ID работы: 12873291

In cube

Слэш
NC-17
Завершён
213
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ожидание. Ужасное чувство, которое заставляет нас пребывать в удручающем состоянии на протяжении того или иного времени. Весь этот период ты будто бы весь на иголках, будто ходишь по тонкой нити, боясь сорваться вниз. Однако есть ещё не менее досадное чувство, например, любопытство. Иногда именно этот грех ведёт нас на самые немыслимые поступки, которые мы вряд ли бы совершили в обычной жизни.       Сидя в своей комнате на кровати, Джисон искусал все ногти, утопая именно в этих ощущениях. Предвкушение и пытливость заставляли его сходить с ума. Он то и делал, что время от времени вскакивал с кровати, измеряя помещение шагами, после чего вновь усаживался на мягкую поверхность, закидывая ногу на ногу, обдумывая свои действия.       Время тянулось невыносимо медленно, изводя парня целиком и полностью. Он, конечно же, не верил своему другу, когда тот рассказывал за возможность призыва суккуба, но… Лучший друг не стал бы ему врать, верно? Нет. Зная Хёнджина, стал бы.       Стук в двери заставляет Джисона перестать наматывать круги по комнате, выдохнуть и подойти к двери, за которой его ждал желанный гость.       — Ну чего тебе? — недовольно протянул Сони, накинув на себя маску безразличия после того, как открыл двери.       — Что? — уставший взгляд Хёнджина сменяется удивлением. — Сам же просил принести тебе эту занимательную книгу.       — Книгу? — приподнимает брови Хан, опуская глаза вниз на руки друга. — Ах, ты об этом… Я совсем забыл о ней.       — Боже, иногда ты такой придурок… — закатывает глаза Хван, после чего с силой прижимает книгу к чужой груди. — Завтра, чтоб вернул, понял?       — Понял-понял. Не хмурься, а то морщины будут, — с улыбкой произносит Джисон, сжимая долгожданную вещь в руках.       — Хорошо тебе повеселиться, неудачник! — кидает напоследок блондин, направляясь к своей комнате.       Джисон ничего не отвечает, ведь знает, что тогда Хёнджин точно не оставил бы его одного. Парень закрывает двери в комнату и замирает. Наконец-то ожидание прекратилось, и книга теперь у него в руках. Он аккуратно проводит пальцами по твёрдому переплету, рассматривая предмет с разных сторон, чтобы убедиться в действительности.       На вид ничем неприметная книженция, у которой толком обложки-то и не было. Просто символ ритуального круга в самом центре с обеих сторон на черном фоне — тривиально. Сони даже как-то расстроился, так как ожидал более эффектного вида, но выбирать не приходилось.       Уже спустя десять минут, изучив интересующие страницы, парень понял, что для стопроцентного варианта у него не хватает множества ингредиентов. Он, конечно же, мог отложить это всё дело до завтра, но любопытство требовало здесь и сейчас. Удача сегодня была на стороне Джисона, ведь он сразу же нашёл другой способ призвать жрицу любви из преисподней.       — Мёд, капля моей крови… Алкоголь? Суккубы без выпивки не могут работать? — размышлял в голос Хан, пробегая глазами по тексту. — Зеркало есть, свечи тоже… Нужно будет перерисовать этот символ… Окей!       Одним движение руки Сони закрывает книгу и направляется к холодильнику за всем необходимым. Хорошо, что у него осталась бутылка пива с прошлой тусовки и банка меда, которую он купил, когда болел последний раз. Значит, ритуалу быть.       Джисон плавно рисует на бумаге специальные символы, чётко по инструкции, кладёт лист в центр и расставляет свечи по углам, изображая квадрат. Начинает немного волноваться. Это видно по тому, как трясутся его руки при смешивании всех компонентов. Или это предвкушение? Сони никогда не был впечатлительным ребёнком, однако сейчас… Азартом, который заполнял его, можно было посоревноваться с самыми заядлыми игроками в мире.       — Во тьме ночной, при свете дня, — неуверенно проговаривает парень полушепотом, ведя указательным пальцем по страницам книги. — Злу не укрыться от меня… Прошу, явись ты на мой зов, восстань ко мне с самых низов, наполнив чашу до краев…       Как только голос Джисона стих, языки пламени начали дрожать, словно в хаотичном танце. Огонь свечи в мгновение ока увеличился вдвое, а после сразу же погас. Комната погружается во мрак, а Хан от неожиданности зажмуривает глаза, прикрывая лицо книгой.       Он не знает, сколько точно времени прошло, пока он там замер на месте, но по ощущениям — вечность. Джи разочарованно вздыхает и бросает книгу в стену, откидываясь назад:       — Так и знал, что ничего не произойдёт! — негодует Сони, запуская пальцы в свои синие волосы, дабы поправить чёлку. — Как я мог повестись на бредни Хёнджина? Знал же, что он то ещё трепло…       Джисон ещё раз обводит глазами комнату, всматривается в темные углы, бросает взгляд в зеркало и видит в нем только собственное выражение лица. Облом. У него ничего не получилось. Конечно, может быть, он просто сделал что-то не так, но и проверять или проводить другой ритуал желания уже нет. Всё, что сейчас хотел Сони — это просто улечься на свою уютную и мягкую кровать, позабыв о подобных глупостях. Он не стал даже ничего убирать. Завтра. Сейчас он просто отправится в мир грёз.

