ID работы: 12872772

Одна сатана

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
      Голова гудела у обоих. У одного из них ещё и задница ныла. Кондиционер гнал по лицу холодок. Ощущение чужой кожи своей было в какой-то степени приятным. Занзас открыл глаза. Кто там рядом лежит?.. Наверняка очередная проститут… — НАТАЛЕ?! — Чего вопишь? — женщина натянула одеяло повыше. — Башка раскалывается, не ори. — У меня тоже. — мужчина приложил руки к затылку. — Что вчера вообще было? — Не помню. Итак, складываем два и два: ты голый, я голая. Мы в постели. Вывод… — Ебать… — Не в том времени. — Да как так-то?! Как у меня вообще встал. Это же… Ну это же ты, блин! — Хороший вопрос. Как я тебе дала — задачка не хуже. Роберто не поймёт, боюсь, наши отношения закончены. — Да, ведь это сейчас самое важное, что тебя может волновать. Меня беспокоит ещё, что жопу печёт. Что должно было случиться, чтобы я такое позволил?.. На тебе синяков, случайно, нет? — муж бесцеремонно стянул с Нат одеяло. — Да не, не видать. — Верни на место, жопа. — Чего я там вчера не видел… Чёрт, значит добровольно подставился. — Кажется, я вижу под столом ответ. — Натале указала на валяющуюся там бутылку водки. — Хм… Начинаю что-то вспоминать. Мы, похоже, решили проверить, кто кого перепьёт. — Думаю, можно смело заявить, что «1-0». — В чью пользу? — Водки, очевидно. Мы оба продули. Повернись на бок, дай заценить «художества». — Извращенка… — Занзас закатил глаза, но лёг, как попросила жена. Сам же заметил рядом с кроватью линейку. — Ох ты ж бля… — Ага. Хорошие следы, красивые. — Откуда у тебя вообще деревянная линейка?! Ты ж не чертишь! — Вот для таких целей. — Больная сука… — Занз рыкнул. — А я — ебучий терпила, раз позволил. — Судя по тому, какой на простыне беспорядок, у тебя ещё и стояло дай Бог каждому. Матерь божья, мы ж не предохранялись… — Аборт делать не дам, даже не думай. Просто не смей. И за таблеткой к врачу не пущу. — вариец моментально стал смертельно серьёзным. — Одного греха на душе хватит. — Да поняла я, не тупая. Сама не хочу. Священник сказал, что то не мой, а мамин грех, потому что она меня силой заставила. И что Господь с мамы спросит… — девушка вздохнула. — Но, я думаю, что вряд ли. Сейчас у меня не такое время. Риск минимален. — Но если вдруг — переезжаешь ко мне. — Занзас приобнял супругу. — Я должен был помнить, что мы не собирались. Знаешь, Лукреция тебе много чего посоветовать может. Она хорошая мать. — Слушай, мы ещё не знаем, что вышло, а уже беременной считаешь. — Дай морально подготовиться. — на самом деле, Занзас был готов. В конце концов, рядом с ним была не рандомная любовница и не шлюха по вызову. Натале — законная жена. Залети другая — уже точно отправилась бы на подпольный аборт. Хер с ней. А за себя босс Варии сам помолится, если придётся. В целом, у него грехов и так вагон. Но Нат — другое дело. Её душа должна быть максимально чиста перед Богом, если тот есть. Это меньшее, чем Занз мог отплатить подруге за то, что она всё ещё общается с таким мудаком. И это после двух ударов по лицу! — Пф… Я же говорю, сейчас не то время. Так что, скорее всего, ничего не получилось. А ты что, типа, вообще хочешь? — Хочу. Не сейчас, разумеется, но позже, годика через 3-4. Правда, думал, что это будет ИО. — У нас же нельзя. — Когда ты Вонгола — можно. — мужчина усмехнулся и закутал девушку в одеяло. — Но, как показывает практика, всё-таки на тебя в теории может встать. — Ты что, меня в матери рассматривал? — А кого же ещё? Не тех же шкур, которые со мною спят за деньги или дорогое бухло. Что они там вообще родить могут… — Что ж… Польстил. Но то, что мы переспали по пьяни, нихера не значит. Мы с тобой не любовники и не… — Не ебучие влюбляшки, я помню. Твоему Роберто не скажем. — Да я ж проколюсь. Не умею изменять. Вообще. — Ну прокалывайся, всё равно не денется никуда. Ты ему нужна для статуса. — Так и подозревала. — девушка пожала плечами. — Неприятно, конечно. Но он хорошо делает ку… — Я понял. — Занзас закатил глаза. — Понял. Короче, не свалит. Будет у тебя твой Мастер Ку. К тому же, он у тебя сам не святоша. Луссурия знает его, как одного из самых щедрых клиентов. С интересными запросами. Роберто изменяет тебе направо и налево. — Так, я не поняла, ты-то откуда всё это знаешь?.. Ты что, ШПИОНИШЬ?! — А ты как думала? После того, как тебя тот мудак побил, я проверяю всех мужиков на вшивость. И если пахнет говной — мы его смываем. Нахер мне эти визиты средь ночи в слезах не нужны. Похищай потом, терпи Коня и папашу рядом, ну нахер. — Пф… Занзас, ты — ебучий сталкер. — Есть такое. — мужчина пожал плечами. — О, типа с Новым Годом, Чишка. — А, вот почему мы вообще решили водку пить… Ну чо, весело отметили. — Первая брачная ночь после 2 лет брака, знаешь, будет, что внукам рассказать. — вариец в голос расхохотался, снова не слушая особо, как его забавно и по-детски ругает жена. Спать с ней он больше не планировал. Жопа ныла. Ну нахер эту садистку. Но в глубине души таились нехорошие мысли. Зад припекало, а ему это… Нравилось? Да быть не может! Просто похмелье и башка не варит. Просто тогда был пьян. Не мазохист же он, Бога ради!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.