ID работы: 1287318

Парень-противоречие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова бродит по этому пустому парку. Он - парень-противоречие. Его девиз - понапридумывать себе правил, а потом, все до единого, их нарушить. Он снова и снова копается в себе, пытается понять себя. Безуспешно, он же парень-противоречие. На душе противно, Он уже не первый раз начинает разбираться, что плохо, а что хорошо, что правильно, а что нет. Безуспешно, Он бросает это дело, едва начав. Его разрывает между тем, что хочется и что правильно. Бесполезно, Он - парень-противоречие. Как Ему быть? Как Он должен вести себя? Со всех сторон слышно: "Эй, чувак, просто будь собой!" Собой... А кто Он? Он безнадежный. Он податливый и легкоуправляемый. Он легко сдается, точнее даже не пытается бороться. Он-другой. Сейчас - это плохо. Точнее это всегда было плохо, быть другим. Не важно, в чем это проявляется: во внешности, в ориентации, в том, какую религию исповедует, в семье. Наверное общество боится Его и Его неординарности. А может общество - это просто кучка ублюдков, которая думает только о себе и забоится только о своем благополучии. Возникает вопрос: что же делать мальчику-противоречие? Ждать, когда это чувство пройдет, ждать пока его перестанет ломать изнутри? Он боится, что это никогда не кончится. Ему страшно, что так будет всегда. А теперь признай. Ты узнал в этом мальчике-противоречие себя? В каждом из нас живет такой. В ком-то Его больше, а в ком-то меньше. Но Он точно есть. Я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.