автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌹

Настройки текста
Примечания:
       в кабине было душно, болела голова от яркого цвета и шума всех сработавших разом датчиков. его команда судорожно пыталась понять, в чем же причина поломки, прежде, чем они врежутся в чужую планету, даже не спросив разрешения состыковаться. хан отчаянно ударил рукой по датчику управления и это стало последней каплей для их небольшого корабля: все погрузилось во тьму. — молодец. — едко шепчет минхо. — от души постарался. — заткнись. — хан даже не вспылил, как делал обычно, если минхо наезжал на него по пустякам, а просто съехал вниз по сидению и уставился в пустоту надвигающейся планеты. — куда мы приближаемся? — скажем так: мы все ещё в солнечной системе, в пределах квадранта альфа. но вот какая это конкретно планета — увы. остаётся надеяться, что мы выживём, и не сшибем планету, меньше, чем наш корабль. — что говорит крис? — вроде бы молится. — хан отпускает смешок. — кэп оторвет мне голову, если не удастся починить корабль. — и не только он, ладно? — минхо вздыхает, напряжённо вглядываясь в темноту. с тех пор, как он покинул свою планету, ни разу не возникало желания вернуться назад. дома его никто не ждал, а его команда stray fleet стала его семьёй, или чем-то похожим на неё.        в комнату вошёл сынмин, подняв руку для приветствия и склонился над пультом управления, тщательно рассматривая его. он повернулся к джисону и они телепатически обменялись мыслями о поломке. минхо не вникал в их диалог, хотя было неприятно, что им принебрегают. хотелось отправиться в путь, исследовать планеты за пределами солнечной системы, а не дожидаться, пока их корабль пришвартует к планете, где их могут убить или взять в плен. как будто федерации на них не наплевать.        планета, которая вскоре показалась, была из породы карликовых. красная на вид, не слишком большая. минхо готов был молиться богам чана, только бы она была годна для посадки. сынмин с джисоном так же умолкли, уставившись на приближающуюся планету. минхо не мог унять колотившееся сердце, предвещающее начало чего-то нового в его жизни. — господи, что это вообще за планета? — джисон во все глаза уставился на карликовую планету, покрытую чем-то, издалека напоминающий ковер алых роз. все прильнули к окну, и джисон нажал на кнопку связи с капитаном. — кэп, мы в заднице. — ничего не работает, идиот. — почти синхронно отозвались старшие, и джисон, вдохнув как можно больше воздуха в лёгкие, закричал. — капитан кристофер бан, мы в заднице.        старший возник за их спинами, тяжело вздохнув. его кудри спутались, будто кто-то методично закручивал их от волнения в спирали, а потом просто подул, надеясь, что все само распустится. в результате их капитан был похож на измученного инопланетянина из детских книжек про нло. — джисон, сколько раз просить быть хотя бы каплю оптимистичней и не нагонять на команду страх и панику. — я что один должен думать о нашей безопасности? — нет, нам вполне хватает вас с чонином. — тем не менее, через двадцать минут мы будем пришвартованы. — ладно. как только мы осуществим посадку, чанбин и минхо отправятся искать кого-то, кто может нам помочь или найти существ, здесь проживающих, желательно до того, как по нам откроют огонь на поражение. — а вы, капитан, не далеко от нас ушли. — я — рациональное зерно. — крис улыбается и взъерошивает волосы младшему. — а ты паникеришь почём зря.        джисон хмурится и бухтит себе под нос нечто нечленораздельное. минхо усмехается и тоже взъерошивает младшему волосы, возвращая взгляд на капитана. в любое время, когда они только познакомились в баре, или спустя пять земных лет, минхо всегда знал, что на кристофера можно положиться. тот всегда выгородит, защитит и успокоит, придаст силы в нужный момент и безапелляционно устранит любую опасность, что может встать на пути команды. может, это было из-за того, что его первая команда вышвырнула мальчика на чужую планету, только потому что его отец отказался подчиняться бунтующим, а может, потому что это было в природе криса — защищать тех, кого он называет своей семьёй. и минхо хотелось показать, что это всегда взаимно: их поддержка, забота, когда капитан не видит, лёгкие подтрунивания, разбавляющие тяжёлую атмосферу.        