автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

• Милый мальчик •

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

Большая комната, а в ней большой, металлический шар, который начинает мигать и издавать громкие звуки. Рядом с шатеном стоит брюнет- Ким. Именно он привел парня сюда. Секунда и звуки замолкают, а из шара выходит очень даже человечный Кэлхун и внимательно смотрит на Лололошку, рядом летает Райа. — Ой, ну надо тебе было все испортить, Райа! - раздраженно сказал мужчина, после продолжил. — Или тебе, или этому гению! - после этих слов к мужчине подбегает радостный Ким. — Да да, я гений! - радостно воскликнул брюнет и улыбнулся, Ровоам же наоборот потер переносицу и вздохнул. — я про Рехобоама, а не про тебя! - Ким разочарованно вздохнул и нахмурился. Только хотел он что-то ответить, как его нагло перебили. — Ладно, ты, забери Райю и отведу в спец комнату, а я пока поговорю с этим..парнем. - прокашлялся мужчина. — Что?! Нет! - прокричала Райа, но ее модуль схватили и быстро убежали. Сигнал пропал. — Чтож…Лололошка, верно? - шатен напрягся, но неуверенно кивнул, мужчина улыбнулся. Ровоам стал подходить ближе и не остановился пока не прижал воина к стене. Внимательный взгляд сосредоточился на суховатых губах. Лололошка не решался что-либо сказать , поэтому молча смотрел на того в ответ. — Ты особенный! Красивый, умный, не предсказуемый… - прошептал Ровоам. От горячего дыхания по телу мироходца пробежала дрожь. Ему конечно приятно слышать подобные слова в свой адрес, но такая близость пугала. Неожиданно шатена поцеловали, сильнее прижимая тело к стене. О черт, он не может пошевелиться. Лололошка повернул голову вправо, заканчивая поцелуй. Кэлхун улыбнулся и положил голову на чужое плечо вдыхая запах ромашек. Шатен же плевался, пытаясь выбраться из под давления чужого тела, но у него ничего не получалось. Все эти жалкие попытки смешили мужчину, поэтому он смеясь наблюдал за действиями младшего. — Довольно! У тебя ничего не выйдет. Лучше послушай меня. - воин устало вздохнул и расслабил обессиленное тело. Черные глаза устремили свой взор на брюнета, одна из бровей невольно поднялась. Парень стоял в ожидании. — Рехобоам правит всей Империей, так ведь? Я могу одним щелчком уничтожить каждого, поэтому если ты.. - со стороны шатена послышался смешок, от которого мужчина замолчал и хмуро посмотрел на мальчишку. — Почему же ты тогда до сих пор этого не сделал? - улыбнувшись сказал Лололошка, от чего доктор сначала был в ярости, но после улыбнулся в ответ. — Рехобоам, сотри имплант R-820MM с лица земли. - гигантская машина замигала и начала издавать звуки банкомата, который считает купюры. Дейв был уверен в своих словах, поэтому стоял с ухмылкой, держась за доктора. — R-820MM стерта из базы данных и добавлена в список уничтоженных. Воспоминания знакомых стерты. Исключение ко всем процедурам: R-710MC. - проговорила машина. Улыбка сползла с лица. Шатен вздрогнул, а мужчина ухмыльнулся приближаясь к лицу мальчишке. — Ты..ты никак не можешь доказать правдивость смерти Тори..! - Ровоам фыркнул и закатил глаза, после чего заговорил. — Посмотри в досье. -кратко сказал брюнет. Лололошка послушно открыл досье, это было странно, ведь без Райи это не возможно. Пролистав до конца он не нашел никакой информации о Тори. Это напугало шатена. Он пожалел о сказаном. — Убедился..? - шепотом проговорил мужчина и аккуратно поцеловал парня, словно боясь сделать больно. Лололошка не хотел, чтобы еще кто-то пострадал из-за него. Он не хотел, чтобы кто-то мучался из-за него. Он…не хотел этого.. На глазах выступили слезы, а руки трясясь легли на шею мужчину, показывая свой ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.