ID работы: 12873600

История о том, как школьники и средиземцы в а-ля волейбол играли

Джен
G
Завершён
11
Sofindel соавтор
Фонарина соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натали: Итак, дорогие зрители, вы присутствуете на знаменательном событии нашей школы. Сегодня встречаются две команды: 7 "А" и Средиземцы. Лина (вырывая микрофон): Ну, хватит, тоже мне, событие нашла! Ну, собрались эти чудики играть! В кои-то веки! А Наталя в помощники напросилась. Комментатором. Натали: Ничё не напросилась! Это ты не можешь одна всё делать! Компанию ищешь! Лина: Напросилась! Иначе бы на поле стояла сейчас! Натали: Сама бы там стояла!

(слышны грохот, крики, звуки драки, визги)

Лина: Так, ладно, дорогие зрители, тут была небольшая пуаза, не обращайте внимания. Натали: Мы забыли, что это а-ля волейбол. Тут играют очень странно. Лина: Команды, вы где? Натали: Лин, а нафиг мы это комментируем? Они всё равно щас с ума сходить будут. А нам всё это рассказывать. Лина: Не знаю, сказали - значит надо. Но зато я потом тааакууую историю накатаю! Натали: Ну да, ну да... Пушкин непризнанный. Итак, команды, прошу на выход! Ой, на вход! Лина: Короче, заходите давайте! (пауза) Эй, где вы там? БабАлина: Да они Смауга в зал проталкивают. А я отсюда регулирую. Лина: Что?!!! Вы бы ещё Бомбура притащили!

(в это время у входа в спортивный зал)

Максимов Прохор: Алин, ну что, пролезает немного? Голос БабАлины: Давайте лапу толкайте! Сотов (обращаясь к Рози): Вот смотри. У нас распространена марка чая "Золотой дракон". В нашем мире драконов нет, значит, чай делали в Средиземье, логично? Рози(в непонимании): Ну да-а-а-а... Сотов: А почему Смауг всё ещё живой?

(ступор)

Рина: Сотов, рот закрой! Беорн: Трен, ты чё не толкаешь? Трандуил: Я не Трен, Я - Ваше высочество, Король и правитель лесных эльфов, Владетель Лихолесья/Зеленолесья/Мирквуда, прекрасный, неподрожаемый, восхитительный (и тд., и тд., и тд.) Трандуил, а (повторяет всю эту муть ещё раз) - это я. Гендальф (неизвестно откуда взявшийся): А-а-а-а!!! У меня стырили фишку! У меня, у Гендальфа, у Гендальфа, у меня!!! Гриша (с посохом Гендальфа - и откуда только взял?): Ты! Не!!Пройдёшь!!! Гендальф: За чтооооооо?! Почемуууу?! Арагорн (сидящий на Смауге): Да этой фишкой полмира пользуется. Смауг: Ау, меня кто-нибудь кроме Беорна, Максимова и Грешныха будет проталкивать? Гриша: (крутит камень в посохе, звук взрыва) Все: А-а-а-а! Что это? Арагорн: Ау-у-у-у-у-у-у-у! А-а-а-а-а! Куда эта ящерица делась? Я только что сидел на ней! Куда он пропал! Почему я свалился?! Лина (выбегая): Что вы со Смаугом сделали!? (за ней выходит маленький дракончик) Почему вы всегда с ума сходите? Натали: А я говорила! Гендальф: Мой посох! Фразы воруют, посох воруют как жить-то дальше? (хватает посох и убегает) Гриша: А я чё - я ни чё! Смауг (обращаясь к Грише): Ты, ты крутил кристалл в посохе! (всхлип) Я... я... меня теперь никто не боится! (плачет горючими слезами, они реально прожигают пол) Торин (где-то из-за угла): Ура, Аркенстон будет мо-о-о-о-о-ой! Лина: Ты вообще заткнись! Натали: Смауг, ничего страшного, зато ты школу разносить перестанешь. Лина (которую уже всё достало): Так, заткнулись все! Смауг - не реветь! Гриша - 2 по физ-ре! Торин, сгинь с глаз моих! ВСЕ В ЗАЛ!!!!!