внезапно их подбросило, корабль дёрнулся от приближения к чему-то твёрдому, а затем окончательно увяз в красном ковре чего бы то ни было. в комнату ворвались остальные члены экипажа, и все замерли, уставившись в красноту, застилающую поверхность планеты. — уважаемые члены экипажа stray fleet, — кристофер заговорил ровным тоном, распрямив плечи и все ещё смотря в густую красноту. — ввиду поломки нашего корабля, мы были вынуждены совершить аварийную посадку на ранее не ведомой нам планете. прошу всех оставаться на корабле и помогать нашим механикам устранять неполадки, пока переговорщики отправятся на поиски живых существ этой планеты. ввиду отсутствия средств коммуникации между кораблём и переговорщиками, вы должны взять с собой оружие и при малейшей опасности нажать на спусковой крючок, убедившись, что не причините другому виду вред. — есть, капитан. — чанбин грузно выдохнул и захрустел шеей, выдавая, свою готовность к началу действия. минхо лишь сильнее сжался в комок. ещё никогда до этого его не пронзала какая-то ясная мысль о скором изменении его судьбы, и хотелось как маленькому ребёнку спрятаться, пока буря не уляжется. там, откуда он родом, каждый получал с рождения способность к интуитивному поиску человека, предназначенного ему судьбой. он никогда не был так близко к чему-то, что может повлиять на его дальнейшее существование, но также он не мог подвести команду и остаться не у дел. он сможет с этим справиться. — мы готовы, капитан. — минхо кивнул и взял у чанбина оружие, быстро пряча его за пояс. для профилактики, он ещё не преминул возможностью взять метательный нож, спрятав его в штанину. если чанбин и заметил это, то виду не подал. ему, как никому другому известно, что такое интуиция. — удачи. — кристофер кивнул обоим, цепко оглядев каждого с ног до головы, словно запоминая и повернулся к механикам, что уже готовы были приступить к работе, чтобы отправиться дальше в экспедицию.

***

       после привычного атмосферного воздуха на корабле, дышать в скафандре казалось сложным. минхо подавил в себе нарастающую панику и рискнул приоткрыть шлем, на пробу делая вдох. с удивлением, он обнаружил, что может спокойно вдыхать газ, окружающий данную планету без риска задохнуться. он оглядывает место состыковки и проводит рукой в перчатке по ковру цветов, раскинувшейся по всей территории. алые, красные розы с радостью подставили свои лепестки под ласку, и минхо в который раз ощутил укол невиданной нежности ко всему связанному с этой планетой. это заставляло нервничать его сознательную часть, и он будто раскалывался надвое от переполняющих его эмоций. может, действительно стоило остаться на корабле?        пройдя ещё несколько метров, он обнаружил вдалеке нечто, напоминающее строение, и тоже облепленное цветами. кто бы не был его владельцем, он казался слегка помешанным на цветах. минхо ощущает дрожь в пальцах рук и останавливается недалеко от подобия крыльца. все его рецепторы обнажены, словно оголенные провода, и он готов воспламениться от одного лишь прикосновения. он уже хочет повернуть назад, чтобы не рвануло в нем с огромной силой, как вдруг видит тень человека за окном. блондинистая макушка мелькает и вот дверь оказывается открытой, а к нему спешит высокий парень с развевающимися волосами до плеч. — вы нашли меня? — парень тараторит на чем-то, отдалённо напоминающее почти стертую из памяти хангыль и смотрит, смотрит своими глазами на незнакомца, в неверии выламывая себе суставы пальцев. — вы за мной, да?        минхо не спеша кивает, стягивает перчатку, чтобы соприкоснуться с кожей незнакомца. он поражается мягкости, но это определённо потомок человека. его сердце трепещет в грудине, готовое вырваться навстречу этим рукам, и дыхание сбивается. — вы в порядке? — незнакомец обеспокоенно замирает, заметив недомогание чужака. карие глаза со светящимися вкраплениями перестают быть ясными, и минхо обрушивается на розы, не в силах совладать с внутренним противоречием своих эмоций и чувств.        