***

      Вокруг пустое пространство. Нет, Джисон как будто в воде. Дезориентация. Он не понимает, где он. Это сон? Наверняка, так и есть. Парень не открывает глаз, но чувствует, что движения его скованы, а дышать становится тяжелее. Сони сквозь пелену сна ощущает, как сладкая дрожь возбуждения прошлась от низа живота до средины бёдер.       Джисон хочет проснуться. Он напрягает всё своё тело, чтобы скомандовать мозгу открыть глаза, но получается не сразу. Веки тяжелые, а все тело сжимается от непривычных ощущений внизу. Мокро, но приятно. Немного щекотно, что вызывает диссонанс. Учащенное сердцебиение путает мысли и перекрывает дыхательные пути. Сони почувствовал горячие, как огонь прикосновения на своей коже и в эту же секунду распахнул глаза, резко вздрогнув.       Приподнявшись на локти, Джисон понимает, что наполовину без штанов, ноги его обнимают что-то твёрдое, а перед глазами, уловив фокус, видит, что под одеялом кто-то есть. Секунда на осознание и ещё одна, чтобы завопить и ударить ногой «что-то», толкнуть в сторону, в то время как сам, в попытках отползти назад, падает с кровати, ударяясь оголённой задницей.       В панике парень натягивает на себя штаны и даже не обращает внимание на то, что у него уже стоит колом — это неважно. Важно то, что скрывается под одеялом. Вокруг темно и ничего не видно, а до выключателя слишком далеко. Но и предмет рассуждений сонного мозга Сони не заставил себя ждать.       Джисон слышит, как шуршит постельное белье, и видит, как тёмное пятно скидывает с себя белое одеяло, тем самым увеличиваясь в размере. Становится не по себе, даже страшно, и парень не придумывает ничего лучше, чем просить не трогать его:       — П-пожалуйста… — его голос дрожит и местами хочет сломаться. — Я-я не знаю, как Вы проникли в мою комнату, н-но у меня ничего нет… Я-я обычный студент…       — Что ты там мямлишь? — грубый ответ доносится с угла, заставляя замереть. — Сначала ударил, теперь скулишь… Ну что за очередной фрик…       Тень с кровати стала подходить ближе, тем самым вынуждая Джисона вжаться в твердую боковую часть кровати и зажмурить глаза, которые так и не успели привыкнуть к темноте. Сначала Сони чувствует, как человек, который пробрался в его комнату, опускается на корточки рядом с ним, а после слышит смех от которого всё внутри сжимается в одну маленькую точку.       — Ты так и собираешься сидеть? — проговаривает человек, после чего Хан ощущает теплый свет из-за которого непроизвольно открывает глаза.       Однако лучше бы он их не открывал и вовсе. Свечи вновь зажжены, а перед ним сидел человек, нет… Демон? Судя по красным отблескам, которые любезно проскакивали от горящего пламени, и торчащим из головы…       — Рога? — шепчет Джисон, фокусируя свое внимание на них, после чего переводит взгляд вновь на лицо демона, который то и делал, что ждал, когда Сони придёт в себя. — Ты… Ты демон?       — Что? Почему ты спрашиваешь? Сам же вызвал, — едко отвечает тот, усаживаясь на пол рядом с парнем.       — Не вызывал я тебя! — выкрикнул недовольно Джисон, махнув рукой перед собой, позабыв о страхе.       — Да? А это что тогда? — мужчина указывает пальцем на стоящие рядом ритуальные атрибуты и усмехается.       — А, это… — Сони оседает, даже слегка смущается. — Это…       — Это ты вызывал инкуба, — заканчивает предложение демон и закатывает глаза. Его явно раздражает поведение растерянного Джисона, который был похож сейчас на маленького испуганного котёнка. — Ты так ломаешься, будто бы тебя спалили за дрочкой.       — Ч-что? Ты! — Хан возмущённо вскакивает на колени, но тут же отступает при взгляде на выступающие рога. — Я правда… Правда не тебя вызывал…       — А кто, ты думал, придёт? Санта-Клаус? — инкуб ещё больше злится от такой притворной невинности. Он взмахивает рукой в сторону стены и заставляет книгу, которая до сих пор лежала на полу, оказаться в воздухе и подлететь поближе к ним, а после открыться на нужных страницах. — Вот же, читай, умник!       