ID работы: 12873398

Огонь в глазах

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая - большая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Всё как и у всех. Детство, первые шаги, садик. Потом новый период, школа, булинг, поиск себя, место в обществе. Моя школьная жизнь ничем не отличалась от остольных, ебаные уроки, общение с сверстниками. Друзей почти не было, а точнее вообще не было. То ли из-за моей гордости, то ли из-за того что тут и так все были уродами. Учусь я в это школе уже с 6 класса, соответственно переехали мы тогда же. К тому времени как я тогда пришол, все уже были розпределены по группам, в которые меня точно не хотели принимать. Потом издёвки Майкла, которого многие другие не любили. Вообще всё пиздец. И это всё из-за родителей. Это они и их ебучая робота. Когда-то она нас погубит. Постоянно куда-то прутся, не давая нам с сестрой должного внимания и уверенности в себе. Но я к всему этому привык, если можно привыкнуть к такому холоду и равнодушию от родных.

***

Но всё изменилось как только я встретил ее, бешеного неусидчивого ребенка по имени Сара. Ну да, она единственная в семье, родители ее любят и гордятся. С первого взгляда я увидел какая она запальная и любопытная. Тогда был отличный ясный день. Я занимался бегом, паралельно гуляя. Пересекнувшись глазами мне стало интересно, насколько они и в правду умеют гореть. Я для нее показался милым мальчиком, желая просто познакомиться. На самом деле я сущий эгоист, который думает только о себе и о том чтоб найти себе связи и достойное окружением может только интерес. Но скорей всего то знакомство было ошибкой... Мы быстро разошлись и уже тогда она провела на меня впечатление. Хотелось знать все и быть лучшим. Я понял что она мне понравилась, хоть и не хотел этого принимать. Уж лучше я буду один с каменным сердцем чем довериться и разбить его. На следующей же день я увидел цирк у входа который они с Майклом устроили. Было смешно и одновременно настораживало. Ваше величество Майкла обидели, даже не верится что с таким как он дружит моя сестра. Хотя она совсем другая. По саму Майклу было видно что Сара его задела, что меня очень напрягло. Я отметил для себя что лучше не ввязываться в такие подростковые интриги. Прозвенел звонок, я сел за одну из последних парт, постоянно наблюдая над неокончаемым спектаклем по имени Сара. Мои предположения подтвердились, она поистени огонь. Умеет произвести впечатление. Шикарная. Села она с Кэнди. Не знаю каким образом, но мы успели побывать с ней в отношениях. Большое похожа на стереотипную тупую бландинку. Но в принципе было весело и милой.

***

Так прошло много времени. С Сарой мы становились всё ближе и ближе. И я всё ещё играл образ хорошего мальчика, который отдает ей завтрак. Но я понял что его я играю не только с ней, но и со всеми. Не зря же Майкл задирает меня. Я понял что больше не буду такого делать, буду делать только то что угодно мне. В ещё один прекрасный выходной день, когда я уже розмышлял о том чтобы оставить затею с тем что я задумал. Все же так проще. Так сказать сладкая ложь. Сладость. Обожаю эту вещь, которая одновременно с алкоголем может зделать невероятный вкус жизни. Так о чём же я. Ах даа.... Пришла она, грязная и испуганная. Невинная. Такую всегда хочется утешить, поставить свое плечо. Но она молчит. Если честно мне не интересны всё ее приключения, мне интересна только она, ее внутрений мир и тот огонь в глазах. В доме я услышал как Адель говорила Саре что я быстро привязываюсь и так далее. На что я просто посмеялся. Было забавно понимать что никто тебя толком не знает. Наверное всё же я сам в этом виноват. После Сара осталась, ещё бы она не осталась. Мы мило общались, Адель ушла в дом, что было мне на руку. Теперь я пытался быть открытым, не таким нежным пальчиком, что ей явно понравилось. Я сидел у бассейна, попивая коктельчики, а Сара плавала, улыбаясь во все зубы. Она такая милая и нежная, что я начал просто таять, в голову лезли игривые мысли и ухмылка не сходила и с моего лица. - Тебе тут нравится? - поставив недопитый коктель на край, я спустился к ней в воду. Вода была теплая от солнечных лучей, что придавало ещё большей романтики и веселья. Хотя как погода может влиять на настроение?... - Даа, очень - промурлыкала девушка - спасибо тебе большое... - прошептала Сара, подплывая ближе. - Незачто - так же подплыл ближе я. Мы стояли в лоб в лоб. Настала неловкая тишина. Я посмотрел прям в ее глаза, в ее голубые, как небо глаза. Я никого не думал что я реально могу привязаться. Все кого я любит это были родители, сестра и естественно великолепный я. Но это случилось так внезапно и наверное даже безответственно, что я бы с радостью отказался от этого. Но то как это чудо умеет просто улыбаться, покоряет. - Что-то не так? - нежно в губы прошептала Сара. - Нет, ты что, всё великолепно - розтерялся от врезапности я, отстраняясь и отворачивая взгляд - ты великолепна - снова повернулся к ней я...

