Иллюзия, которая оказалась явью

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 662 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1. Надежда умирает последней.

Настройки
Примечания:
Белая полоса сменяет черную. Черная полоса сменяет белую. Это те выражения, в которые я до последнего не верила. Но жизнь сыграла злую шутку и то, во что я не верила, произошло наяву.

***

Страх и боль – чувства, которые я испытала за 1 секунду.

***

Лето. Утро пятницы. 2017 год.

Отпуск у родителей и мои каникулы - отличное время для семейного отдыха. Собственно, что мы и сделали. Время только 07:42, а мы уже мчимся по еще спящему, но такому прекрасному городу на место, где мы проведём три дня. Я, улыбаясь, сижу на заднем сидение и наблюдаю за тем, как мои родители хором подпевают их любимую песню. Мама звонко смеётся над тем, как папа пытается пританцовывать, но и сама от него не отстает и тоже пускается в сидячий пляс. Долго, просто смирно сидеть и улыбаться я не смогла, поэтому спустя буквально пару минут уже тоже пела во весь голос и танцевала.

- Ох, все мои дорогие, я устала, - проговорила мама, восстанавливая дыхание. - Хахахахаха, быстро ты, однако сдалась, – ответил ей папа, смотря на дорогу. - Милая, не хочешь перекусить? Едем мы уже больше часа, а с утра ты и крошки в рот не клала. Признавайся, на диете сидишь? – шутя, по-доброму спросила мама у меня. - Хахахахахахаха, нет, ни на какой диете я не сижу, поэтому скажу честно… после нашего пения и танцев проголодалась и даже сильно. - Полностью солидарен, я тоже не против перекусить. – поддерживая разговор, добавил папа. - Отлично, тогда кафешка, что первая нам попадется и будет нашем местом покушать, – сказала мама и мило улыбнулась. Проехав ещё примерно минут 10, мы наконец наткнулись на заправку, рядом с которой находилось небольшое кафе. На него и упал наш выбор. Зайдя внутрь, в нос ударил приятный аромат свежей выпечки и ягодного чая, который гармонично сочетался с ремонтом в заведение. Молочные обои, светлые шторы на окнах, деревянные столы и коричневые диванчики добавляли большего комфорта и спокойствия. Но больше нас привлекло то, что мы тут были одни и никто не будет мешать нашему семейному перекусу. Присев за столик у окна, к нам подошла милая женщина лет 36–38. - Здравствуйте, меня зовут Джунг Ли. Вот ваше меню, как определитесь с заказом, нажмите на звоночек у окна – дружелюбно улыбнувшись, женщина развернулась и ушла к кассе. - Выбрала, я буду… бунгео-ппанг, токпокки и чай с ягодами магнолии – посмотрев, на родителе сказала я. - Хорошо – улыбнувшись, ответила мама. - Так пока мы выбираем, сходи и помой руки – смотря в меню, проговорил папа. - Хорошо, хорошо - быстро вскочив с диванчика, я побежала в туалет, не желая тратить на это много времени. Пробегав по кафе около минуты, наконец нашла туалет, зайдя внутрь и помыв руки, с улыбкой подхожу к полотенцу… резкий крик, грохот, тишина…

«что это было?..»

Хочу пойти туда и посмотреть, что случилось, но страх не дает и шагу ступить. Все тело окаменело, а в голове множество мыслей.

«что случилось? Все ли в порядке с родителями?»

Неожиданный звук уведомления, который заставил вздрогнуть. Это смс… от мамы… - Позвони в полицию! И что бы не случилось, не смей выходить из туалета. Помни, мы с папой любим тебя –

«что это все значит?..»

Крик, громкий и душераздирающий, который я узнаю из тысячи…Это крик мамы. Грохот. Нет, это не грохот…Выстрел, а после неразборчивый разговор и ещё один выстрел.

Хлопок двери.

Тишина, давящая на уши.

Все также стоя в непонимание, не осмеливаясь подойти к двери, минут 7-8. Собираюсь с силами и на ватных ногах иду к выходу из туалета, дрожащими руками прикасаюсь к ручке двери, но не открываю. Стою и смотрю на неё.

Вдох, выдох. Я вышла.

Все также с опаской, на ослабевших ногах медленно направляюсь к залу…

Страх. Слезы. Боль. Крик.

То, чего я больше всего боялась, произошло наяву. Бегу со всех ног к нашему столу и, обмякнув, падаю на колени около двух бездыханных тел… -НЕТ, НЕТ, НЕТ- кричу, задыхаясь в собственных слезах и не веря в происходящее. - Пожалуйста, мама, папа, очнитесь… Вы же шутите, да? Я поверила, можете вставать, пошлите в машину, м? Пожалуйста… - в ответ молчание. Просидев у их тел в слезах около двух часов, решаюсь достать телефон и выполнить последнюю просьбу мамы. Звонок в полицию.

-Алло, полиция?..

Примечания:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)