ID работы: 12873327

От разбитого стекла

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Foxi Roxi Game бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного про наш мир

Настройки текста
Приветик всем. Это не совсем глава, скорее всего дополнение и рассказ о нашей вселенной Дьявольские возлюбленные, в которой будут происходить те или иные истории (Эта глава будет к каждой истории) По канону Карлахайнц является политиком. Но в моей вселенной, политик, это скорее всего одна из его публичных деяльностей, так как он уже при власте над человечеством. Карлахайнц, создатель компании Beatitudo in Immortalitate, коротко BTN. Компания (фирма), буду рада услышать уточнее от грамотных людей, которые в этой теме ориентируются :) BTN всемирная и популярная компания, которая выпускает огромное количество разнообразной продукции, и даже транспортные средства. Всё это находится под контролем короля вампиров. Но тем не менее, чтобы хоть как-то подготовить своих сыновей, наследников, не только к миру бессмертия но и к человеческому, некоторые Сакамаки имели свою долю акций, которые за что-то либо отвечают. Хотя я планирую это расписать в будущих сочинениях, сюда впихну спойлер. Кстати, свои обязанности они не получили сразу, во время проявления своих «достойных» качеств, у кого-то это обязанность с самого рождения, кто-то получит их, умоляя про второй шанс, а кто-то с помощью старшего брата 😉. Пишите свои теории, кто и как получит. Шу Сакамаки имел самого начала самую большую ответственность и долю акций, среди других. Она составляла 20%, это была Авицеонная часть, которая отвечала за перевозку людей, а также и продукции, как и своей, так и чужой. Но в BTN были также флоты, электрички и даже машины, которые в обществе считались элитными. У Рейджи была не менее ответственная часть компании, Фармацевтическая. Но составляла всего лишь 12%. Кремы, лекарства для улучшения состояния кожи, а также именно в BTN была самая популярная вакцина от COVID 19 😂 Приняли бы такую вакцину? Что насчёт остальных, то самого начала Канато должен быть был в ответе за пищевую продукцию, от мяса и овощей, до «модных» сладостей. (Спойлер: По каким-то причинам, он так и не получит свою часть) Субару был в ответе за продвижение марки машин BTN. Райто доставалась самая меньшая часть, в продвижении марки дизайнерской одежды, которая шла не особо успешно… А вот Аято вообще нихуя 😘, из-за одного косяка прошлого, кстати из-за этого и Райто так мало досталось. Жду ваших теорий, что они могли натворить такого 🥰 Но во владениях была ещё Нефть, газ, уголь, контроль над лесами и другие ресурсы. Это уже в руках Карлахайнца. Дальше перейдём к титулам и иерархии в нашей вселенной 👑 Начну с Человеческого мира и мира демонов, но у нас он будет называться мир бессмертия 😉 Стандартно, чтобы попасть в мир Бессмертия, нужно было добраться к любому особняку Сакамаки, там находился своеродный портал. Но высшее бессмертные владели способностями, которые позволяли им «наколдовать» портал, они просто появлялись в мире Бессмертия, там где им нужно, но таким путём они не могли переносится по нему, или очень много раз использовать эту способность, поэтому этим не злоупотребляли. Перейдем к видам сущностей. Доминировали над всеми пока что вампиры, и такого влияния они добились благодаря своему королю, Карлахайнцу. Который в своей юности сумел устроить геноцид прародителей, благодаря болезни. После падение династии Тсукинами, которым пришлось покинуть свой замок. Он пробрался в Хранилище Чар. Где сумел здобыть многое количество амулетов, книг, заклинаний, которые позволили ему стать настолько могущественным, что буквально в прямом смысле он нагнул другие виды сущностей. Прародители не вымерли, их очень мало, и династия тоже не полностью уничтожена, но на чистокровное продолжение надей нет. Тсукинами уже не имеют того влияния, силы, контроля над всеми. И в нашей истории навряд ли они будут друзьями Сакамаки. В человеческом мире