От увиденного перформанса у Сони пробегают мурашки по спине. Парень не сразу начинает перечитывать текст. Колеблется и размышляет о реальности происходящего. Думает, не сон ли всё это. Может он просто был слишком впечатлен идеей и его разум, не желая принимать поражение, преподнёс ему в подарок хотя бы сон? Нет. Сон был до этого. Сейчас же всё взаправду. Хан начинает чувствовать каждой клеточкой своего тела злость, которая пробирает сидящего рядом мужчину, а посему приходит в себя и начинает читать строчки из книги, парящей в воздухе.       — Чтобы призвать инк… инкуба… — Джисон опешил. Это было самой первой строчкой. Так почему же он не обратил внимание на то, что это совсем другой ритуал?       — Ты действительно такой глупый или цену себе набиваешь? — выдыхает демон, откидывая книгу в сторону, после чего устало проводит ладонью по лицу.       — Да блять! — нервная система парня начинает сдавать, и он импульсивно бьет кулаком в пол. — Я реально не заметил, что это вообще разные ритуалы… Темно было, да и в планах другое…       — Другое? — в голосе демона впервые за всё время нахождение здесь был слышен интерес. — Ты хотел кого-то другого призвать? Неужели… — он сразу же понимает что к чему и расплывается в самодовольной улыбке, склоняясь к парню. — Неужели ты хотел призвать суккуба?       — Ну… — от такой близости Сони теряется и отводит глаза в сторону. — Какая теперь разница? Важно то, что пришёл ты.       — Ой, ну Вы уж извините, что я вот так ворвался неожиданно и испортил Вам всё веселье, — обижено произносит инкуб, отворачиваясь в сторону.       — Эй, я не это имел в виду, — Хан окончательно забывает, что говорит не с человеком и виновато тянется рукой к чужому плечу. — Просто это уже не важно… — пауза, которая заставляет чувствовать себя ещё более подавлено. — Меня, кстати, Джисон зовут, а тебя…?       — Тебя интересует имя демона? — удивленно спросил мужчина, вернувшись в исходное положение. — Обычно людей не особо заботят наши имена… Так, поебались и разбежались.       — Было бы неинтересно — не спрашивал бы.       — И то верно, — демон снисходительно улыбается и прикрывает веки, после чего обеими руками проводит ото лба до кончиков своих рог, и они тут же испаряются, будто бы их и не было. Образ становится более человеческим, и мужчина с непривычки мотает головой, адаптируясь к отсутствию привычного доказательства своей демонской натуры. — Так-то лучше, — он поворачивает голову к Джисону и с привычной ухмылкой продолжает. — Можешь звать меня Со Чанбин.       — Чанбин? Это и есть твоё имя? — с недоверием спрашивает сидящий рядом парень.       — Ты не выговоришь настоящее имя, поэтому принимай то, которое я ношу, посещая ваш мир, — отвечает демон, отводя взгляд на пламя свечей.       Сони следует его примеру. Он смотрит на горящий огонь, чувствует, как запах плавящегося воска проникает в нос, затмевая разум, а негатив, царивший в атмосфере комнаты, исчезает. Ну, познакомился он с демоном, а дальше что? Получается, Чанбин зря пришёл, ведь Хан ждал совсем не его. Парень даже ощутил укол совести за свою невнимательность. Делать было банально нечего, кроме как извиниться и просить уйти. Однако, когда Джи хотел уже принести свои извинения, тишину нарушил сам демон:       — Я вот думаю, чего время зря терять?       — Только хотел это сказать! — воскликнул радостно Джисон, мысленно благодаривший за то, что тот и сам все понял без лишних слов.       Чанбин мягко улыбается на реакцию парня и тянется к бутылке пива, в которой ещё осталась половина. С неким интересом он осматривает емкость, а после делает небольшой глоток. Джисон и сам не против был выпить, учитывая, в какой ситуации он сегодня оказался, но смолчал. Потом. Демон уйдёт, и он обязательно напьётся, чтобы забыть всё, как страшный сон.       — Ты как любишь, с поцелуями или без? — вытаскивает из собственных размышлений чужой голос.       — Что, прости?       — Вот ты вроде бы милый, в моем вкусе, но строишь из себя такого девственника, что я уже чувствую себя насильником, — вздыхает Чанбин, поправляя на себе портупею и расстегивая верхнюю пуговицу рубашки.       — Эй-эй, подожди! Ты чего вдруг? — завопил Сони, хаотично размахивая руками. — Я думал, ты просто уйдёшь, нет?       — Что? С чего ты взял, что я просто так уйду? Ты же согласился только что, — негодует демон, хмуря брови.       — Но я не собираюсь с тобой спать, — робко произносит Джисон, опуская взгляд.       — Сочувствую, но я так просто не уйду, — отвечает Бинни, отпивая еще пива, после чего приближается к уху сидящего напротив парня и продолжает игривым шепотом. — Ну, если ты так хочешь, я могу подставиться…       — Ты чего удумал?! — Сони буквально отпрыгивает от него. — Я не сплю с парнями, и то, что ты демон ничего не меняет, понимаешь? Я хотел попробовать просто вызвать девушку-демона. Даже не знал, что с ней делать, если бы это всё сработало! Это был неудачный эксперимент, и мне очень жаль и всё такое, но…       Инкуб безучастно продолжает слушать поток слов, который на него обрушил Джисон в попытках оправдаться и отказаться от должного соития, медленно попивая алкоголь. Его мало интересовало, что ему пытался доказать Хан. Он просто знал, что нужно действовать решительней, нежели этот малец, посему делает последний глоток, а после хватает парня за шиворот белой футболки и вовлекает в поцелуй.       Сам Джисон замирает. Он не отталкивает наглого демона, но и не отвечает взаимностью. Мозг мгновенно отключился, а сердце перестало биться. Нет. Так было только для Сони. На самом же деле его тело очень даже реагировало на подобный поступок, а сердцебиение усилилось настолько, что отдавало неприятным звоном в ушах.       Демон целует резко, жадно проникая языком в рот и сталкиваясь своими клыками с маленькими зубами парня. Не привыкший к такой реакции собственного тела Джисон, приходит в себя только тогда, когда Бин начинает скользить руками под одеждой, водя ими по нежной коже. Растерявшись, Сони всё же отталкивает его и немного отползает.       — С-стой… — шепчет Хан, рвано дыша и вытянув руку вперед, таким образом останавливая мужчину. — Я-я не могу…       — Да что ты? — притворно удивляясь, тянет демон, опуская взор на штаны парня. — Уверен?       — Куда ты… — Джисон следует за его взглядом, после чего накрывает пах руками. — Это совсем не то…       Он не успевает договорить, ведь демон быстрее. Чанбин ловко хватает парня за руку, нависает над ним и умело ведёт ладонью по чужой ноге, заигрывая. Их взгляды встречаются, и Джисон понимает, что находится сейчас в полной власти едва знакомого мужчины, который и не человек вовсе. Голос его звучит словно самый сильный и действенный гипноз, проникая в скрытые уголки сознания и сковывая цепями младшего.       — Просто расслабься.       — Но я никогда… — продолжает шепотом Сони, не отводя взгляд.       — Всё в этом мире переменчиво, — понижает тон демон, позволяя бархатному голосу дальше творить свой порядок, после чего тянется губами к руке парня и оставляет там едва ощутимый поцелуй, который, несмотря на свою легкость, всё же находит отклик в чужой душе.       Хан сдаётся. Он и сам до конца не понимает, чем руководствуется в своей голове, но факт доминирующего возбуждения игнорировать было невозможно. Энергия, исходящая от Чанбина, проникала под кожу быстрее любого яда, заставляя тело Сони нагреваться и желать прикосновений. Такого раньше никогда не было, от того и дурно.       Демон не ждёт больше ответа и целует ещё раз. Грубо, без всякого спроса, властно сминает чужие губы, вынуждая подчиниться. И младший это делает: раскрывает рот еще шире, позволяя языку проникнуть дальше, а по подбородку уже течёт вязкая, словно мёд, слюна и стекает к шее. Может, он и хотел бы ответить на поцелуй с такой же яростью, но точно не смог бы соревноваться с таким опытным и сильным соперником.       