ID работы: 12872945

Порочное притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
305
автор
morricones бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 109 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты как? — легонько коснувшись плеча своего жениха, спросил Чимин. Его лицо освещалось искусственными огоньками ламп и выглядело совершенно счастливым.       Между сидениями суетливо передвигались к выходу пассажиры авиарейса Лондон — Сеул. Самолёт приземлился около пяти минут назад, но влюблённая парочка не спешила покидать салон. Им не хотелось протискиваться сквозь толпу, ведь у Чонгука были подозрения на беременность. Быть может, это обычная задержка течки, но всё же стоило быть осторожнее.       — Я волнуюсь… — признался омега, накрыв ладонью руку альфы.       Мимо проходящий о-дедушка добродушно улыбнулся, смотря на трогательно переплетённые пальцы молодых парней. Со стороны они казались очень милыми.       Чонгук впервые увидит родителей своего жениха, которые сейчас ожидали в зале для встречающих.       На протяжении последних пяти месяцев Чимин рассказывал им по телефону, что влюбился по-настоящему и едва не сходит с ума по Чонгуку. А неделю назад объявил им, что сразу по приезде сыграет свадьбу. На столь пламенное признание сына папа воодушевлённо вздохнул, а отец горделиво подытожил:       — Наконец ты, балбес, остепенишься.       Два года назад Чимина вынудили покинуть Сеул из-за испорченной репутации. Он перевёлся в лондонский мединститут под гнётом грязных сплетен. Альфу обвинили в распутном образе жизни, якобы он менял омег на манер перчаток, что на самом деле являлось чистой правдой — Чимин успел разбить немало сердец. Когда журналисты подняли шум вокруг наследника фармакологической корпорации «Инсам», у него не осталось другого выбора, как залечь на дно.       Кто бы мог подумать, что даже на самого строптивого коня найдётся свой кнут?       Чимин сам был не в состоянии ответить на этот вопрос. Он просто влюбился и всё… Едва увидев Чонгука в одной из аудиторий, он буквально помешался на нём. Стал преследовать и всячески донимать. Пытался привлечь к себе его внимание разными способами. И чем дольше времени он старался, тем сильнее привязывался к омеге.       Чонгук учился на первом курсе по льготной программе. Государство Южной Кореи оплачивало его заграничное обучение, так как омега занял призовое место в ряде олимпиад, что проводились среди детдомов.       Изначально Чонгук игнорировал Чимина. Тот был старше его на целых семь лет и производил впечатление избалованного парня. Альфа раскидывался деньгами во все стороны, наводя вокруг себя громкий пафос. Это жутко раздражало. Но день за днём Чимин стал меняться, и если раньше тратился на бесполезные вещи, такие как: музыканты под окнами, воздушные шарики, цветы… То потом вдруг изменил тактику ухаживаний и начал регулярно оплачивать фургончики с бесплатными бейглами и горячим чаем для бедных студентов. Правда, на фургончиках были плакаты с признаниями в любви к Чонгуку.       Человек, которого все привыкли считать типичным богатеньким сынком, проявлял себя с лучшей стороны. Окружающие люди прекрасно понимали, что Пак делал это под влиянием своих чувств к омеге, и не упускали момент, чтобы подшучивать над ним по этому поводу.       Чимин любил Чонгука, в то время как сам Чонгук просто позволял любить себя. Альфа прекрасно это знал, потому старался понравиться ему изо всех сил.              Чимин всегда готов был помочь не только омеге, но и всем его друзьям. Например: когда Джисону — одногруппнику Чонгука — потребовалась донорская кровь или когда возник недостаток медицинских перчаток в лаборатории для учеников…       Разве после стольких добрых поступков можно было устоять?       Именно поэтому, когда Чимин встал на одно колено и сделал Чонгуку предложение, омега кивнул в знак согласия: холод золотого кольца обхватил палец. Тем не менее, Чимин по-прежнему знал, что Чонгук его совсем не любит. Омега испытывал благодарность, восхищение, некую снисходительность… Но не жар, от которого сердце плавится в груди. Однако Чимин надеялся, что со временем обязательно добьется того, чтобы Чонгук его по-настоящему полюбил. Горел им. Также, как горит он сам.       Вот они сойдут с трапа, вдохнут сеульского воздуха… И всё переменится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.