он приходит в себя где-то в помещении, скорее всего дома у этого человека. тот нависает, заправив пряди золотистых волос за ухо и внимательно разглядывает самого минхо. — вы в порядке?        всё тело горело от контакта с хозяином планеты. стоило их пальцам оказаться в миллиметре друг от друга, как меж ними пролетала искра, и минхо становилось невыносимо жарко, будто внутри него зажигалась плита, или кто-то разлил магму по внутренностям. — кто вы? — принц, — с готовностью отвечает блондин. — принц хенджин. с планеты hellevator. — принц хенджин с планеты hellevator, — глухо повторяет минхо, пытаясь силой мысли остановить внутренний жар. он будто плавится от самого факта нахождения на этой планете, вблизи этого человека, удивительно похожего на него самого. и вдруг до него доходит. хенджин с его планеты. хенджин — принц его планеты, которого похитили во времена переворота. им сказали, что принц трагически погиб вместе со всей семьёй, и поэтому наследником, королём планеты стал хенчоль. но принц сидел перед ним, мерцая своими невозможными глазами и ждал помощи неизвестно сколько лет. — господи, ты принц. — жар взрывает вены, гоняя вместо крови ртуть, и он вновь отключается, не в силах совладать с собой. принц легонько прикасается своими вечно холодными руками, заставляя чужую кожу остывать, и наконец, спустя столько лет, согревается.

***

       чанбин находит их спустя сутки скитаний среди роз. воздух планеты оказался также пригодным для него, но требовалась длительная адаптация, чтобы его лёгкие приучились преобразовывать газ в приемлемую для него консистенцию. он стучится в строение, издалека похожее на холм, укрытый розами, и ему открывает дверь блондин. из всех потомков человечества за все время он видел только минхо, но сразу понимает, кто перед ним. — вы за этим человеком, да? — минхо здесь? — да. он без сознания, но жар спал. вы проходите. — что с ним? нам нужно доставить его на наш корабль к капитану. — понимаете, — хозяин дома вздохнул и принялся хрустеть суставами пальцев. — это мой соулмейт, с моей планеты, и я не хочу оставлять его, или оставаться здесь одному. — как соулмейт? что это значит вообще? — чанбин присаживается на предложенный стул, нелепо моргая и переводя взгляд на спящего минхо. — приведите сюда экипаж, и я все вам объясню. — нам нужно починить корабль. мы случайно вторглись на вашу планету, поэтому отправились искать кого-то для переговоров и помощи. — здесь только я. — принц пожимает плечами. — я вам ничем не помогу.        чанбин медленно переводит взгляд на члена своего экипажа. он не знаком с человечеством, или его потомками, являясь вулканцем, он лишь на корабле смог немного адаптироваться к жителям других планет, волей случая оказавшихся на их корабле. вышеназванный соулмейт минхо не внушал опасности, но в то же время, ему удалось отключить сознание их переговорщика, и не понятно, как ему вызволить в одиночку товарища, если ему окажут сопротивление. — хорошо. я приведу нашего капитана, этого будет достаточно? — для чего достаточно? — чтобы ты назвал условия, при которых отдашь нам минхо. — но я не хочу больше оставаться здесь. — инопланетянин вскакивает, заставляя чанбина потянуться к штанине. — мне не нужен трон, власть, и прочее, я просто хочу в общество, я хочу убраться с этой планеты. я здесь совсем один, всю жизнь. меня обещали забрать, но бросили на произвол судьбы на планете, лишь отдалённо похожую на мою. — ладно, — переговорщик смутно переваривает информацию. — с какой ты планеты? — hellevator, как и он. — блондин вытер слезы и вновь сел на свой стул. — поэтому я и есть его соулмейт. точнее, потому что его тело перегрелось, ему всегда должно быть жарко, а я всю жизнь мерз. теперь температуры наших тел должны восстановиться. — да, ему всегда жарко. с ним никто не может жить в каюте, потому что все мёрзнут, а ему жарко. — чанбин кивает. — но что значит «соулмейт» в вашем понятии? — это значит, что он — моя пара. человек, который всегда меня почувствует, поймёт и подсознательно сможет придти на помощь. — ага. — чанбин кивает. — я тогда оставлю его здесь, а сам схожу за крисом, хорошо? мы все обсудим и примем решение. — ладно. — присмотри за своим, — чанбин машет рукой, — соулмейтом. я постараюсь быстро.