они также будут иметь свою компанию по нефти Unguibus tutorum — UNG Оборотни, в перевороте иерархии они поддержали Карлахайнца, так как заранее знали что у него все получится. Несмотря на это, их сущность при правлении вампиров была очень понижена, и чуть ли не приравненна к низшим демонам. Не смотря даже на такое унижение, они и дальше продолжали своё, чтобы не упасть ещё низше. Также имеют свою компанию Ad carnem. Низшие демоны, они бывают разные, и имеют свою иерархию между собой, но всё равно были контролируюми другими сущностями. Собственной представительской деятельности не имели, ибо у них там чуть ли не каждый день менялся король. Поэтому над ними держал контроль одно из доверяющий лиц Карлахайнца. В человеческий мир допускались только как работники вампиров/оборотней/прародителей Пройдемся наконец-то под общей иерархии Высшие бессмертные — этим титулом владели только Карлахайнц Сакамаки, Карал Тсукинами, Гисбах Диерхан (король оборотней). Но это только официально 😉. Ибо этот титул мог получить каждый от продвижение себя в магическом мире, и контролировать его данность не мог даже Карлахайнц. Могущественный бессмертный — на взгляд, выглядит сильнее чем предыдущий, но это не так. Им обладали все дети Карлахайнца. Его жёны. Близкие советники. Но здесь доминировали сыновья больше. Паны и пани — в мире бессмертия этот титул могли нести не только бессмертные. Суть в том, что им обладали чиновники, советники, и собственно их дети. Но некоторые попадали к власти ещё будучи людьми (в данносте уже бессмертные, но из человеческой жизни могли иметь детей, эти дети признавались, и они тоже имели этот титул, но если они люди и не решились стать бессмертными, тогда к их именах представлялась приставка Леди/Мистер. У нас эти словечки не будут встречаться просто так, только при использовании титула) Следущии титулом не были одаренными, они были обычными вампирами/оборотнями/прародителям, жителями, которые были обязаны подчиняться тем, кто выше. Но низше всех были демоны 😁 Что насчёт людей, и как могли они попасть в иерархию Бессмертия. Я упомянула что титул высшее не контролируется Карлахайнцем (по сравнению с остальными. После титула могущественные можно было получить следущий) Люди могли тоже открывать в себе магические способности, правда знания все хранились у бессмертных, и тело человека не могло выдержать много магии. Но не тем не менее, такие не оставались без внимания бессмертных. Считалось, что если человек смог открыть настолько духовную оболочку, что пробудил магию, и человеческая плоть не разорвалась, тогда этот человек с бессмертной оболочкой мог многое добиться. В обычном, они не были больше чем еда, развлечением, и инструментами для роботы. В нашей власте царит полноценный патриархат 🥲 Влиятельных женщин тут не любят, от таких сразу избавлялись, чувствуя угрозу их писюнам. Кстати, в человеческом мире официальной женой Карлахайнца, есть Корделия. Беатрис бывшая, хотя присутствует на всех мероприятиях, типо в поддержку сыновей. (В мире Бессмертия она вторая жена) А Криста вовсе не упомянута, якобы мать Субару была любовницей которая умерла во время родов. В мире Бессмертия они все трое его жены, но Корделия по типу главная, а Криста мертва, но из-за родов. В мире Бессмертия это норма, иметь несколько жён, или обзавестись любовницами, конечно если брак не на крови. Этот вид брака никто не выбирал, так как в нём муж и жена были на равных, точнее про измену тут и речь не могло идти, партнёру это грозило даже инвалидностью. Всё таки, своеродное доминирование могло быть. Кстати этот вид брака будет в фф, как думаете, какой Сакамаки его выберет? Что по Муками? После школьной жизни они будут разброшены на разные должности (кто-то советник и помощник Карлахайнца, кто-то там советник Шу и т.п.) Если у вас возникают вопросы, темы для обсуждений, свои идеи, обязательно пишите их в комментариях. Всех целую в лобик 💋.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.