ID работы: 12873469

Yttd русреал ау

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школу

Настройки текста
Рио уже подходил к школе. На улице было неимоверно холодно, а всё что ему хотелось, это поспать лишних 3 часа, хорошо что школа находилась в пять минут ходьбы. Он уже зашёл в школу, и как только Рейнджер хотел сдать одежду ему послышались знакомые голоса — Ну тут я ей и говорю..- —говорил оптимистично и бодрый голос от одного юноши напротив него — Джо, пожалуйста, не так громко — этот же голос был более спокойным, но уже уставшим Рио решил начать и с ними беседу сказав — Ха, ну привет, придурки. Я то думал Джо придёт в конце урока, а Сара на полчаса раньше, что вы меня разочаровали — сделав эмоцию поддельной печали сказал Рио, после чего гардеробщица забрала у него куртку — Сам не опоздай, у меня была причина прийти сегодня чутка позже, в отличие от тебя — сказала Сара с серьёзным лицом и с номерком в руках, собираясь уходить — Ага, понял? — сказал спохватившись Джо, уже бежа впереди Сары, чтобы бы быстрее попасть в класс. Дело в том что Сара и Джо являлись одноклассниками в этом году у Рио, хотя он сам многое слышал о них, что они лучшие друзья, они часто время проводят вместе, правда к ним ещё присоединяется их одноклассница Рёко, но кажется сегодня её не было в школе, иначе он бы увидел трио, а не дуэт. Впрочем, все трое его всегда подбешивали, особенно Сара. В конце концов Рио догнал их двоих. Все трое зашли в класс. Сара и Джо сели рядом, а Рио на последнюю парту. Он мог бы сейчас без проблем сорвать этот урок или сделать что-то ещё хуже, но ему лень. Он всё так же устал от вчерашнего дня. Всё что он мог, так это просто смотреть в окно. На улице было темно, словно вся школа решила заниматься в час ночи, но нет, это просто потихоньку наступает зима. Урок закончился быстро, наступила перемена. Как только рыжий вышел из класса по коридору пробежала девушка с розово-синими волосами и столкнулась об него — Блять, смотри куда бежишь, тупиц-.. — как только Рио понял кто перед ним он начал диалог — ООО, привет клоуниха, чё, к Саре дз пришла списать, в принципе я не удивлён, ты настолько тупая что сама даже не способна домашку сделать — эти издевательства не очень понравились Анзу — Ох, а сам то дз делаешь, даун? Тебе не должно быть никого дела куда я иду — после этого она отвернулась и направилась в класс к Саре — Хех, дура... — сказал тихо Рейнджер Конец школьного дня, все школьники бегут с классов и идут забирать свои вещи. К сожалению и Рио пришлось стоять в этой плотной и потной очереди. Когда страдания наконец кончились он быстро надел лёгкую куртку и уже решил пойти домой. Но к сожалению на пороге школы он встретил этот несносный дуэт. — Рио, ты пойдёшь с нами домой? — спросила Сара — Эй, ты чего? Неужели ты хочешь пойти с ним... — брезгливо ответил Джо — Он же нагрубил нам сегодня утром, и вчера, и позавчера, и позапозавчера, и позапозапоза... Блин, я уже запутался. Он каждый день ведёт себя как придурок — осуждающе говорит Джо, а после начинает сверлить взглядом рыжего — Ой, ебало на ок, ебосос. Хотите, идите без меня, мне похуй — говорит Рейнджер смотря на Джо и стоя на месте скрещивает руки возле груди —Да ты.. Да ты.. Ладно, даже время на тебя тратить не хочется, пошли Сара — Джо положил Саре руку на плечо и пошёл тяня за это место. Всё что оставалось Саре это просто идти за Тазуной, пока тот тянул её за плечо, она так и не сказала пока, как жаль. — "Да нахуй они мне сдались" — подумал об этом Рио — "Ладно, похуй, домой пора" — после того как сказал это он повернулся в сторону дома и пошёл. Дома его никто не ждал, какая жалость, правда к сожалению это было каждый раз. Отец часто в командировках, сестра в универе, а брат постоянно работает у его же одноклассницы," такое чувство, что он там уже не работает, а живёт, это будто уже его второй дом или там где он живёт с братом и сестрой стало уже вторым домом", впрочем, эти рассуждения уже надоели. Всё что сейчас хотелось сделать так это поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.