ID работы: 12872818

Мой маленький цветочек

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лепесток первый.

Настройки текста

Лепесток№1

«Скурю твои страдания.»

      Хлопок двери. Тесная ванная комната вновь принимала в свои леденящие объятия. Глухой кашель отдавался противным эхом. Руки мелко дрожали. Треснувшее зеркало вновь показывало юноше его цветущее нутро.       Алая кровь расписывала бледное лицо. Пара прилипших к щеке нежных белых лепестков напоминали о трагичной любви. Испуганный взгляд парня в который раз прячется за прядями тёмных волос. Невыносимо.       Вновь раздался шум воды, а за ним и глухой кашель. Вновь возникло это мерзкое ощущение чего-то растущего внутри бренного тела. Оно стремительно расползалось, желая заполнить собой каждую клеточку. Воздуха не хватает.       Акума опирается на холодный бортик раковины, в который раз пытаясь сопротивляться проявлению безответной любви. Но ничего не получалось. Его дрожащая ладонь вновь в крови с мелкими бутонами прелестных цветов. Отчаяние вновь накрывает с головой. Ноги подкашиваются.       Юноша падает на колени, жадно глотая воздух. Металлический привкус крови разжигает печаль. Вода всё шумит. Сердце с болью пропускает удар за ударом. Негативные мысли сливались в несвязный и противный шум внутри черепной коробки.       Под потолком замигает лампа. За спиной хлопнет дверь. Ничего не останется, кроме как нехотя обернуться. Перед глазами вновь предстал его манящий уставший облик. Прокуренный голос врезался в затуманенный разум. Вот он — спаситель и корень проблемы в одном флаконе.       Акума не успел подняться на ноги, как желанные объятия тут же впились в его бренное тело. Сердце болезненно затрепетало. Руки беспомощно схватились за одежду любимого. В тусклом свете лампы заблестели слезы.       Ясность мысли утеряна. Через бледную кожу пробились первые цветки. Притупленная боль нагоняла страх. Алая кровь стекала по щеке, выделяя милый белый цветок, что нехотя расправил свои нежные лепестки. Слишком поздно что-то предпринимать.       Объятия ослабли. В удивленном взгляде Курседа блеснули искороки. Воздуха не хватало. Цветок забирал всё внимание. Но прикоснуться к нему Акума не позволил. Он лишь выставил возлюбленного за дверь. Так сразу стало спокойнее.       Тёплые желанные чувства раскрывались букетом на бренном теле. Холодная вода обжигала кожу, била по хрупким цветам. Сердце уже обвито цепкими стеблями. Оно превратилось в бомбу замедленного действия. А собственное страдающее отражение в зеркале вызывало отвращение. В порядок истощенного себя уже не приведешь.

Долго так не проживешь..

***

      Тихая ночь. Тусклый свет давно погас. Лишь пол скрипел под ногами. Через пару мгновений Акума вновь попал в плен ненавистной ему холодной постели. День ото дня не легче.       Усталость просачивалась в каждую клеточку цветущего юношеского тела. Хотелось уснуть и больше не просыпаться, только бы вырваться из паутины жестокой любви. Но так просто ничего не получится.       Кровать недовольно проскрипела. Курсед навис над страдающим парнем. Его завороженный взгляд был скрыт за цветными прядями. Едкие слова о любви вновь впивались в истерзанное сердце, отдаваясь наглой ложью. Глухой кашель вновь спешил наполнить комнату.       Чувства рвались наружу. Нечто желанное и яркое вспыхивало в глубине души, порождая любовь. Холодные руки всё скользили по нежным лепесткам, бледной пылающей коже. Жадные поцелуи расцветали белыми фиалками на щеках, тонкой шее, хрупких плечах. Алая кровь оставалась неприятным металлическим привкусом на покусанных губах.       В окна бил мягкий лунный свет. В комнате вновь воцарила тишина. Страдания вместе с злобой наконец переставали проедать измученную душу. Акума беспомощно уткнулся в плечо возлюбленного, пока тот сдавливал его в своих крепких объятиях. Лжец.

Какой же ты, Курсед,

лжец!

***

      Очередная ночь. Тусклый свет уличных фонарей. Тяжелые дождевые капли всё барабанят по подоконникам, ударяются о сухую землю. Осенний ветер треплет хрупкие ветки деревьев, срывает последние яркие листы.       Холодный балкон. Табачный дым обжигает лёгкие. Пустой взгляд так и прячется за цветными прядями. Кашель не дает покоя. Тяжесть на душе вместе с трагичной любовью спешили напомнить о себе.       Курсед в очередной раз натянет грустную улыбку на лицо и выдохнет едкий дым в открытое окно вместе с яркими лепестками, которые дождь тут же поспешит прибить к земле.       Сердце болезненно трепетало от их вида. В голове вновь оживали яркие воспоминания о том прелестном мгновении, когда из измученной груди Акумы вырвался целый букет белых фиалок. Когда алая кровь гордо стекала с милых лепестков, всё больше завораживая. Когда руки переплелись, обжигая своим холодом щеки.       Смириться с потерей прелестного юноши не получилось. Неприятное удивление, чувство потери и страх до сих пор живут в укромных уголках души. Но в лживом сердце Курседа укрепилась любовь. Такая странная и отвратительная. Возможно, фиалки были лишь предлогом для этого.       С той ночи осталось слишком много противоречий и сомнений. Но Курсед всё равно продолжит думать лишь о несчастном юноше, пока его сердце обвивают цепкие стебли, расползаясь по всему телу. Пока на его бледном лице течет кровь, раскрываются наивные жёлтые одуванчики.       Откинув тлеющую сигарету легким движением руки, парень вновь поддастся кашлю. Придется через силу покидать холодный балкон. На глазах заблестят слезы. Букет яркий теплых чувств раскрылся слишком поздно. Его уже даровать некому.

«Мой маленький цветочек так страдал, пока я дразнил его любовью...»

Язык цветов:

Белые фиалки — "Давай попробуем стать счастливыми!"

Одуванчики — счастье, верность.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.