ID работы: 12872930

Мне больно, но зато так классно и прикольно

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Примечания:
      Твои удары сладкие, как сахарная вата на языке. Кажется, я чувствую железный привкус в глотке — кровь. Я в восторге, что ты ещё сделаешь?       У меня точно не всё в порядке с головой, а иначе как описать чувство экстаза, когда тебя избивают? Мне больно — мозг считает это классным.       В ушах бьёт звон от удара в висок. Должен отдать должное, у тебя хорошо получилось, ведь кровь капает на мою толстовку — она зелёного цвета, который ты всеми фибрами души ненавидишь. Рубиновые глаза с прищуром, что смотрят на меня, вызывают табун мурашек по коже.       Кажется, у меня желудок вылезет наружу через глотку. Насколько же сильные пинки по животу, а какие по рёбрам. Ты великолепен. Давай, сделай мне больно и заставь посчитать это прикольным!       Из сломанного носа и разбитой губы стекает вниз по подборку кровь, она тёплая, а на запах железная с примесью сладости. Ты бьёшь по моему лицу, не жалея сил, а я и не намерен сопротивляться.       Что не так? Смотришь так, будто осознал что-то страшное и неправильное. А мне льстит, когда твои глаза смотрят в мои — так я уверен, что твоё внимание моё. Новый удар с новой силой. Божественное ощущение пульсирует внутри большим узлом. Я знаю, что болен на голову, но чёрт… Мне нравится боль, а тебе нравится её причинять. Мы, вероятно, сумасшедшие.       Голова вовсе не болит от ещё одного удара со всей силы об стену. Она, знаешь, такой лёгкой ощущается вдруг. Пусть эта мгновенная пелена закрыла мне ненадолго взор на тебя, но это не значит, что твоё присутствие я потерял. Великолепно, от твоей причуды остаются такие классные ожоги!       Как же приятно чувствовать ноющую боль на запястьях и осознавать, что твоё внимание на мне и только. Я определенно попал в эйфорию жгучей боли, но это великолепно и неописуемо прекрасно. Моя кровь по всему лицу стекает вниз, а ты ловишь каждое моё движение своими глазами.       Грубо опрокидываешь на окровавленный пол, но не двигаешься. Смотришь куда-то в душу, а может даже сквозь меня. Я не чувствую боли от твоих новых ожогов, но я определённо счастлив. Поцелуй с тобой, кажется, в моих снах был жёстким и требовательным, но в реальности куда превосходнее. Мы оба знаем, что с нами что-то не так, и не собираемся что-либо менять. Ты кусаешь мои губы в кровь ещё больше, а разум считает это классным.       Рука на моей шее может в любой момент сжать её, и мы знаем, что я не стану сопротивляться. И тебе, и мне понравится смотреть на чёрно-фиолетовую шею позже. Рычишь, приказывая отозваться грубостью в ответ, а я не могу ослушаться. И грубым хватом притягиваю твоё лицо к себе, жадно целуя губы и прикусывая их — это неописуемо прекрасно. Мои руки в собственной крови, и она на твоём лице так красиво сочетается с рубиновыми глазами.       Садишь к себе на колени и клыками впиваешься в мою шею, прикусывая кожу. Мне больно, но это так желанно. Я жёстко сжимаю твои светлые волосы в кулаке и оттягиваю назад, призывая вновь обратить на меня внимание. Наши зрачки расширены от опьяняющей атмосферы вокруг, а радужку поглотила пелена удовольствия. Тебе и мне нравится смотреть в глаза напротив с одержимой любовью. Мы знали, что никаких здоровых отношений у нас не будет.       Обжигаешь своей причудой мою талию, а я не могу сдержать восторженный вздох — мы оба знаем, что нам это нравится. Кровь по всему моему телу, ссадины и укусы — это лишь твоя работа. Я знаю, что потом мне снова понравится твои старания, и не стану скрывать это, надевая свободную одежду. А ты будешь довольным, смотря на меня в таком виде.       Твои пальцы грубо сжимают мои ягодицы, что после останутся только синяки и царапины от ногтей. Превосходное чувство внутри меня теплится, жалобно прося большего. Пока твои руки на моих ягодицах, я кусаю плечи, а ты довольно урчишь. Я уверен, ты точно знаешь, что даже смерть не разлучит нас, и мы вновь встретимся, чтобы повторить всё снова.       Мне нравится, когда моя голова ударяется о пол из-за твоего ощутимого толчка вниз, и я не возражаю. Сладость на языке от боли, и это прикольно. Нависая сверху, смотришь снова в мои глаза, а они просят новую порцию боли, которую ты дашь мне, чтобы насладиться этим жгучим чувством внутри.       Рубиновые глаза смотрят прямо в душу, и в них видна вся одержимость ситуацией. Мы оба умалишенные, но нам нравится. Снова целуешь, прикусывая губы до крови, и снова я отвечаю той же монетой. Мы оба знаем, что это никогда не закончится, потому что…       Ты — садист, а я — мазохист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.