(Через полгода/полчаса все встали на места, поссорились 50 раз 20 раз сходили попить и в столовку за хлебом, через 50 миллионов лет успокоились)

Натали: Дорогие наши зрители (если вы ещё остались), мы наконец-то собрались играть в а-ля волейбол! Лина: Натали, к нам хоббиты припёрлись. Послушай только Сема. Сем: Мистеру Фродо нельзя играть, это опасно для его здоровья, он потом кольцо в Мордор не понесёт. Натали: Тебя послушай, Фродо и учиться нельзя. А как ему дальше жить? Чтобы вы могли в нашем мире остаться, нужно получить среднее школьное образование. Иначе бы вас из нашей школы уже выгнали вместе с 7 "А", который над вами "шефствует". А если быть точной, сходит с вами с ума. Лина: Так, дорогой мой недофилософ, хватит болтать. И давайте все в зал. Я кидаю мяч. Натали: Итак, игра началась, участники, абсолютно не умеющие играть в волейбол, кинулись к мячу. Лина: Подожди, а это разве волейбол? В волейболе вроде бы играют с сеткой. Натали: Да не, с сеткой в гольф играют. Лина: Нет, гольф - это когда швабрами мяч в яму кидают. Натали: Разве? Лина: Кажись, так. Натали: А крикет тогда что? Лина: Ээээ... Ну там, вроде, мяч, похожий на дыню, палками вверх пинают. Натали: А наши сейчас во что играют? Лина: Мне сказали, что мы комментируем волейбол. Натали: Н-да..... Ладно, давай реально говорить чё-нибудь умное начнём? Лина: Хорошая идея. Мяч в данный момент у Евы, а когда она кидает его со всей дури, лучше сразу ложиться. Натали: И мяч с космической скоростью летит до потолка (оглушительный грохот), мяч летит вниз. Лина: И попадает прямо в Арвен и Эовин, смотрящих "Властелина Колец" (автор в шоке) и Рози, пытающуюся допрыгнуть до них. Натали: Арвен с изяществом настоящей эльфийки отпрыгивает куда-то в скакалки и грациозно запутывается в них. Лина: Сем с ором "Рози-и-и!" Сбивает её, и они улетают в коридор. Мяч прилетает на бедную Эовин. Натали: В зал вбегает медсестра, и гномы выносят Эовин. Арагорн сам уносит Арвен (очень интересно где был Фарамир?). Лина: Итак, в команде Средиземцев стало на 5 человек меньше. Натали: Надеюсь, зрители не знают, что это игра на выбывание/выживание? Лина (с сарказмом): Теперь знают. Натали: А, ой. Вы этого не слышали. А сейчас наши команды продолжают игру. Мяч у Средиземцев. Лина: Пусть бы отыгрались, пусть бы отыгрались! Беорн кидает мяч вверх... Натали: И его перехватывает Смауг, который взлетел. Лина: Эй, это не по правилам. Смауг: Меня лишили размера и силы, поэтому я имею право летать. Натали: Ладно, лети лесом. Лина: А Смауг залетает в угол, держа в зубах мяч, и с высоты своего полёта кидает его в группу скучающих.... Натали: ...состоящую из Сотова, Мутищева, Рины и Кати. Мутищев профессионально врезается башкой в дверь и разбивает очки. Лина: Сотов прыгает в баскетбольную корзину с закрытым дном. Рина выскакивает в открытое окно на улицу. Натали: А Катя эффектно падает в обморок.

(слышится дикий ор из окна)

Лина: Кажется, Рина перепутала окно на улицу и окно в питомник кактусов. Команда нашего 7 "А" уменьшается прямо на глазах. Осталось всего 8 человек, у Средиземцев 7 человек (и не только). Натали: А пока мы всё это обсуждали, Мила и Таня перекидываются мячом. Лина: Бр-бр-бр... Они такие одинаковые, у меня в глазах рябит. Так, я не поняла, они мяч будут хоть кому-нибудь ещё кидать? А ну мяч отдайте другим!!!

(0 реакции)

Натали: Неожиданно Гимли прыгает и вырывает мяч. Оу! Я и не знала, что гномы такие крутые! Лина: Таня и Мила выходят из игры. Ещё 2 выбыли. Натали: Посмотрите, что у нас творится на заднем плане! ( На заднем плане Трандуил снимает блог. Леголас в новогоднем костюме лося) Трандуил: Здравствуйте, все, все, все! С вами снова я, ваш любимый блогер Трандуил со своим блогом "Два Лося". Сегодня видео пойдёт о моём не самом любимом лосе. Алёша уехал в отпуск, а лось Леголас... Лина (орёт ему в ухо): Трандуиииииииииииил!!!! Натали: Ещё 1 участник ушёл с поля. С оглушением. Без блога. Леголас: Спасибо, девочки, меня отец уже замучил в лося одеваться. Как бы ездить на мне не начал. А Алёшку он в отпуск отправил. Лина: Ладно, Леголас, иди сними уже костюм. Натали: Что ты так на Лего пялишься? Лина: То есть моя подруга не в курсе, чья я фанатка? Натали: Ладно, поехали комментировать. Лина: Есть идея! Мы останемся на поле, в центре событий. Натали, тащи аппаратуру. Натали: Что это в углу? Кажется, там заснул Грешных. Выбыл. Лина: Да... Осторожно, мяч! Он летит в ваших ведущих! Лина и Натали (хором): АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