Помещение заполняется жгучим желанием, которое опаляет кожу, а от одного только вдоха могло обжечь гортань. Чанбин тянет Джисона за талию, не прерывая поцелуй, усаживает на себя, когда сам опирается спиной о боковую часть кровати. Младший от неожиданности вздрагивает и стонет сквозь поцелуй. Он хватается своими руками за широкие и мускулистые плечи, в то время как демон плавно ведёт рукой по спине парня вверх, вызывая табун мурашек и зарывается пальцами в темно-синие волосы.       В отличие от поцелуя, демон делает это мягко, заставляя запрокинуть голову, и начинает томно спускаться к шее. Губы младшего, которые уже успели увеличиться от давно позабытого трения, пульсируют и горят от каждого быстрого вдоха, но становится труднее, ведь Бин проводит языком по чувствительным точкам младшего на шее. Дойдя до кадыка, он едва его задевает клыком, а после тут же засасывает кожу рядом, срывая с уст Джисона стон.       Довольный собой, Чанбин проникает под футболку парня и оглаживает впалый живот, медленно водя ладонями по хрупкой талии. После чего опускает руки и тянется к ягодицам, сжимая их и представляя, как Сони будет искусно насаживаться на член.       Хотелось сжать Джисона в своих руках и заставить умолять о том, чтобы старший продолжил. Видеть, как он изводит себя без чужих касаний. Чтобы в своих жалких мольбах он звал именно его. Хотелось большего. Посему демон разрывает поцелуй и приподнимает парня, чтобы переместиться на более удобную поверхность. Конечно, Со мог продолжить и так, взять младшего на полу, не слушать чужие просьбы, но почему-то вспомнил, что у того сейчас будет первый раз, да ещё и с демоном. Появилось желание оставить о себе хорошее впечатление.       Инкуб усаживает растрепанного Джисона на кровать, в то время как тот молча следует за ним, словно в пьяном угаре. Бин методично расстегивает пуговицы рубашки, тем самым оголяя рельефную грудь, и не может сдержать улыбки, когда видит завороженный взгляд Сони, который закусывает нижнюю губу.       — Мне тоже нужно снять одежду? — неуверенно произносит парень, проводя рукой по собственной груди, чем удивляет даже демона.       — Оставь это мне, — спокойно, но с приказными нотками отвечает демон, откидывая рубашку в сторону.       Приблизившись к Хану, Со быстро отправляет следом за своей одеждой и футболку младшего, приподнимает его подбородок указательным пальцем, чтобы уловить ещё раз этот выжидающий и полный желания взгляд. Ему доставляет удовольствие то, как Сони рассматривает его, скользя глазами по крепким мышцам, и задерживает взгляд на устах, томно облизывая собственные.       — Милашка… — шепчет инкуб в губы, прежде чем подарить короткий поцелуй. — Ты всё-таки решился?       — Блять, да ты издеваешься, — истерично вырывается у Джисона, когда демон нависает над ним.       — Просто хотел услышать это лично от тебя, — играет Со и плавно массирует бедро парня, упираясь коленом в пах.       — Не дождешься, — сквозь зубы проговаривает Хан, после чего Бин наклоняется ещё ближе и якобы случайно задевает чужое возбуждение своим. — Ха…       — Ладно, не будем тратить время на лишние диалоги, — шепчет на ухо демон. — Предпочитаю больше твои сладкие стоны.       Джисона ведёт от таких разговоров, но он ещё не может себе в этом признаться. Он не хочет допускать и мысли о том, что происходящее действительно приносит ему сказочное наслаждение, а умелый и ловкий демон вызывает такую бурю эмоций.       Чанбин не дает и секунды на подумать, ведь уже проделывает дорожку из влажных поцелуев от сосков к низу живота, а после стягивает домашние штаны вместе с бельем, оставляя Джи полностью обнаженным перед собой. Тот должен был бы смутиться, но, напитавшись развратной энергией, что исходил от этого дьявольского и непозволительно шикарного тела, забыл о каком либо смущении.       — Что? Никогда не видел голого и красивого парня? — обращает внимание Со на себя младший, плавно ведя рукой по собственной шее, явно скрывая смущение.       — Ты стал каким-то слишком разговорчивым, — язвит с удовольствием инкуб, наклоняясь к парню и приближаясь к губам. — Но не могу сказать, что мне это не по душе.       — Это ты, — шепчет Сони, засматриваясь на огонёк в глазах демона.       — Я? — спрашивает старший, поглаживая нежную кожу и подбираясь к груди.       — Ты делаешь меня таким.       Джисону срывает тормоза. Всё, что он сейчас хочет это ещё раз ощутить вкус чужих губ, встретиться с его искусным языком и насладиться моментом единения. Хан не до конца осознает, что делает, ведь в голове плотный туман, но… Перед ним, перед этим самовлюбленным демоном, ему очень хочется быть таким же павшим и неправильным. Яд сам плескается на устах и желает пробраться ещё глубже, заполнить собой каждую клеточку и оставить там свой след, свой порядок, после которого Джисону, скорее всего, будет нелегко жить. Однако это всё потом. Сейчас он концентрируют своё внимание лишь на Чанбине, который точно знает, что ему нужно.       Инкуб игриво скалится, словно мысли Джисона были ему давно известны, а сам он их прекрасно может и хочет слышать, поэтому поддается вперед и накрывает раскрасневшиеся уста Сони своими. Слегка покусывая и оттягивая нижнюю губу, он точно осторожничает, исключая желания оставить раны. Не сегодня. Демон нежно оглаживает выступающие ребра, которые показываются от затаившегося дыхания, и запускает руку за спину, чтобы перевернуть лежавшего парня на себя. Нужно всё подготовить.       Не разрывая поцелуй, Сони оказывается сверху и, не в силах сдержать вырывающиеся удовольствие, стонет прямо в губы, когда чувствует, как чужие руки спускаются по спине, требуя прогнуться кошечкой, сжимают и оглаживают ягодицы. Что-то новое его уже не так страшит, в точности да наоборот — будоражит и заставляет кровь в венах вскипать, пузыриться и лопаться, доводя температуру до максимума.       Переизбыток чувств дурманит голову Джисона, а сам он дрожит от новых ощущений, когда Со проводит указательным пальцем по сфинктеру, вызывая робость и смущение. Внутренности плавились и слипались, аляповато мазались и выводили на незнакомый уровень сознания. Казалось, что в этих сильных и крепких руках, Джисон являлся всего лишь пластилином, из которого в итоге получится действительно что-то стоящее, дорогое и изысканное.       — Расслабься, — слышится одновременно властное и чуткое со стороны демона, когда тот разрывает поцелуй.       — Я не уверен… Я не могу… — шепчет Сони и упирается носом в шею Со.       — Дважды просить не буду.       — Садист.       — С этим спорить тоже не буду, — отвечает инкуб, и Джисон на сто процентов уверен, что тот сейчас лыбится, оскалив клыки.       — Ты ужасный, — парень крепче обхватывает шею Бина, — но я попробую.       Хан покорно следует указаниям и начинает думать о чем-то положительном, чтобы возобладать над разумом, который покинул его ещё в тот момент, когда демон только явился в комнату. Попытки приносят успех, ведь он ощущает, как весь дрожит, словно осиновый лист, хотя до этого не чувствовал ничего, кроме прикосновений. Будто бы тело только это и позволяло ему. Чёртовы инстинкты взяли власть и творили свой лад, как им было удобно. Немыслимо. Парень концентрируется и позволяет себе ослабнуть, чтобы демон мог продолжить. В свою очередь Чанбин пользуется моментом и, выровняв Джисона, тянется к его члену, который уже изнемогал от выделяющегося предэякулята.       — Что ты… Подожди, — рывками шепчет парень, пытаясь остановить чужие руки, когда инкуб начинает мастерски надрачивать ему.       — Не сдерживайся.       — Стой… Сейчас? — между стонами пытается спросить Сони. Он и так слишком долго терпел пытки в виде чутких и испепеляющих ласк, которые только сильнее завязывали узел внизу живота, поэтому не смог больше контролировать себя и обильно излился на живот демона, оседая на его бедра и закидывая голову назад.       — Хороший мальчик, — проговаривает инкуб, одной рукой поглаживая бедро младшего, а другой удовлетворенно собирая вязкую жидкость со своего живота.       