***

       минхо просыпается, когда на планете наступила ночь. блондин свернулся калачиком на полу, возле своей кровати, на которую положил минхо, и тихо сопел. сердцебиение переговорщика восстановилось, а внутренняя магма была потушена пеплом. но подсознательно, ему все ещё было неспокойно, поэтому он принялся рассуждать.        после взрыва земли, были образованы сто двадцать пять карликовых планет, и уцелевшие во время взрыва племена людей были расселены, разделившись на расы. на их планете был правящий король новой династии хван, начинающий свое летоисчесление со дня образовавшейся планеты. спустя сто лет правления, люди были настроены воинственно, и после рождения последнего принца хенджина устроили переворот, свергнув всю верхушку и казнив семью. по официальным данным, юный принц был так же умерщвлен, а теперь оказалось, что он был не только жив, но и являлся соулмейтом минхо. минхо, покинувшего планету пять лет назад и не планирующего возвращаться. теперь его дом stray fleet. — ты уже не спишь? — вдруг доносится с пола. — нет. — я хочу, чтобы ты знал — мне не нужна власть, трон, и я не претендую на место в твоей жизни. но я прошу вернуть меня домой. я создам новую личность, никто не узнает. — я был последний раз на той планете пять лет назад. — минхо проводит пальцами по волосам, устремляя взгляд, в потолок. — покинул планету в смутное время, как только выдалась возможность. теперь я принадлежу федерации — это наибольшая уцелевшая планета, на которой установился мир, похожий на тот, что был до взрыва. — я не могу больше быть здесь один. — хенджин поднимается, приближая свое лицо к минхо. — прошу, не оставляй меня здесь. — я не могу решать за всю команду. это должно быть групповое решение. но крис главный. он капитан, он лично отобрал каждого для этой миссии.        хенджин охватил себя руками и принялся раскачиваться, чтобы успокоить внутреннее волнение, возникшее с вторжением минхо в его жизнь. после его ухода он вновь начнёт мёрзнуть, а его розы завянут, пока он не сможет полностью восстановиться. — я сделаю что смогу, — вдруг говорит минхо. — хотя бы вызовем помощь федерации, чтобы тебя забрали отсюда. — спасибо, — чужая рука сжимает минхо, и тому становится по-особенному прохладно, как не мог сделать ни один работающий кондиционер. — что ты чувствовал все это время, как мой соулмейт? — холод. с шестнадцати лет и до сегодняшнего дня. — а сколько тебе? — двадцать два. а тебе? — двадцать четыре. я чувствовал жар. в обычное время это просто ощущалось как устойчивость к холоду, и в этом были свои плюсы, но с момента как мы попали на твою планету, я будто внутреннее воспламенялся. и чем ближе я к тебе подходил, тем жарче становилось. — как только ваш корабль пришвартовался, я стал мёрзнуть. мне казалось, что просто стану ледышкой. интересно, это у всех так? — я слышал, что у каждого связь проявляется по-разному. моему другу повезло меньше. на его запястье образовалась красная нить, связывающая его с соулмейтом, но тот оказался за пределами планеты. — и как в итоге? — чужие глаза блестели неподдельным интересом, и в принципе хенджин был невероятно притягательный. минхо хотелось к нему прикасаться, переплетать пальцы и ощущать прохладу, исходящую из чужих пальцев. — он стал путешествовать по планетам, но не на все можно получить доступ. когда я покидал hellevator, он собирался на decalcomania. — а ты искал меня? — нет. я даже не знал, что устойчивость к холоду и есть мой компас по поиску соулмейта. я думал, что ты мёртв. — а я ждал. — хенджин позволяет себе смешок. — я вырастил розу, чтобы мне не было одиноко, но роза была одна, и я решил, что не могу быть столь жестоким. так планета оказалась усыпана розами, а я был одним. — неужели за все время сюда никто не приземлялся?        