюсь и краснею. У меня ощущение " бобочек в животе" я всегда хотела и пыталась вам сказать. Я люблю вас Тёмный Лорд. И любила всегда. "                                 Сония Невермаинд       Имя было зачёркнуто раз 10.прочитать его было очень трудно, но парень еле как с этим справился и тут же всплыла картина, как парень дня 3 назад увидел текст валентинки, своей соседки по парте. Гандам сидел весь смущёный, он повернулся к Сонии. Невермаинд пыталась отвлечься и читала книгу, чтоб не смотреть на Гандама.

***

       Прозвенел звонок. Все одевали верхнюю одежду и уходили из школы. Танака ходил по зданию и искал, свою соседку по парте. Танака увидел принцессу, подходя и садясь на лавочку, которая была рядом, шатен начал диалог. - Та записка... Валентинки их называют? - спросил животновод. - это ты её мне оставила? Я прав? Девушка вся покраснела. Она понимала, что её раскрыли, раскрыли с патрахами. Принцесса взяла сиды в кулак и твёрже ответила. - Да. Ты прав. Гандам улыбнулся. Принцесса думала, что её отвергнут, ведь знала, что её друг ненавидит всё, что связано с любовью. - Ты наверное думаешь, что я ужасно глупая и возможно мы уже не будем друзьями, да?... - блондинка поспешила одеться и уже собиралась идти как её остановил Гандам. - Нет. Вы не правы. - парень подошёл вплотную к Невермаинд и поцеловал её. Да его тошнило от поцелуев, тошнило от любовных фильмов, но не тошнило от Невермаинд. Ему нравилась Сония. Только сейчас он смог это признать. Только сейчас.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.