ID работы: 12873496

— Кенма, а где кот?

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы для Кенмы началось не с кофе, и даже не с солнца в лицо. Оно началась с того, что его любимейший кот залез к нему на кровать и начал истерически мяукать. С Божьей помощью открыв глаза, Кенма нащупал на прикроватной тумбочке телефон и посмотрел на время. — 6 утра... - бубнит юноша смотря на нарушителя его сна. – Почему именно в это время тебе хочется поесть? Может любезно перенесëшь свой завтрак на 7 утра? - кот, естественно, на это ничего не ответил, но, кажется, мысленно послал своего хозяина лесом вместе с его просьбами. Пересилив себя Кенма встал с кровати и пошёл на кухню, дабы насыпать бессовестному коту корм. После быстрого завтрака Козуме спешил на работу, но его отвлëк телефонный звонок. Попутно завязывая дурацкий галстук, который не хотел быть завязанным, парень ответил на звонок и поднёс телефон к уху. — Да? — Кенма! Доброе утречко тебе! - воскликнул с другого конца трубки Хината. На самом деле у Шоë был уже вечер, но не пожелать парню доброго утра было бы как-то невежливо. — Привет, Шоë. Ты сегодня поздновато позвонил. — Да.. Просто дел больше было. Как твои дела? Как поживает твой пушистый сожитель? — Прекрасно поживает. Разбудил меня сегодня на час раньше моего будильника. - на той стороне трубки послышался тихий смех. – Тебе смешно, а я на драгоценный час раньше встал. — Кенма, чуть не забыл, у меня есть новость. — Я внимательно тебя слушаю. — У меня тут случайно завалялся билет до Японии... — Ты серьёзно? — Ну конечно. Я завтра лечу к тебе. — Я тебя встречу. — Прилечу ночью, поэтому выспись, по возможности. — Постараюсь сделать всё что в моих силах. Перед выходом на работу Кенма как обычно оставил коту свежую воду и насыпал корм. После чего уже собирался выходить, но увидел своего пушистого любимца мирно спящего на кровати животиком к верху. Недолго думая Козуме сделал фотографию и отправил её Шоë. Последний частенько просил у своего парня фотографии или видео с котом. Иногда Кенма даже скидывал ему голосовые сообщения с мурчанием пушистика. Юноша отправил фотографию своему парню с подписью: разбудил меня, не дал выспаться, а сам поел и лег обратно. Этой ночью Кенма долго не мог уснуть. Завтра прилетит Хината. Они с ним последний раз виделись ещё до появления Дружка, и Кенма жуть как соскучился по родным объятиям. Спустя почти 20 минут поисков удобного положения (поиск успехом не закончился), парень решает пойти выпить чай с мятой. В последнее время он на него подсел. Пока чай заваривался, Кенма листал комментарии под своими постами в инстаграме и отвечал на некоторые из них. Гордое одиночество закончилось на моменте, когда в кухню вальяжно зашёл Дружок. — Здравствуйте, пожалуйста, а ты чего не спишь? - спросил Козуме отложив телефон на стол. Кот запрыгнул к нему на колени и свернулся клубочком. — Завтра познакомишься с одним дорогим мне человеком. Надеюсь, ты найдешь с ним общий язык. - Кенме нравилось говорить с котом или рассказывать ему что-то. Куроо не переставал удивляться тому что с Дружком Козуме куда общительнее, чем с людьми. В любом случае, Дружок всегда внимательно слушал, иногда, на удивление, даже мяукал что-то в ответ. Выпив кружку чая парень отправился обратно в комнату и снова попытался уснуть, на этот раз у него это получилось. Япония встретила Хинату прохладным ветерком. Вдохнув поглубже, Шоë двинулся к дверям аэропорта. Казалось, прежде чем он получил багаж прошло уже сто лет, а на самом деле не более 10 минут. Аэропорт был почти пустой, поэтому найти среди немногих людей Кенму было нетрудно. Не прошло и двух минут как Хината сгрëб парня в свои объятия. — Кенмааа, я так соскучился по тебе. - немного уставшим, но всё равно радостным голосом сказал Шоë. — И я соскучился. - слегка улыбнувшись ответил Кенма, крепко крепко обнимая Хинату. – Поехали уже домой. Тебе надо поспать. - Шоë кивнул в ответ, и они направились к выходу из аэропорта. Добравшись до дома, Хината нашёл в себе силы только переодеться и свалиться спать рядом с Кенмой. Утром всё было как обычно: Дружок в 6 утра стал будить своего хозяина, чтоб тот его покормил. Нехотя Козуме поднялся с кровати, стараясь не будить Шоë, и направился на кухню. Быстро насыпав коту корм Кенма направился обратно спать. На часах было 6 часов вечера, когда Хината разлепил глаза. В квартире было тихо, потому что Кенма всё ещё спал. Шоë старался делать всё максимально тихо. Встав с кровати он направился на кухню выпить чай. Занимаясь своими делами волейболист не сразу заметил что на кухню зашёл кот. Он ждал, пока на него обратит внимание новый обитатель квартиры, но этого никак не происходило, поэтому Дружок запрыгнул на шкаф и сел рядом с рукой Шоë. Он осторожно протянул животному свою руку. С минуту Дружок её обнюхивал, а затем потëрся об неё мордочкой. Шоë ему понравился. — В жизни ты красивее, чем на видео. - Хината улыбнулся, гладя кота между ушек. Дружок явно оценил то, с каким трепетом парень его гладил. Кенма проснулся от того что почувствовал на рядом лежащей подушке пустоту. Он встал с кровати, еле откопал под кроватью свои тапочки и вышел из комнаты на кухню. Парень остановился в дверном проёме, когда увидел как Шоë поднёс своё лицо к мордочке кота, а тот цмокнул его носиком. Увидев эту милейшую картину, Кенма улыбнулся и зайдя на кухню обнял своего парня со спины. Чувство комфорта окутало его целиком и полностью. Именно сейчас, когда его парень спустя много месяцев рядом, в его объятиях. И если бы у Кенмы была возможность загадать одно желание, он бы не думая загадал, чтобы этот момент никогда не заканчивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.