хенджин пожимает плечами, неловко склонившись ближе. — было всякое. — ты мерзнешь? — сейчас меньше. — иди ко мне. — минхо отодвигается, предоставив место рядом. — что будет, если я оставлю тебя здесь? — вероятно, я замерзну. а ты будешь умирать от жары. а может, мы вернёмся к тем же температурам, что и прежде. я не знаю. — самая странная связь, что могла только возникнуть. — шепчет минхо, проваливаясь в дрему. — согревайся. — спи, хен.

***

       крис врывается в чужие покои подобно торнадо. за ним чуть ли не падают джисон и ликси, готовые отвоевывать своего переговорщика любыми средствами. капитан видит минхо в безопасности, пьющим чай и с румянцем на щеках. — минхо? — о, привет, хен. починили корабль? — нам удалось связаться с федерацией, и за нами прибудут. мы сами не в состоянии устранить поломку. миссию придётся отложить на какое-то время. что здесь происходит? — знакомьтесь, это хенджин. он принц с моей планеты.        когда все раззнакамливаются, младшие с нескрываемым интересом воззрились на хенджина, вызывая румянец на щеках. сынмин удосужился жмякнуть чужую щеку, и минхо лишь усилием воли не подорвался с места. он не имеет никакого права. — итак, — крис жуёт губы, примеряясь к следующим словам. — как к вам обращаться? — ох, не нужно титулов. я обычный человек, полагаю, их все ещё так называют. — да. — но каковы ваши планы? минхо — часть моей команды и на то, чтобы найти ему замену понадобится время, и если честно… — хен!!! я не ухожу никуда. — мин скрестил руки на груди. — мы должны предоставить хенджину право остаться на любой планете, которую он предпочтет, и помочь с оформлением документов. на этом все. — но ваша связь? — джисон придвинулся поближе, собирая ковёр под собой в гармошку. — мы посмотрим, как оно будет по прилёту на планету, и если мы сможем существовать друг без друга, то каждый продолжит жить той жизнью, что и прежде. я так точно.        хенджин подавил вздох, плотно сжав губы, что не укрылось от феликса, но тот лишь улыбнулся, ободряюще сжав руку. — никогда не слышал про связь соулмейтов. — на нашей планете, ещё до взрыва, каждому с рождения предоставлялся шанс найти человека, подобранного ему судьбой. разными способами, люди находили человека, с которым он должен провести всю свою жизнь. — но соулмейт — родственная душа, и это не обязательно подразумевает романтические отношения между парой, просто так получалось, что в основном были пары разного пола, а последние пару столетий и одного. для меня это не играет роли — гендер, но вот слепо влюбляться просто потому что нас соединило невидимой нитью — нет. — так ты совсем не дашь мне шанса? — хенджин вскакивает, пытаясь сморгнуть непрошеные слезы. — почему же? — минхо поджимает губы. — просто не спешу сразу бросаться в омут с головой. я хочу влюбиться, потому что ты мне подходишь, а не потому что меня заставила связь.        парни располагаются в домике хенджина, заняв все свободные места в ожидании прилета космического корабля федерации. чонин принимает животную форму, свернувшись на коленях феликса крошечным лисенком, и хенджин не переставал наглаживать темно-рыжую шерстку, удерживая себя от чмоков в макушку. чонин что в животной, что в человеческой форме был невероятно милым и привлекательным для хенджина, тогда как минхо был холоден и немногословен. он походил на их капитана криса: собранный, отчужденный и серьёзный. будто улыбка никогда не цепляла их губ, даря свои поцелуи младшим. хенджин хотел пообщаться с