ID работы: 12873231

Стану ли я их частью...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утро началось не с кофе. Проснулась я от тёплых солнечных лучей и лёгких поглаживаний по моему лицу. Первой мыслью было, что мне мерещется и я просто уже очень по этому соскучилась. Но когда я поняла, что моя голова отнюдь не на подушке, то резко открыв глаза и увидя перед собой Малфоя, я чуть не вскрикнула, хотя нет. Я вскрикнула, дёрнулась и упала с кровати.       - Что ты делаешь в моей комнате? - грубо спросила я       - В твоей? -скептически выгнул бровь Люциус, чем заставил меня осмотреться. Медленно переведя взгляд с убранства комнаты на хозяина я поняла, что облажалась. Малфой же лишь стал смеяться.       - Прости, кажется, я немного заблудилась, - честно призналась я.       - Обычно в моей постели никто не спит, так что считай, ты была первой       - Почему ты меня не выгнал?       - Ну я уже крепко спал, а когда почувствовал, что кровать рядом прогнулась, то предпочёл думать, что показалось. Понятие ко мне пришло, когда ты закинула на меня свои конечности и стала дышать мне в шею. Тут я уже стал себя контролировать, - произнося это, Малфой не переставал улыбаться.       - Ясно, - я попыталась встать и удалиться, но поняла, что понятия не имею куда мне идти, - Эм, а где моя комната?       - В другой части дома, - дальше он позвал эльфа и тот перенёс меня в мою спальню. В которой я просто упала лицом в подушку, пытаясь придти в себя.       - Молодая мисс, завтрак будет подан через час. Сказав это эльф исчез. Я же взяла себя в руки и отправилась в душ. Решив не краситься, я собрала волосы в хвост, надела костюм из юбки и кофты и небольшие каблуки, такие же чёрные, как и сам наряд.       К моему приходу, в столовой был только Люциус, которого я решила проигнорировать. Но когда пришли его родители я вежливо поприветствовала их и мы сели за стол. Во главе сидел Абраксас, справа его жена, слева Люциус и я.       - Какие планы у вас на сегодняшний день, мисс Смитт? - спросила у меня мама Люциуса.       - Ох, я честно, ещё не успела ничего запланировать, но если Люциус, не будет против, то я бы хотела немного полетать, я слышала, что он мастер в этом, а мне как раз необходимо пару уроков, - закончила я и опустила взгляд в тарелку       - Хм, я бы хотела прогуляться с вами по нашему саду, так что думаю, если вы не откажитесь, то после завтрака, мы можем отправиться, а попозже вы можете и полетать       - Да, это хорошая идея.       Весь остальной приём пищи, прошёл в тишине. Поэтому после него мы отправились в сад. Честно говоря, я была так смущена утренними событиями, что не могла толком поднять головы и посмотреть на красоту.       - Мисс Смитт, - начала миссис Малфой       - О, пожалуйста, просто Саманта       - Хорошо, - улыбнулась женщина,- Саманта, вы знаете, что мы с моим мужем пророчим нашему сыну женитьбу на Нарциссе Блэк?       - Да конечно, - к чему был этот вопрос...       - Но окончательное решение остаётся за ним. На этом балу, мы должны были объявить об их помолвке, но тут Люциус сообщает нам, что пригласил на каникулы девушку из Хогвартса, честно говоря, мы с его отцом не сильно обрадовались данной новости. Так как помолвку всё таки пришлось отложить. Мы навели о вас немного справок, и честно говоря, биография у вас прекрасная, как и кровь, - неужели это уже стало для них важно, - Для меня это мелочи, я готова на всё, чтобы мой сын был счастлив. И вчера я поняла, что мой сын счастлив рядом с вами. Я бы не завела этот разговор, если бы вы не отвечали взаимностью, но думаю, что мы обе понимаем, что это не так. Люциус светится изнутри рядом с вами, вы же смущаетесь и млеете от его взглядов прикосновений. Так что я хотела бы быть прямолинейной и сказать, что если между вами, что-то и завяжется, то мы поддержим ваш союз. Вы мне нравитесь, Саманта. Сказав это женщина направилась дальше, я же осталась стоять как вкопанная. Это было так неожиданно.       - Вот ты где, - весело сказал Люциус, - Я уже иду за метлами, так что тебе следует переодеться. Я лишь только кивнула и направилась в поместье.       