ID работы: 12873567

Близнецы попаданцы.

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка на лет двадцати лет кинула телефон на кровать, и стала уже в какой раз за этот день материться отборным матом, так как была зла, зла на автора ,который слил её любимых персонажей, на этого бога за то что "перепутал" и отправил Джион в другую вселеную, за Руфелиса за то что тупо изнасиловал Аристию, и яд его вообще не оправдывает. И в то же время она жалела Карсейна которого оставили третьим лишним, было до жути жаль, Джион, ведь она попала в другую вселеную, плюс она потеряла ребёнка и ведь, в начале она не была плохой и нормально относилась по отношению Аристии.... -Аргх... почему Аристия снова вышла замуж за этого гондона Руфелиса А?! Блять там перед ней красавец в виде Корсейна. А с хуяли она смотрит на этого еблана А?! - Крикнула девушка. - Не ори! - прикрикнула Луна из соседней комнаты. Входя в комнату где лежала Жанна. Темные как смоль волосы извевались, из-за быстрого шага, в коричневых глазах тлела твердая уверенность заткнуть соседку по квартире ибо обладательница этих самих глаз снова всё ночь читала фанфики по Гарри Поттеру, и не выспалась, а потому сегодня в выходной она хотела выспаться, но видимо не судьба, грустно вдохнула девушка. Луна как подруга и соседка по квартире не смогла понять, почему Жанна так эмоционально реагирует на эту манхву. Обычное клише где жгг клянется не выходить за мгг замуж, так как он к ней плохо относился в первой жизни, а во второй раз он влюбился и говорит что то по типу "я буду к тебе хорошо относиться и сделаю тебя счастливой" и жгг верит ему, и даёт ему второй шанс. Сама Луна несколько раз давала парням "второй шанс" что в последствии заканчивалась разбитыми сердцем. Поэтому, она искренне не понимала, как можно дать такому, мудиле, второй шанс. Впрочем может он и вправду изменился и искренне полюбил, и стал хорошим. Ей в это верится с трудом. Но в том то и дело что это манхва. -Ты не понимаешь.- Стоя на своем произнесла Жанна. -Ой, что я там не понимаю просто очередное клише. - Сказала Луна входя в комнату с ноткой обиды. -А вообще, я сегодня когда ехала в автобусе увидел такую красивую девушку, ммм~. -Нет Руфелис был под ядом. -Закотив глаза возмутилась девушка, как бы объясняя. Луна являлась бисексуалом, и могла влюбится и в парня и в девушку. Поэтому частые коментарии в сторону девушек стало обыденным. Но она не призналась бы, об этом им самим, так как была трусихой, и единственный человек, который знал каким человеком была Луна так это Жанна. - Я не поняла какой к хуям собачьим яд?! Он изнасиловал ее и не имеет значение под ядом или не под ядом! Плюс он заставил её лизать его ботинок и многое-многое другое! -Уверенным голосом произнесла Луна. -Ладно здесь Руфелис виноват. - Обреченым голосом сказала Жанна. - Я бросила это произведение, из-за того что Корсейна с Джион просто слили!! -Тогда какого фига, ты перечитываешь раз это хуйня? - С не скрываемым раздражение произнесла Луна, стоя в дверном проёме. - Из за Карсейна и Джион. Сука почему их слили в конце!? Они могли бы быть охрененой парой, блять да хотя бы из-за того что, Карсейн защищал Джион ценой своей жизни. И Джион искренне волновалась за него. В то время когда Аристия думала о Руфелисе. - Стала по новому кругу психовать, Жанна. Луна её частично понимала, ведь она не была извергом, и понимала, то что после смерти сына вряд-ли, кто то другой на её месте остался бы прежним. Но понятно, то что Джион не злодей, она пыталась им стать-да, но она-не злодей. - Блять, я только что прочитала экстры, про то что происходило после смерти Аристии, и блять оказывается то что через ТРИ, три года Руфелисс стал "горевать" по Аристии - Стала опять таки злиться Жанна.- Из за того что, она пообедав с ним два раза поняла его вкусы в еде, а Джион обедав с ним столько раз не знала его предпочтения. А она блять приготовила еда по своему вкусу и думала то что ему это понравиться. Да епта, откуда она могла знать его предпочтения если он об этом не говорил, а А?! Посмотрев на девушку и увидев её состояние и мысленно поставила галочку спросить об этих экстрах, Луна потащила Жанну на ближайшую чистую реку, купаться. Не смотря на ранее время, на улице было на удивление много людей. Несколько раз усомнившись в правильности своих действий, девушка стала ещё сильнее рваться на реку. Для того чтобы остудить голову. *** По наполненной людьми улице, на дороге в сторону реки шли две девушки. У одной волосы цвета глицинии, и темно коричневые глаза и родинка на левой щеке, в районе губ, смотрела на телефон и перечитывала манхву. За девушкой прям по питам ходил черный кот. Другая черно волосая, девушка со светло-коричневыми глазами отчайно хотела погладить кота. Но кот не давался давался в руки. Хотя, через какое-то время кот сдался и дал себя погладить. Увидев то что кот смирился со своей участью, обрадовалась и стала гладить кота. Услышав то-что, кто-то сигналил в их сторону фиолетово-волосая оторвала свой взор от телефона. И увидела машину, которая ехала в их сторону. Она не на шутку испугалась, за себя и за подругу. Но не смогла пошевелится. Страх сковал все её тело, последнее что она увидела, так это Луну, в глазах которой читалось паника, страх и желание жить. В голове пронеслась мысль про то что она так и не успела, столько вещей, не успела научится рисовать, в конце концов она ДАЖЕ манхву не дочитала. Горько ухмыляясь, девушка приготовилась помирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.