ID работы: 12873213

Сверхъестественная связь

Monsta X, Jessi (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявольский дар

Настройки текста
      Фигура её олицетворяла собой символ бесконечности, выточенный из благородного мрамора, настолько кожа была бела, а изгибы тела сводили мужчин с ума. Для многих: госпожа и представительница одного из грехов – прелюбодеяния. – Эй! Чего плескаться-то? – демоница брезгливо отряхнула намокшие крылья. – А если я вот так тебе ведро воды на голову вылью – будет приятно? Юный священник быстро стушевался под напором возмущённой девушки. – Извините, мне, наверное, померещилось… – неуверенно промямлил тот. – Глаза надо протирать спросонья, а не выливать… – Джесси принюхалась, – Фу, что это? Святая вода? – Как вы догадались? – брови юнца в недоумении свелись к переносице. – Смрад такой стоит, будто ей покойника омывали. Мерзость, одним словом. – Извините ещё раз, – Минхёк принялся неистово кланяться, в попытке вымолить прощение. – Чёрт с тобой. Пусти на крышу, и будем в расчёте, – раздражённо цыкнула Хо. – Вы что? Не позволю я вам грех совершать на территории церкви! – мгновенно взвился парень, радея за соблюдение правил. – Расслабься, не собираюсь я прыгать оттуда. И уж тем более скидывать тебя, – Джесси выразительно глянула на него, как бы намекая, что она и на большее способна. Тяжело выдохнув, Минхёк пропустил ночную гостью внутрь и провёл до крыши. И чего этим горожанам неймётся? – Дальше я сама, – демоница махнула рукой мол, проваливай. И как только деревянная скрипящая дверь захлопнулась за спиной, Джесси ловко спустилась по черепице, балансируя при помощи крыльев. Она умостилась на самом краю, возле каменного изваяния. – Ну что, не обижают тебя тут?       Горгулья заёрзала на выступе. Расправила костяные крылья, зевнула, пробуждаясь ото сна. Будь она живым существом, то наверняка кем-то вроде совы. Мотнув головой туда-сюда, обнаружила хозяйку рядом и подставилась под ласкающие прикосновения ладоней. По возвращении в мир людей девушка всегда проверяла своих питомцев. Всем уделить время не получалось, но даже такие короткие ночи радовали потусторонних существ.       Тем временем Минхёк принял рациональное решение: вернуться в постель, пока ему не привиделось что ещё. Промокнув взмокший от пережитого стресса лоб идеально белым платком, парень забрался в кокон из одеяла и спешно помолился на спокойную ночь без сновидений и, не приведи господь, кошмаров. Но мечте не суждено было сбыться, и вот уже через двадцать минут сон был прерван, а юный священник перестал ощущать своё тело ниже пояса. Резко подорваться с кровати также не вышло. – А ты забавный, – демоница задумчиво накручивала прядь волос на указательный палец. – Опять вы? – от испуга сердце готово было вырваться из грудной клетки. – Что ты видел? Говори, – повелительные нотки в голосе Джесси исключали возможность неповиновения.       Парень усердно зажмурился, будто бы это могло избавить его от наваждения. Но сидящая девушка не испарилась. А через чур откровенный наряд смущал и без того взволнованного служителя церкви. – Всего лишь вас. – И что ещё? Соврать мне не получится – святая вода была неспроста, – категорично отрезала демоница. – Вы мне не поверите, – Минхёк принялся разглядывать узор на стене, чтобы собрать мысли в кучу. – Сказал это человек, разговаривающий с суккубом, – Хо устало возвела глаза к потолку. – Мне важно понять. – Крылья. Ваши крылья.       После чётко оформленного ответа повисла гробовая тишина. – Ну всё, до утра не доживёшь, – демоница сжала губы в тонкую полоску, чтобы не рассмеяться с выражения лица, наполненного неприкрытым ужасом. – Шутка.       Парень продолжал таращиться на неё остекленевшим взглядом. – Я же говорю: пошутила, можешь выдыхать. – А как… Это… Это всё правда? – теперь это не было простым последствием стресса. Лицо его было белее холста художника. – Демон я, всё верно, – Джесси элегантным жестом поправила волосы. – Есть какие-нибудь желания, которые ты хотел бы исполнить? – Не буду я прелюбодействовать в стенах святыни! – возмутился Ли, отползая к противоположному краю кровати, пока суккуб дала немного свободы его телу. – Сдался ты мне, – девушка игриво повела плечиком. – Настроение у меня сегодня хорошее. Да и устала я спать со всеми, это знатно выматывает. – А сколько вам лет? – робко поинтересовался священник. – Хам! Такой вопрос культурные мужчины не задают. – Простите. – Преподнесу тебе дар, но взамен будешь молчать, понял? – цепкий взгляд пронизывал всё тело, создавая эффект гипноза флейты для змеи дрессировщика. Ответом служил заторможенный кивок.       Джесси прикоснулась к парню, и яркое свечение заполнило маленькую коморку на чердаке. На правой лопатке Минхёка появилась метка дьявола. Затем он провалился в глубокий сон и очнулся к обеду. Тело ломило, но мир вокруг как будто показал другие краски. Многое, что он не видел до этого, любезно открылось его сознанию. Появилось желание кардинально меняться, быть смелее и самостоятельнее. Воспоминания прошедшей ночи были окутаны дымкой, как если бы он был пьян. Но сил, безусловно, прибавилось.       Ли не знал, кого именно благодарить за такой «подарок». И твёрдо решил воспользоваться предоставленной возможностью: прожить жизнь наилучшим образом. Хо с довольной улыбкой на губах наблюдала, как впервые за всё время её существования сверхъестественный дар нашёл отклик в совсем юном человеке, и оттого сердце её наполнялось радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.