***

Нам с Сарой доли один проект. Я не знал что чувствую, радость что буду проводить больше с ней время или грусть от розвития любви в сердце. Я не хотел влюбляться, но уже поздно... Уже в комнате, когда девушка писала что-то, я всё гладко на ее, пытался сфотографировать глазами, ловил момент. Она медленно посмотрела на меня , а я даже не ответ взгляд. - Может ты перествнешь гладеть, а будешь заниматься - пропелоа она то ли с улыбкой, тот ли серьёзно. Было видно что она побыстрее хочет свалить. Это меня розозлило. Я встал со стола и пошол к кровати, сказал: - Я устал, давай отдохнём - утвердительно промурликал, смотрел в потолок Сара розтерялась, подошла ко мне. - Всё впорядке? - нежно прошептала она, нас ухо, ложась рядом, обнимая. Я обнял ее в ответ, задумался. Прошло несколько минут прежде чем я ответил: - Да - посмотрел я ей в глаза - скорей всего...

***

У меня накипело. Я устал любить. Невзаимность это больно. Но это надо пережить. Я был уверен что у меня есть шанс попасть в не сердце, но сейчас всё поломалось. Я увидел ее с другим, но слава богу она меня не увидела. Прошло несколько дней. Всё это время я просто не мог поверить. Я не настолько шикарный кем хотел быть или всё же я просто смазливый мальчик. В день вечеринки в ее доме и был немного выпевшим. На улице был запах приятной сырости, который проникал во всё тело. Ливень шол так быстро, что даже гепард не цстел бы убежать. Он завораживал. Сейчас то самое время для драмы. Я постучал, было такое чувство что в свою душу. Дыхание замерло, я не мог остановить сладость. Не знаю почему, но только по отношению к ней я боялся. Открыла она, Сара. Мы не виделись все эти дни, не розгорваривали. Я посмотрел в ее красивые глаза, тихо прошептал: - Давай поговорим - это был не вопрос - Ну давай - помялсь девушка Мы вышли в сторону, начали идти. Шли сначало молча Я собирался с мыслями. - Ты меня не любишь? - уже спросил я, дрож в голосе было почти не слышно из-за дождя - зачем тогда этот все? На это Сара лишь просмеялась. Было видно что что эта ситуация не явно позабавило. - Ты реально думал что я б полюбила тебя - всё ещё с усмешкой сказала школьница - ты ж скучный, слишком добрый, в тебе нет ничего что цепляет... Я остановился. Было ожидаемо, но также более. Чувство будто кол в сердце...

***

Огонь. Огонь. Огонь. Нет выхода, конец. Моя большая жизнь, оказалась маленькой. Всё что я выдел в конце это силуэт Сары, отблеск огня в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.