ID работы: 12873002

Ну привет брат...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава:Серёзный разговор

Настройки текста
–Алиса, дорогая, мне нужно с тобой кое, что обсудить зайди ко мне. –Что случилось пап? Выглядишь взволнованным! –Это все долбаная работа. Присядь дорогая. Я зашла в кабинет отца и села на подлокотник дивана.Папа стоял за столом и в руках сжимал стакан с виски. Вообще отец не пьет без повода и это в первую очередь и насторожило меня. Он сам всегда говорил, что люди пьют либо когда сильно рады, либо когда сильно огорчены и это первая из ошибок. Сам он пил только на мероприятиях, корпоративах, праздниках и памятных событиях, таких как день смерти моих родителей. Да, да. Василий мне не родной отец.Он мой крестный и когда в три года мои родители погибли, в автокатастрофе, он женился на медсестре из временного приюта, и они вдвоем меня удочерили. К слову Василия и Кати нет родных детей, всех троих, включая меня, они взяли из местного детского дома. Василий Петрович, был маминым другом и не смог остаться в стороне, когда ее не стало, как рассказывала мне потом Екатерина Николаевна. Екатерина Николаевнаже первая подала документы на мое удочерение, когда они поняли, что вдвоем у них шансов больше нет, решили пожениться. Она не могла иметь детей после изнасилования и аборта в шестнадцатилетнем возрасте и все дети их поэтому не родные. Но они и по сей день не оставляют попыток или им просто нравится заниматься сексом.Отец тяжело вздохнул и продолжил. –У тебя скоро появиться новый брат и учиться он будет с тобой в колледже. –Вы решили усыновить такого взрослого молодого человека? –Нет, это мой родной сын от первого брака. Его мать решила выйти замуж второй раз и уезжает в Лондон. Андрей не хочет ехать с ней и отчимом, а оставлять его одного не хочет Жанна и поэтому она позвонила и попросила взять сына пожить к себе. Программа в его колледже не особо отличается от той, что преподают в твоем и поэтому все так как складывается. Я в шоке.Нет, я в ахуе. –Но, но почему ты никогда не говорил про него.Мама знает? –Да конечно. Знает. Андрей с матерью жили всегда в другом городе после нашего развода, и она была сильно обижена и не разрешала мне забирать его, а когда он подрос, то и сам не горел желанием видеть отца, что бросил его мать. Я содержал их и наблюдал за его жизнью на расстоянии. В общем, все сложно и я сам не представляю чего ожидать. Вы погодки с ним и ты уже знаешь многих в Коледже… Договорить отца я не дала. –Да конечно пап, я постараюсь ему помочь освоиться. — Поцеловала его в щеку и с заверениями, что все будет хорошо вышла из кабинета. Кто бы мог подумать, что у моего отца есть родной сын.Интересно чего ещё я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.