ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флэшбеки Флиппи

Настройки текста
Примечания:

Флэшбеки Флиппи

Флиппи вернулся домой после победы над врагами, Флиппи пошёл в кухню, Флиппи начал готовить себе еду, как вдруг его кто-то обнимает сзади, это бы иной Фликпи. Флиппи: Кто ты такой, и как ты к меня дома появился? Фликпи: Я это ты, а ты это я, это наш дом. Флиппи: Нечего не понимаю… Фликпи: Ну нечего скоро поймёшь. Фликпи исчез из комнаты, а Флиппи начал кушать свою еду, после этого Флиппи пошёл к себе в комнату, когда он пришёл в свою комнату, он начал смотреть телевизор, Флиппи уснул при просмотре телевизора, когда Флиппи открыл глаза он увидел что на нём сидит Фликпи и смотрит ему в душу. Флиппи: Фликпи, а почему ты так на меня смотришь странно? Фликпи: Наконец то ты проснулся, а то мне надоело ждать. Флиппи: А почему ты ждал когда я проснусь? Фликпи: Долгая история… Фликпи приблизилься к Флиппи, и взял того за руку и понёс его по неизвестному направлению, когда они пришли Фликпи кинул Флиппи на кровать, а сам он прыгнул на Флиппи. Флиппи: Скажи хотя бы своё имя. Фликпи: Моё имя Фликпи. Флиппи: Фликпи, ты что творишь? Фликпи: Скоро сам всё поймёшь. Фликпи начал расцеловать шею Флиппи, и одновременно снимает с Флиппи одежду, когда Фликпи снял всю одежду, Флиппи начал прикрывать интимные места. Фликпи: Я хочу увидеть твоё тело. После просмотра на тело Флиппи, Фликпи начал раздевать себя, после этого Фликпи начал делать мокрые засосы на теле Флиппи, Флиппи о этого сильно стонал, что Фликпи очень сильно заводило, после засосов, Фликпи начал трогать интимные места Флиппи, а Флиппи пытался от этого не застонать, но это у него плохо получалось сделать, после Фликпи взял в рот член Флиппи, и начал его посасывать, после этих процедур Флиппи кончил в рот Фликпи. Фликпи: Твоя сперма вкусная и сладкая. После этого Фликпи засунул свой член в проём Флиппи, и начал того долбить, он сначала делал это медленно и не спеша, но после через 5 минут начал это делать очень быстро, так что они оба кончили, Фликпи кончил в Флиппи, а Флиппи кончил на себя. Флиппи: Фликпи, а как ты вообще появился? Фликпи: Ну вот слушай, значит вы выиграли над врагами, но до этого тебя зажимали враги, и ты спрятался в труп одних из (кто понял тот понял, если что это мини-отслыка на серию) и после этого пришёл на место твоего места я, и я всех там убил, вот так я появился. Флиппи: Фликпи, а почему ты убил врагом, и убил других, но не убиваешь меня? Фликпи: Флиппи я расскажу тебе в кого я влюблён, когда буде нужно хорошо? Флиппи: Оу, хорошо Фликпи. Фликпи: Флиппи а тебе все ненавидят? Флиппи: Да… Фликпи: Понятно, слушай пойдём что ли чай попьём с чем-то… Флиппи: Пойдём Фликпи пить и чай и готовить еду. Фликпи: Да, пойдём. Флиппи: Ладно с тобой наверное будет лучше. После этого диалога оба пошли готовить еду, после когда оба приготовили еду, они кушали еду и поливали чаёк, после этого уже наступила ночь, и оба решили пойти спать, и они спали двое на одной кровати, Флиппи обнял Фликпи, и так они крепко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.