ID работы: 12872858

Я так любила эти сны....

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Вот бы в моей жизни появился кто-то вроде принца..."

Настройки текста
Примечания:
- Т/И, а ну быстро вставай! А то опять проспишь, а я с отцом виноваты останемся. - Встаю, встаю. - сонно протороторила ты, протирая слипшиеся глаза. - Опять поспать не дают. Все равно из дома работаю... Нет! Надо разбудить, наорать, а потом вести себя так - будто ничего не произошло. - Т/Иша доброе утро. - Мам, ты же знаешь что я скажу на сие утверждение. А особенно в понедельник. - Ой! Да ладно тебе Т/И. "Утро добрым не бывает." - постоянно ты начинаешь его с недовольной моськи, вот оно и вечно плохое. - Ой! Мам, не начинай, а? - Ладно, сменили тему. Ешь давай, а то остынет. Вообще наверное ничего не ешь, кроме ваших этих дошираков. - Мам, ну у меня проект и подработка - когда мне готовить? Кстати, а где папа? - В гараж пошел. Машину проверить. - Понятно. - проборматала ты, съедая ещё один оладушек. - А проект твой как? Надеюсь до пятницы закончишь. - Да закончу, закончу. Не поникуй. Надо будет возьму дополнительно. - Т/И, какой дополнительно? И так почти не спишь со всеми этими своими. Лучше бы на юриста пошла. Ну или на бухгалтера. - Мам! Ну мы сто раз это обсуждали : это моя жизнь и мой был выбор идти на дизайнера. К тому же я подрабатываю и дополнительно учусь. На "нормальную профффесию" как ты с многими родственниками. - Т/И, давай успокаивайся, ешь и иди дальше работай. Не наводи скандал. - Точно. Надо хоть бабе И/Д/Б (или любое другое имя) хоть что-то оставить. - Так! - твоя мама шуточно стукнула тебя по лбу ложкой. - Ты Феде звонила? У него надеюсь дел нет. - Звонила. Все что я успела понять, так это то что он скоро тоже закончит. - Вот и чудно. - Всё я закончила. Спасибо все было вкусно. Я ушла. - Т/Иша, ты же в магазин? Ну возьми продуктов немного хоть, а то в твоем холодильнике мышь скоро реально повесится. - Понял, принял, обработал. Куплю. Вы на связе только будьте. - Хорошо до скорого. - Ага давай. Ты оделась, взяла все необходимое и выдвинулась по магазинам. На улице была уже вовсе летняя погода. Дети играли на площадке, кто-то уходил на работу или учебу, а кто-то её прогуливал. Вечный гул машин, голоса людей, пение птиц все это неплохо усыпляет бдительность и позволяет все глубже окунуться в свои мысли. Вот и ты, незаметно для себя, погрузилась в бесконечный ворох собственных мыслей. И все бы ничего, но из твоих раздумий тебя вывела резкая, но легкая боль в области плеча, а затем и более сильная, пришедшая на область пятой точки. - Эй! Окуратней вообще-то надо! - прокричала ты вслед удаляющейся фигуре какого-то парня. - Ц! Помог бы хотя бы. - ты уже было села на землю собирать свои вещи, как тебя окликнул твой отец. - Т/И! Ты чего тут? - О, пап, привет. А я тут вот.... - Эх! Т/Иш сколько раз я говорил, что надо быть аккуратней. Ты же сама знаешь какие сейчас пакеты стали делать. - проговорил твой отец, кладя продукты и другие вещи в багажник. - Ой! Пап, ну хватит уж. Ты машину дедушкину что-ли на ноги поставил? - Как видишь. Так что, когда поедем к дедушке с бабушкой отвезем. - сказал твой отец, отправляя вас домой. - Ясно. По приезде домой ты поужинала и отправилась разбирать ткани, и продумывать, что с ними будешь делать. На часах было уже давно за 10, но ты все ещё сидела и делала замеры. - Хм..... А что если сюда пуговиц немного пришить? - ты открыла коробку со всякой мелочевкой и обнаружила там тряпичный старенький браслетик, с небольшими цветными камешками. - Опля. Ты что тут делаешь? И вообще откуда ты взялся? Ты осматривала странную находку, как вдруг в твоей голове промелькнула мысль одеть этот браслет. Не понимая почему ты не смогла противиться этому чувству, ты все же надела его. - Ха! Прям как на меня сделан. - ты вытянула руку и помотрела на неё при свете луны. - Хм! Будто даже камушки засияли. Ты выглянула в окно :на небе не было ни облочка, поэтому прекрасно просматривались полная луна и огромное множество звёзд. Но почти сразу же твой взор уловил движение на небе. - Падающая звезда! Чтож... Побудем немного маленькой. Хи! Я хочу что бы в моей жизни появился принц и превратил мою жизнь в сказку! Ха-ха! *зевок* Черт! Как я быстро так устать то умудрилась? Ладно прийдется ложиться. Едва твоя голова коснулась подушки, как ты тут же провалилась в крепкий сон. Но не поспала ты и 5 минут, как из сна тебя стал вытаскивать настойчивый стук в дверь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.