ID работы: 12873163

I hate you, Sasori

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С момента последних событий прошло около 3 месяцев. Группа стала популярнее, а Сасори и Дейдара наконец зарыли топор войны. Так вышло, что у них сейчас опять начались концерты и они держат путь за границу. Песня группы «Армагеддон» «Он мой» стала хитом, по этому ее оставили на конец, как сладенькое. Но почему-то Дейдару что-то тревожило. Это чувство было непонятнылм, вроде бы и беспокоющим, а вроде бы и наоборот. " Что может произойти? — спросил сам у себя Дейдара, — Может концерт не удастся?» — Хей, чего притих? — поинтересовался Сасори оборачиваясь на «друга» — Обычно ты говоришь без остановок, а тут, какой-то ты слишком тихий. — А? — отозвался юноша отойдя от размышлений. Он не хотел его этим загружать, по этому решил молчать. — Да так, все о грядущем концерте думаю. Все таки, первый опыт за границей. — Брось, — ответил Сасори поправляя челку Дейдары. — все будет хорошо, по крайней мере я на это надеюсь. Будучи в номере гитарист не отрывал глаз от телефона. Голубоглазый с интересом оглянулся на соседа по комнате. Его смущенный взгляд насторожил Дея, но тот решил не вмешиваться. Мало ли, что. Ночью спал барабанщик плохо. Не давал покоя подслушанный разговор Сасори с кем-то по телефону. Болтал он не на тему группы или концерта. " Надо только, с Дейдарой разобраться, а потом и решим. " — та фараза, которая не дает юноше покоя. По глазам скатилась одинокая слеза. Такого предательства он не ожидал. " Я идиот, привязался к человеку за 4 месяца» — размышлял Дей. Была мысль, что он не правильно его понял, и юноша пытался себя этим успокоить. На утро гитарист был молчилив, уже в 9 часов он покинул комнату. " Странно, обычно он просыпается часов в 11 и уходит в 12, что-то здесь не то… " — подумал Дейдара расчесывая волосы. Выйдя из комнаты он увидел Хидана, юноша знал, что у басиста язык без костей и он точно проболтается. — Матершинник, послухай¹, — начал Дейдара косясь на улыбающегося Хидана. — не знаешь куда ушел Сасори, я его с утра не видел? — Пф, нет — наигранно шикнул Хидан стараясь скрыть ложь, которая была видно по глазам. Но барабанщик своим взглядом доведет любого по этому он сознался. — Этот уебан поехал на место концерта. Зачем, я не ебу. Дей понимал, что он не договаривает, по этому продолжал сверлить его взглядом. Но уже строже, не как 5 секунд назад. — Ц, ладно, заебал. — рявкнул Хид опираясь о стенку. Подняв уставший взгляд, ему это надоело. — Ему надо встретиться с какой-то девушкой. Больше инфы у меня нет, не сверли взглядом. Хочешь, пиздуй за ним. Естественно барабанщик хотел это сделать. Так как любопытство распирало его. Ехать пришлось на метро. Не хотелось, но надо. Стоя на станции фанаты не упускали возможность попросить афтограф. Но тот пытался объяснить на своем ломаном английском, что торопится. Видимо не вышло. " Сука, что он там забыл?! Сейчас он напоминает ребенка, который носится туда сюда. " — разъяренно думал юноша, пялясь в телефон. Ему хотелось одного, увидеть Сасори снова, но он не хотел видеть рядом с ним кого-то еще. Ни парня, ни девушку. Сасори принадлежит ему, и никому больше. ********★********** Повезло, что на том месте были люди, знающие его родной язык. — Добрый день, подскажите пожалуйста, вы не видели кареглазого юношу с алыми волосами? — запыхаясь спросил Дейдара у женщины стоявшей у гримерной. — Да, видела. Он за кулисами. — пояснила она, указывая рукой путь. У Дея от этой фразы сердце в пятки ушло. Он вспомнил о том, как поступил с Ино и боялся, что с ним сделают то же самое. Он несся за кулисы быстро, но в тоже время бесшумно. Он проскачил поворот, но четко услышал. — Да оставь ты его, Сасори. Зачем он тебе? Эта фраза заставила юношу спрятаться за декорациями и навострить уши. Все было странно, пока он не выглянул. Рядом со сценой стоял Сасори, а рядом девушка, которая его целовала. От происходящего у юноши заслезились глаза. Мало того, что ему изменили, так еще и с фанаткой. Да, там стояла Ино. Юноша решил уйти, не говоря Сасори об увиденном. — Ну и нахер ты это делаешь?! — шикнул гитарист отталкивая девушку от себя, он понял, что Ишиори был прав, она не клещь, а вша. — Освобождаю Дейдару, — с улыбкой ответила Ино скрещивая руки на груди. — если ты ему изменишь, то я займу твое место. — Сволочь, — рявкнул Сасори замахиваясь на нее. Но та в свою очепедь перехватила его руку с дикой ухмылкой. Было такое чувство, что она его убьет. — Тебе ведь не нужны слухи о том, как ТЫ избил фанатку? — намекнула Ино с контекстом шантажа. — Ты отдаешь мне Дейдару, а я не порчу твою репутацию. — Да пошла ты. — шикнул Сасори вырываясь из ее хватки. После этого он дал ей подзатыльник, уходя он крикнул ей пару ругательств, но та ему показала средний палец. Когда подъехали остальные участники Дейдара делал вид, что ничего не знает. Иначе концерт сорвется. Плюс здесь не место выяснять отношения. А вот сцена. — Так, до выхода пять минут, все готовы? — спросил Ишиори смотря на знакомых. — Да вроде, — отозвалась Конан. По крайней мере она подготовлена, гитара настроена, медиатор есть, что еще нужно. — Отлично. Уже стоя на сцене, Сасори пытался проявлять к барабанщику внимание, но Дейдара лишь отмахивался. " Больно надо, — подумал он смотря злыми глазами на гитариста, — иди лучше о ней позаботься. Про меня помнить не нужно.» С начала концерта юноша старался смотреть в зал, но не на Сасори. Дейдара не хотел видеть его лица, глаз, улыбки. Он просто хотел его унизить перед всеми. Юноша погрузился в музыку, так как она его успокаивала, и уносила в свой мирок. Но вот и конец концерта, и та самая песня, которая уже заканчивалась.Юноша понимал, что сейчас придется целовать его вновь. Он встал, подошел к нему, и сделал то, чего не хотел. Но через 10 секунд резко отстранился и ударил Сасори с ноги. Фанаты в шоке, за что? Почему? Но в ответ на это юноша крикнул. — I hate you, Sasori, you are fucking idiot²! После этого он поклонился и ушел со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.