ID работы: 12873218

я не пиздабол, это они так сказали

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
намджун работает у друга отца в строительном магазине, выполняя роль мальчика на побегушках. начальницы его любят, желая ухватить лакомый кусочек сильного альфы. намджун категорически против того, чтобы его разбирали на куски, но кто его слушал. — я каменщик, блять, работаю тридцать часов в день, восемь дней в неделю и семь недель в месяце, — речитативом зачитывает намджун, плюхаясь на свое место на последнем ряду рядом с ким сокджином — его тезкой, хеном и альфой в придачу. другим альфам вторичный пол джина никак не мешает, и отбоя среди фанатов нет. сокджин на все ухаживания и приглашения поебаться на столе преподавателя во время пары картинно поджимает пухлые губы и идет зажимать по углам бету хосока. тот тоненький, за километровыми плечами его не видно, чем старший ким и пользуется. правда потом нагоняи получает и бегает от разъяренного чона по всему университету. — скорее проститутка со стажем, — заливается — не соловьем, блять, тут им и не пахнет — стеклоочистителем и жмякает за мягкую ягодицу проходящего мимо хосока. намджун только фак показывает, когда джин орет ему под градом ударов и ругательств, зовя на помощь. рука у чона тяжелая, особенно если направлена в сторону заебавшего фанатика.

***

— так о чем ты говорил? — учебный день окончен, а джин, помятый настолько, насколько это было возможно, довольно лыбится. они идут в супермаркет с одной целью: сегодня пятница, а значит можно нажраться. не в смысле напиться, а буквально объесться. сокджин мастер в готовке и это одна из немногих причин, почему они дружат: у намджуна сковорода сгорит, а овощи сырыми останутся. — заебался я, — ворчит ким, взъерошивая волосы на затылке и зевая. — мне кажется, те дамочки с работы уже ждут, чтобы присунуть мне, а не наоборот. они слишком часто зовут меня к себе в кабинет по совершенно тупым просьбам и вопросам. и всегда это сопровождается расстегнутыми до конца блузками и юбками выше пупка. сокджин рядом корчится от смеха и давится слюной, закашлявшись. намджун жаждет мести, поэтому со всей дури бьет друга по заднице и убегает в сторону видневшего магазина. ким старший орет благим матом и хромает следом. видимо фортуна от намджуна отвернулась сегодня окончательно, потому что в магазине он сталкивается с низким угрюмым омегой у полки с огурцами. омега метр с кепкой в прыжке, но взгляд и вид как у былого морского волка: то есть заебанный и переебанный. — я первый до них дотронулся, — бурчит эта мелочь и рывком дергает последний пакет с овощами на себя. намджун джентльмен до мозга костей, но именно сегодня позарез нужны эти гребанные огурцы. не будет их — не будет еды. джин — сука паскудная, — сварганит ужин и закроется один на кухне, если не будет хоть чего-нибудь из списка. намджун из-за этого чеснок терпеть не может. — мне они нужнее. омега подвисает на пару минут, а потом в голос хохотать начинает, складываясь пополам. его ломает и вот он едва ли не воет от смеха. намджун стоит напротив него с этим пиздострадальческим пакетом огурцов и не понимает, что его так насмешило. — че, своего не хватает, так омега твоя жалуется? — пищит сквозь гогот этот низкий парень и на зависшую мордашку альфы еще больше заливается. спасает ким сокджин, собственной персоной. он оттаскивает зависшего друга от странного пацана и тащит его к кассе. — совсем ебу дал? — шипит спасатель по вызову. сигнал с намджуном не установлен, и приходится пощелкать пальцами перед чужим лицом, дабы привести в ччувство.— земля, блять, вызывает, ало. — я походу того, хен.. — башкой тронулся? я знаю, — закатывает глаза сокджин и отказывается от предложенного продавщицей пакета. та прожигает его взглядом и высокомерно поджимает губы. — не, я влюбился походу.. — чего, блять?

***

они караулят омегу у магазина, но тот только называет в край смущенного намджуна пиздаболом и уходит, посравшись с джином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.