ID работы: 12873407

Ветра перемен...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бора

Настройки текста
Примечания:
Реборн и предположить не мог, что его когда нибудь занесёт в будущее, да ещё с помощью адской базуки. Такое название, точно подходило для описания данного изобретения. Но именно оно — стало орудием спасения. Они перенеслись сюда, один за другим, чтобы спасти этот мир и близких. Обычные школьники и он проклятый киллер, который был закрыт здесь словно в тюрьме. Итальянец порой ненавидел свое тело, в нём он не мог полностью раскрыть себя, жить полной жизнью. И здесь снаружи киллер мог умереть от собственной ноши, но ему было знакомо это ощущение. С тех пор как Реборн взял в руки оружие, он можно сказать подписал договор со смертью. Теперь костлявая ходила с ним бок о бок, по самому краю бездны. Ему было нелегко преодолеть эту ненависть, глубокую и порочною, но он смог, ведь жизнь идёт дальше. От киллера Реборн решил стать репетитором, чтобы передать свою мудрость и навыки будущему поколению. Так у него появился ученик, которой дал ему цель, и ради которого итальянец мог пожертвовать многим. В этом будущем шла война с очередным ублюдком, которому пришла в голову гениальная идея захватить и без того измученную землю. От семьи Вонголы мало что осталось. Те кто смог выжить, спрятались под землю, залечивая раны и восстанавливая силы. Но они они не сдавались, через боль и кровь, постепенно побеждали врагов. Аркобалено здесь были мертвы, и даже ему не удалось избежать данной участи. Они не были друзьями, но были союзниками — против общего врага. Данный человек, был гораздо хуже Босса Мельфиоре и во многом его превосходил. Он не заметил, как его размышления провели по узким коридорам убежища в отличный бар. Тсуна из этого будущего предусмотрел всё, даже это. В нём была собрана отличная выпивка на любой вкус и готовились хорошие закуски. Атмосфера здесь располагала к себе, успокаивая легким полумраком, а в воздухе витал запах сигарет, музыка тихо играла на фоне. Раньше он часто посещал такие места, Реборн вспоминал об этом с усмешкой. В нём практически никого не было, только бармен находился за своей стойкой. Найдя себе хорошее место, киллер ловко запрыгнул на высокий стул. Попросив бармена приготовить кофе, тот без лишних вопросов принялся готовить заказ, так как хорошо знал данного гостя. И через несколько минут, горячий напиток был подан. Так сидя в тишине, Реборн услышал шаги. Киллер сразу узнал их, однако он не ожидал увидеть сегодня данного собеседника. — Так и знала, что найду тебя здесь, — Лар Милч присела рядом с ним, попутно заказывая «пину колада». — Здесь можно найти кого угодно, далеко не убежишь, — ответ Реборна прозвучал устало, но не терял жесткости. — Тут ты прав. Мы в огромном дерьме. Как думаешь, поколение из прошлого, действительно сможет победить Бьякурана? Как бы они не тренировались, они ещё просто подростки, которым приходится рано взрослеть, — наемница получив свой коктейль, сделала небольшой глоток. — Тсуна и Шоучи разработали план, продумав его до мельчайших деталей, как и многие другие приложили немало усилий для этого. Наши союзники поставили на кон буквально всё, даже жизнь. Мы должны победить, у нас нет выбора. — Было бы хорошо, если бы я сама могла пустить пулю в лоб этому психопату, — в словах улавливалась горечь, ведь ее тело тоже отчасти было отравлено проклятием. Она слабела довольно быстро. Мера предосторожности, ей уже не помогли. — Только после меня. Лар, вы ведь не просто так сюда пришла верно? — Реборн бросил взгляд на девушку, ожидая ее реакции. И был прав, прочитав ее выражение лица. — Если мы победим и вы вернётесь в прошлое… Я хочу тебе кое-что рассказать. Как поступать дальше, конечно решать тебе, но у тебя есть отличный шанс не стать упрямым идиотом из этого будущего. — Что ты имеешь ввиду? — Реборн внутри напрягся от её слов. Он хотел знать причину поведения его подруги. — Времени у нас осталось не так уж много, возможно мы больше не увидимся… Поэтому просто слушай, — сделав еще один глоток она продолжила. — Бьякуран не первый раз покушался на Тсуну. Только тогда он использовал небольшую семью, которая хотела сделать себе имя. Конечно CEDEF начало расследование, вот только Савада уже знал или предчувствовал, к чему всё идёт. Мы сидели здесь с ним здесь, как с тобой сейчас. Он был пьян в хлам, и рассказал мне о том, что так долго скрывал… Думаю, на тот момент ему нужно было кому-то выговариваться, ведь шанса могло больше не представиться. То что Тсуна, был влюблён в тебя уже очень давно. — Лар смотрела вперед, лишь водя пальцем по краю бокала и продолжала. — Он безуспешно пытался полюбить какого ещё, но всё было безполезно. Савада не признавался тебе, потому что боялся получить равнодушие или жалость от человека, которого уважал. Знаешь, что самое печальное? Ведь ты к нему тоже был не равнодушен, вот только ты решил оставить всё как есть. И в итоге, смотри как вы закончили оба? Один слишком много думал, другой хотел как лучше. Придурки, почему вам просто не поговорить в прошлом? Реборн слушал ее молча, с каждым словом тени становились всё больше на его лице, про свое кофе он и вовсе забыл. Про себя киллер анализировал слова Лар, ведь ее рассказ звучал не так неправдоподобно, но предчувствие говорило ему, что она не лгала. Но услышав её слова, итальянцу трудно было поверить, как такое могло произойти. Похоже, впереди итальянца ждала непростая головоломка, полная непростых деталей скрытая в его ученике и в нём самом. — Думаю, ты мне не веришь. Поэтому, у тебя есть прекрасная возможность увидеть всё своими глазами. Факты, которые ты раньше старался игнорировать, будет уже не просто, — Лар Милч допила свой коктейль, на дне бокала остались лишь кубики льда, она опустила его на стол с глухим эхом. Посидев ещё немного, девушка покинула свое место и направилась к выходу, решив оставить Реборна наедине со своими мыслями. — Я убийца, а не спаситель душ… Знаешь об этом? — сказал ей в спину киллер, услышав его слова Лар Милч остановилась. — Ты же стал репетиторм, значит сможешь и это, — одарив его озврным взглядом, наемница вышла из бара. Реборн не мог проигнорировать сказанное ею, что-то ему не давало оставить всё как есть. Пережив эту войну, ему и Тсуне, предстоит пройти долгий путь, чтобы найти ответы при этом не загубив свою судьбу. Оставив свой холодный кофе, киллер тоже бесшумно ушёл. Когда же он стал видеть в своем ученике, всего родного человека? Когда он открыл же в себе это чувство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.