каждым, послушать чужие истории, напитаться ими, и прикасаться к каждому, чтобы убедиться, что это не иллюзия: в его доме действительно люди, иные живые существа, что хотят ему помочь. хотя бы выбраться, покинуть удушающую его планету навсегда, больше не быть одному. он согревался одной только мыслью, что рядом с ним кто-то был, и ещё ближе прижимая к себе успевшего заснуть лисенка. феликс, прислонившись к стене, медленно стек на плечо принца, и почесал за ушком животное. чонин зыркнул от обилия рук на своём крошечном тельце, но лишь сильнее прижал свой нос к потеплевшему хенджину, согревая дополнительно своим теплом.        минхо неспеша выпрямляет ноги, разминает затекшую шею и его взгляд падает на хенджина. stray fleet — его дом, семья, опора, и хенджин как будто недостающая деталь в их компании, что отчётливо бросается в глаза, куда бы не бросал свой взгляд. он видел красивых, ярких, своеобразных людей, не раз влюблялся, думая, что существование соулмейтов — ошибка, но хенджин словно перечеркивает всех, кто был до. недостаточно чёткие, красивые, необычные, и цепляющие. будто минхо, сам того не подозревая, подсознательно искал в них хенджина, и теперь не мог оторвать взгляд от него, рассеянно гладящего лисенка (чёртов хитрец) и дремлющим с феликсом на плече. жизнь минхо на планете невозможна, он сойдёт с ума от рутины и сведёт туда же хенджина, заставляя ненавидеть. место минхо на корабле, в команде, в постоянном полете и предвкушении работы, коммуникаций с неизведанными планетами и налаживанием дипломатических путей. место хенджина? — не думай так громко, — сынмин тычет в бок. — я ненарочно подслушиваю, твои мысли буквально транслируются криком. — прости. — не решай за него. может, он захочет присоединиться к нам?! — а крис? — не делай из него тирана, — джисон присоединяется к беседе, успокаивающе поглаживая чужие волосы. — если ты счастлив, он примет хоть с десяток людей в команду, и будет сражаться за них как за свою семью. — но хенджин должен попробовать пожить с людьми и определиться, чего он хочет. — не решай за него, — хором повторяют младшие, чем будят капитана. тот бубнит и утыкается в свою байку, вновь засыпая. — все решаемо. главное, чтобы за нами прилетели от федерации.

***

       нахождение рядом с хенджином было подобно пытке. минхо бросало то в жар, то в холод, и мысли также, словно броуновские частицы, скакали из крайности в крайность. корабль федерации прибыл за ними, и теперь они возвращались на базу, для получения дальнейших инструкций. хенджин покинул планету, без сожаления забравшись на корабль, даже не обернувшись. его глаза сияли счастьем и предвкушением новой жизни среди людей. он интересовался всем подряд, и был неплохо подкован в области физики и астрономии. как будто знал, кто его соулмейт. крис подолгу с ним разговаривал, рассказывая о планете федерации, об основных правилах, о том, что произошло после взрыва. большие глаза хенджина с готовностью ловили каждое предложение из уст капитана, натягивая рукава кофты на свои пальцы. по их кончикам сновал леденящий разряд равнодушия соулмейта. минхо не мог иначе, сгорая от жара. он ощущал себя черной дырой, прихлопнутый собственными противоречивыми чувствами, и схлопывался под взглядами своей команды и грустных глаз соулмейта. он не хотел давать ложных надежд, поэтому задыхался от жара, давящего изнутри.        хенджин приходит к нему в каюту и присаживается рядом, прикасаясь ледяной рукой к минхо. они обмениваются температурами и становится легче. — кэп сказал, что я могу остаться с вами. — ты разве не хочешь попробовать пожить среди людей?        