Быстро переодевшись, я спустилась к выходу. Там меня уже ждал молодой мистер Малфой.       - Готова? Я просто кивнула.       - Что-то не так?       - Нет, просто оцениваю, смогу ли я стать миссис Малфой, - честно ответила я, а потом увидела удивлённое выражение лица Малфоя и засмеялась, - Шучу, ты пока что этого не достоин       - Думаю с утра ты считала иначе, - ухмыльнулся он       - Тогда больше не делай этого, - заметила я       - Не делать что?       - Не думай, у тебя плохо получается, - ответом мне послужила улыбка       - Что ж и почему ты вдруг решила научиться летать?       - Потому что страшнее того, что я пережила полёт на метле уже точно не будет       - Что ты пережила?       - Ты ещё слишком мал для этого.       - То есть, я мал для того чтобы рассказать свою историю, но не мал для того чтобы ты залезала ко мне в кровать, а на утро шугалась и не мал для того, чтобы ты надела самые облегающие штаны в жизни на тренировку со мной? - как то слишком спокойно сказал он       - Эм, утром была ошибка. А Штаны просто очень удобные.       - Хах ну посмотрим. После этого мы потратили два часа на то, чтобы метла после моей команды вверх, реально взлетела вверх. А затем, когда я взяла её и кричала Люциусу, что у меня получилось, она воспламенилась в моих руках. Люциус быстро облил меня с ней водой и я заплакала. Парень же просто смеялся. Когда он высушил меня, то я наконец-то смогла его рассмотреть, до этого потрясения, я была не здесь словно. Но лучше бы я так и сидела в своих мыслях, потому что эти треники и ветровка что были на нём, подчёркивали совсем не то, на что стоило бы обращать внимание здесь и сейчас. В голове сразу всплыло воспоминание о том, как он говорил, что мы сделаем, что я захочу. Мне пришлось сглотнуть огромный ком и смущённо отвернуться.       - Я чувствую себя так же, когда смотрю на тебя, тебе нечего стесняться ледышка, - услышала я полушепот, возле своего уха.       - Правда? - кое-как из себя выдавила я. Он кивнул, обнял меня за плечи и мы вернулись в дом.       - Тебе нужно принять душ, мы уже пропустили обед, так что остаётся только ужин, домовики всё ещё работают с очищением зала, ты ведь сможешь подождать?       - Угу, - сказала я. Затем был тёплый душ, хотя скорее горячий. Выйдя из него, я поняла что очень сильно голодная. Поэтому постучала в комнату Люциуса, которую я кое-как нашла.       - Я хочу кушать, составишь мне комп... - дальше я договорить не смогла, потому что передо мной предстал полуголый парень в одном лишь полотенце, - Компания. Закончила я, стараясь не разглядывать его и не глазеть.       - Ужин через два часа, неужели ты настолько голодна, - ухмыльнулся он. От его внимания явно не скрылось то что я глазела. Блин.       - Если не хочешь мне помочь найти кухню, то так сэр скажи, - грубо сказала я.       - Эй, я ведь не отказался. Ты не против, если я оденусь, обещаю, что в следующий раз позову тебя, чтобы ты ещё раз посмотрела на меня после душа.       - Хорошо, - быстро ответила я, пока не поняла с чем согласилась, - Ой, я не про это.       - Ты смешная, ледышка, - сказав это он легонько щелкнул меня по носу и закрыл дверь. Я же осталась стоять с открытым ртом. И этот парень когда-то станет пожирателем, будет ненавидеть людей, которые были лишены даже выбора. Сейчас я узнала точно, что он ещё обычный человек. Может, я смогу спасти его. Мои размышления прервало его появление.       - Идём? - спросил он и подставил локоть. Я же заглянула ему в глаза и точно решила, что помогу ему. Кухня здесь была что надо.       - Я здесь второй раз за всю жизнь, в детстве я порезался обо что-то и мне запретили сюда заходить, а когда вырос, то и нужды не было, - сказал он также осматриваясь вокруг.       - А я почти всё время была на кухне. Я люблю когда всё сделано с соблюдением моих требований, - улыбнулась я.       - Ледышка, а я и не знал, что ты диктатор.       - Ты ещё много не знаешь обо мне, - тихо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.