ID работы: 12872839

Тату

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что,вы себе представляет когда вам говорят о девушке из мусульманской семьи? Наверняка в вашей голове возникает образ женщины в хиджабе ,в длиной юбки и в мешковатой кофте, что скрывает её руки от плеч до запястья.Котороя чтёт традиции своей семьи. Она скромная и погладистая характером. И конечно, на её теле нет никаких татуировок. Но, Тара исключение из правил. Когда ей было 16 лет она сбежала от родителей бежала, когда те хотела выдать её замуж против её воли. С тех пор Тару было не узнать. Хоть и раньше девушка не отличалась особо нежным и погладистым характером, то сейчас она получила полную свободу. Теперь в её гардеробе вместо длинных платьев, юбок и длинных кофт. Появились короткие топы, шорты и то что раньше было строго под запретом. Её тело перестало быть храмом. Сначала была набита татуировка в знак протеста для родителей, потом ещё одна, а потом девушка не смогла остановиться. Ей было всё равно, что будет на её теле. Ведь хуже уже не будет. После побега из дома Тару жёстко избили за "предательство рода"и навсегда оставили шрамы на лице. Девушка не обращала внимания на свои татуировки, все они были набиты без смысла, кроме одной. Это был небольшой полумесяц набитый на левом плече. Эту татуировку Тара посвятила своим лучшим отношениям которые у девушки когда,либо были. Эти голубые глаза, фиолетовая кожа, и искренняя улыбка с двумя клыками.А это довольно простое ,но хорошее имя "Джин". Всё это нагоняло у девушки приятные воспоминаниях, о тех месяцах, что они были вместе. Но, девушки пришлось сделать выбор либо Джин ,либо воровская жизнь. Тару уже давно звала Белль к себе в банду. Тара умело взломали замки могла по тихоньку стащить у человека из крамана кошельки ,документы и так далее. И Тара сделана свой выбор в пользу бандитской жизни. Поэтому с Джином ей пришлось расстаться. Ведь у бандитов не может быть любви. Да,и Джин не хотел жить с бандиткой. Он хотел жить спокойно жизнью. Прошло уже так много лет, но когда девушка видит свою татуировку на левом плече, на её глазах наворачиваются слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.