ID работы: 12873382

Почему он?

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я был уверен, что людям нельзя верить. Они предают, они ненадёжны, они… жалкие. Да, именно жалкие. Неужели всё что они делают по отношению к самим себе можно назвать человеческим? Они издеваются друг над другом, а потом говорят «прости». Издеваются и всё по-новой. Нет, мне никогда не понять их.       Девушки с интересом смотрят на меня, когда я появляюсь в поле их зрения. Я знаю, что по мнению многих, я выгляжу очень даже привлекательно, но вот только меня никто не привлекает, кроме…       Нет, это слишком, даже для меня. У меня нет сердца я не могу любить, не могу испытывать эти бесполезные человеческие эмоции, которые они так трепетно называют «любовью». Я выше всего этого, но почему же я так спешу увидеть того, кто и понятия не имеет, что я испытываю по отношению к нему.       Кадзуха Каэдэхара, человек, подаривший мне смысл жизни. Если так задуматься, может у меня и был смысл, но разве об этом думают люди, когда ложатся спать по ночам. Что крутится в их сознании? Понять бы мне, как происходит вся эта любовь. В чём её природа.       Почему когда я вижу перед собой Кадзуху, меня словно переворачивает наружу. Во мне словно разгорается настоящая война, но в ней нет проигравших или победителей, есть только я и мои чувства.       Сложно понять и принять то, чего изначально во мне заложено не было. Я был как чистый лист, и после всего, что со мной произошло, я наконец стал свободен, но надолго ли?       Либо я безумец, либо Кадзуха, но этот парень так хорошо скрывает свои эмоции, что даже я не могу понять что у него на уме. Самое сложное в том, что я не могу признаться ему. Не могу сказать, что думаю о нём. Он как кислород, что даёт мне силы жить, но яд, что медленно убивает своим спокойствием и хладнокровием.       Почему именно он? Почему из тысяч людей, что я встречал именно он запал в мою душу? Почему рядом с ним мне хорошо и сложно одновременно? Кто может объяснить мне, что со мной происходит? Почему любовь так сложно объяснить. Это нечто, что для меня долгое время оставалось под запретом, но обретя свободу, я просто не знаю как с ней жить.       Я прекрасно помню нашу первую встречу. В его взгляде было столько грусти и сожаления, и тогда мне показалось, всего на мгновение, что я нашел родственную душу. Я чувствовал это в его взгляде, голосе, улыбке. Всё, что он ни делал, было наполнено какой-то особой аурой, непостижимой мне. — Жизнь — это приключение. — говорил он.       Приключение? Тогда я не совсем понимал, что он имеет в виду, но узнав Кадзуху поближе, я понял, что он буквально создан для путешествий. Он не может сидеть на одном месте подолгу. Вся его жизнь складывалась из случайных встреч и общения с людьми, которые так спокойно открывались ему, словно видели в нём того, кто сможет решить все их проблемы. — Я не люблю говорить о себе. Мне интересно слушать истории других людей, иногда в них кроется столько важных деталей. Люди учатся на своих ошибках, но зачем совершать свои, когда можно прислушиваться к опыту других?       Он так спокойно говорит о людях. Не человек ли убил его друга? Он был свидетелем множества битв и во множестве из них участвовал сам. Почему Кадзуха не вызывает у меня отвращения, а наоборот только чувство теплоты, которое я не могу описать словами.       Когда-нибудь я научусь понимать людей, но единственный кого я действительно хочу познать это — Кадзуха. Каким бы он в итоге не оказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.