Пока Джисон пребывал в трансе, демон не терял времени зря. Он удобно сел, при этом удерживал аккуратно одной рукой хрупкое, не до конца пришедшее в себя тело и оставил на плечах и шее Сони несколько успокаивающих поцелуев. Воспользовавшись уставшим и расслабленным состоянием, Бин повёл другой рукой, приближаясь к колечку мышц, и стал внимательно следить за реакцией младшего, прежде чем попробовать войти.       — Только не говори… — откашливается обессилено Хан в чужое плечо, — не говори, что ты сейчас серьёзно…       — Более чем, — мурчит демон на ухо и проводит горячим языком по мочке.       — Точно садист.       Демон ничего не отвечает, лишь продолжает ласкать смазанными пальцами сфинктер, который на удивление быстро поддается. Джисон чуть ли не вскакивает на ноги, когда чувствует, как проталкивается фаланга указательного пальца. Он ритмично сжимает демона, при каждом его движении, чувствуя, как легкая дрожь расходится по спине, вызывая импульсы и наливая тело свинцом. Его вновь обдает жаром, словно он оказался посреди лесного пожара. Слегка приобняв, парень впился со спины ногтями в широкие плечи демона, зажмурив глаза от накрывающей его волны новых и недоступных ранее ощущений. Однако Со был готов к подобной реакции, поэтому просто продолжил методично растягивать младшего, позволяя оставить на себе следы ногтей — он отыграется позже.       Когда мышцы становятся более мягкими и эластичными, демон проталкивает палец полностью, от чего Джисон теряется и закрывает глаза, сильнее сжимая кожу под ногтями. Появилось резкое ощущение, что он хочет кончить снова, позорно изливаясь на чужой живот. Парень сдерживается, чтобы не проскулить, но Чанбин на удивление заботливо оставляет поцелуи, которые действуют удивительным образом на тело младшего. Не менее сильным утешением служило для Сони осознание того, на чем он сидел. Чужое возбуждение давно было готово вступить в контакт с его телом, но демон терпеливо ждал — это успокаивало, заставляло собраться с силами и выдержать адские ласки.       Второй и третий палец не заставили себя ждать. Они отлично помогли сделать мышцы Ханни более податливыми, хоть на это и ушло немало времени. Чанбин хотел быть уверенным в том, что Сони сможет его принять полностью, а иначе зачем они вообще это всё начали.       — У всего есть предел, — выдыхает демон, приподнимая младшего, чтобы снять с себя штаны, которые сдавили уже всё, что только можно, — и у моего терпения тоже.       — Если мне будет больно, — хмурится Хан, глядя на раззадоренного демона, — тебе пиздец.       — Если ты сейчас не заткнешься, — парирует инкуб, снимая белье, — тогда мне придётся тебя заткнуть.       Глаза Джисона вмиг округлились, и идея продолжать не казалась ему уже такой хорошей, когда он увидел, что его ждет. Но спрашивать его никто не собирался, потому как Со уже смочил ладонь собственной слюной и принялся равномерно растирать по члену. Движения были обычными и томными, но Сони так почему-то не казалось. В голове появились мысли насчет того, смог бы он вообще взять столько в рот, но, к счастью или сожалению, сегодня страдает только задница. Он тут же посочувствовал и себе, и ей.       Вернувшись на исходную, демон, придерживая член у основания, стал плавно входить в разгоряченное тело Джисона. С уст младшего сорвались очередные непрошенные стоны, а сам он невольно сжимался и глубоко дышал, чувствуя, как дрожь пробирает все тело. Он с силой держался за чужие плечи в попытках найти в них опору и на мгновение решил, что не сможет справиться с такой непосильной задачей, но инкуб думал иначе.       — Тише… Сейчас тебе станет легче… — проникал в сознание успокаивающий шепот.       Со непрерывно поглаживал спину Джисона, отчего тот выгибался сильнее и тем самым опускался ещё ниже, глубоко дыша и прикусывая губы, чтобы не простонать на всю комнату. Кровь разгонялась по телу, заставляя каждую клеточку мерцать и взрываться яркими огнями. Хан по инерции обвил руками шею демона и прижался к нему вплотную, когда Бинни почти полностью заполнил его собой. Сердцебиение ускоренное, глаза сами собой закатываются, а мысли испарились напрочь. Младший с усилием сглатывает слюну, ощущая, как внутри него пульсирует чужое возбуждение, и, не в силах сдержать копившееся исступление, тянется к губам Чанбина, чтобы хоть как-то отвлечься от разрывающих чувств, которые норовили уничтожить его сознание.       