хенджин судорожно вздыхает и натягивает темную байку криса на свои пальцы. минхо изнывает от глупой ревности и думает, что тому бы идеально подошел кэп: добрый, надежный, укрывающий своими черными байками. но не он. — я никогда не был среди людей в сознательном возрасте. и сейчас чувствую небольшое давление. смогу ли я ужиться, стать полноправным членом социума, или запрусь дома в самоизоляции. крис предложил отправиться с нами в небольшую экспедицию, на пару земных лет. если ты не против. — почему бы мне быть против? — минхо хмыкает, и сворачивается в клубок, немного остуженный. — потому что за все время мы не перекинулись и парой слов? ты сгораешь изнутри, так же как и я мерзну в чужих кофтах. что я сделал не так? — ничего. — минхо переворачивается на спину. — я не умею в отношения. не умею ухаживать, говорить все эти слова, быть каким-то романтичным и преисполненным чувствами. — я тоже. — хенджин лениво перетекает в горизонтальное положение рядом. — я всю жизнь прожил один. я рискую больше, чем ты, но хочу довериться тебе и твоей команде.        минхо несмело кладет руку на чужой живот, заползая под байку, поглаживая мягкую кожу, очертания ребер. привыкает к чужому теплу рядом, уравновешивающим его суть. он пах так знакомо-незнакомо, лениво играл с чужими пальцами и создавал уютную тишину. рядом с ним не нужно было быть излишне гиперактивным, как с джисоном, слишком нежным и осторожным. как с младшими. или серьезным, как с крисом или чанбином. он любил свою команду, любого бы убил за них, но иногда чувствует себя изнеможденным переизбытком масок, подстраиваясь под каждого. с соулмейтом этого было не нужно. может, в этом есть смысл? — откуда ты столько знаешь об астрофизике? — прилетающие иногда на планету чужаки, давали мне книги, учебники, — что-нибудь, чтобы я не сошёл с ума от одиночества. — так тебя навещали с планеты? — минхо приподнялся на локтях. — думаю, да, хотя они и маскировали это под случайности. я думал, что вы тоже проверяющие, но ты выглядел иначе. — тогда они будут тебя искать? — не думаю. — хенджин прильнул к чужому телу, согреваясь. — последние пару лет хорошо если раз в полгода кто-то прилетал. — да, у них проблем хватает. — минхо злобно хмыкнул, — люди недовольны нынешним положением и свергнули власть. я как будто попал в эпоху чосон. — куда? — в учебник по истории, грубо говоря. — ли вздыхает, наслаждаясь обществом хенджина. — в прошлое. — иногда кажется, что тогда было проще. когда была лишь одна планета, и мы все дружно на ней существовали. — дружно? — минхо хмыкнул и взъерошил чужие волосы. — глупый. сколько было войн за чужие территории, за завоевание земель, геноцида и истребление целых национальностей. сейчас мы хотя бы разделены пространством световых лет, и чтобы напасть на чужую планету, нужно исхитриться проскочить мимо федерации.        он чувствует чужую дрожь и прижимает ближе к себе. — мне бы хотелось сказать, что будет у нас все будет хорошо: мы похожи гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, но я не могу этого сказать. — но давай хотя бы попробуем. — хенджин приподнимается на локтях и всматривается в блеск чужих глаз, что заворожил при первой встрече. — попробуем. — ли смеётся. — конечно попробуем.        хенджин улыбается, глядя на такое чужое-родное лицо, яркие незабываемые черты и прижимается ещё ближе к теплому боку, даря остужающее ощущение взамен. — я думаю, крис скажет ещё это, но позволь быть первым. — да? — добро пожаловать на stray fleet, принц хенджин. — спасибо. — младший мило краснеет, утыкаясь обратно в тёплый изгиб плеча.        он, наконец, дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.