Инкубу только в радость удовлетворять желания Джи, посему он оставляет одну руку на ягодице, придерживая её, а другой тянется к затылку парня и, крепко обхватив его, прижимает к себе, не давая отстраниться. Хан целует его с немыслимым рвением, будто бы от этого полностью зависела его жизнь.       — Какой же ты, блять, горячий… — прошептал демон, разрывая поцелуй, когда полностью заполнил собой возбужденное тело младшего.       — Я щас сдохну, — на выдохе срывается с уст Сони.       — Не сейчас, — проговаривает Чанбин, оставляя влажные поцелуи на плечах, — позже.       Демон поначалу двигался медленно, не спеша, вынуждая прогнуться Джисона ещё сильнее. От таких томных и плавных движений младшему казалось, что он начинает сходить с ума. Пожар, который с каждым разом становился всё больше и больше, сжигал парня изнутри, не давая шанса на спасение. Наслаждение накрывало его огромной волной, с которой его тело не могло справиться. Он закатывал глаза, несдержанно стонал и с упоением терялся в ощущениях.       — Думаю, ты готов, — с ухмылкой тянет Со, когда чувствует, как Джи, сам того не осознавая, начал двигаться без особой помощи.       Чанбин слегка приподнял тело Хана, а после, глубоко войдя, заставил его прогнуться вперед, ближе к себе, до максимума, задевая чувствительную точку. Демон довольно улыбнулся и закрыл глаза, когда ощутил, с какой силой сжимает его Джисон. Голова шла кругом и заставляла полностью поддаться инстинктам, поэтому инкуб начал двигать бёдрами ритмичнее, тем самым вынуждая парня дрожать и стонать сильнее от удовольствия, которое выходило за пределы тела и искрилось на коже, проникая в атмосферу.       Собственное горячее дыхание обжигало горло, но демон продолжал насаживать на себя Джисона, вбиваясь в него со всех сил, сбросив тормоза, и наслаждался прекрасным видом едва живого парня от таких интенсивных фрикций. Целовать и трахать этого человека доставляло ему крышесносное удовольствие, которое загоралось алым огнём в его глазах. Он с силой сжимает талию Джи, после чего оставляет метки на его теле, будто бы обозначая свою собственность.       С каждым новым толчком Джисон чувствовал себя всё легче и легче. Чувствовал, как теряет голову из-за Чанбина, который с вожделением выбивает из него новую порцию стонов и присваивает себе его тело целиком и полностью. И пока демон грубо и искусно трахал его, Сони начал испытывать оргазм, вздрагивая от стонов, из-за которых уже начинало першить в горле.       — Умничка, — с умилением хвалит инкуб, не останавливая процесс.       Тело парня дрожит и содрогается ввиду того, что Со не даёт ему даже выдохнуть. Он чувствовал себя слишком перегруженным, но это доставляло ещё больше удовольствия, которое росло с каждой секундой. Ещё несколько грубых толчков, после которых Джисон сильнее сжимает грудь демона, и Чанбин глубоко входит до основания, издав продолжительный стон. Инкуб откидывается на кровать вместе с Ханни, приподнимает его и наконец-то сам испытывает долгожданный оргазм.        — И что это… сейчас было? — спрашивает Джисон, отдышавшись и бессильно расположившись на груди демона.       — Полагаю, твой самый лучший секс, — отвечает Чанбин, не скрывая усмешки.       — Совсем дурак? — приподнимает лицо Сони, чтобы посмотреть самовлюбленному демону в глаза.       — Всё-всё, молчу, — сдается инкуб, оставляя поцелуй на щеке парня. — Слушай, ты сильно устал?       — Ещё спрашиваешь? Я не чувствую ничего ниже пояса.       — Просто я подумал, что до утра ещё осталось время, — загадочно преподносит Со, наклоняясь к уху Джисона. — Может, поменяемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.