(звук падающих вещей, грохот, звон, небольшой взрыв)

Лина: О нет!!! Аппаратура!!! Убейте меня!!! Натали: Дорогие зрители, мяч прилетел не в нас, а в аппаратуру. Мы выжили, но огромной ценой. Лина: Возможно, нас выгонят из школы и выпишут штраф. Посадят за порчу школьного имущества. Тут была почти вся видео- и аудиоаппаратура школыыыыы! Натали: Лин, тут ещё и дырка в полу! Лина (психует): ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прохоров с мячом, вон с поля!!! Натали: А Фродо вместе с Бильбо свалились в яму и из-за роста не могут выбраться. Лина (сквозь смех): Прсмотри, как смешно скачут! Ахахахахахахахахахахахаха!!! *звук умирающей чайки* Натали: Так, Лин, успокойся. Хватит! А на поле остались Ева, БабАлина и Гриша в команде 7 "А". Лина (просмеявшись): И Беорн, Смауг и Гимли в команде Средиземья. Натали: Бой идёт всё ожесточённее, Гимли со всей гномьей дури, начиная с Дурина... Лина: С кличем "Барук Казад!" ломает мячом руку БабАлине (автор: Я честно не хотела вставлять это, но меня уговорили. Я совершенно мирный человек (когда сплю зубами к стенке). До сих пор не понимаю, как можно мячом сломать руку. Но гном, видимо, может). Натали: Где травмпункт? Срочно! Срочно скорую!

(БабАлину уводят)

Лина (с угрозой): Гимли-и-и-и-и... Гимли: А я что? Ну я же не виноват! Лина: А кто? Ты мне тут свою силу гномью не показывай! У тебя по ОБЖ будет 2! Гимли: Ты не училка, чтобы решать! Лина: Я СДЕЛАЮ так, что у тебя будет 2!!! Натали: А в наказание ты будешь мыть школьные мужские туалеты. Гимли: Неееееееееееееееееееееееет!!!!! Лина (победно): Да! Натали: 2 недели! Гиили (убито): Ну... Я пошёл? Лина: Да! Натали: А я звоню Анне Олеговне, нашему завхозу, она проконтролирует. Гимли: *бурчит что-то* Лина (с угрозой): Ты что-то сказал? Гимли: Иду я, иду.

(уходит)

Лина: Даааа... Как видите, наш недоволейбол приносит страшные последствия. Натали: Боюсь, нам не дадут больше проводить эксперименты с перемещением средиземцев. Лина: Надеюсь, что дадут. Натали: Так, ладно, давайте продолжим. На поле остались команды 2 на 2. Лина: Что же будет дальше? Очень хочется увидеть, какие победоносные тактики придумают наши игроки. Натали: Лин, а помнишь, что в правилах написано?! Там ещё сказано, что мяч из дерева, и кто сломает его, выиграет! Лина: Ща объявлю этим чудикам! (ор в зал) Эй! Кто сломает мяч - выигрывает! Натали: Лин, Лин, Лин...

(Неожиданно Ева вынимает из волос шпильку и прокалывает мяч.)

7 "А": Ура!!! Мы выиграли! Натали (рука-лицо): Лин, мяч должен был быть деревянным! Лина: А, да, точно! Игроки, стоять! Смауг: Ну, чё ещё? Раз мы проиграли, так и скажите! Лина: Мяч должен был быть деревянным. А так как 7 "А" физически не может сломать такой мяч, побеждают Средиземцы! Натали: Урааа! Смауг (становясь нормальных размеров): ааааааа! Беорн (попавший под Смауга): Ы-ы-ы-ы! Натали: И что теперь нам делать? Лина (рука-лицо): Вытаскивать.

(В общем, Смауга еле выталкнули, а потом Гэндальф его опять заколдовал)

Лина: В общем, странная история получилась. Натали: Я же говорю, бред. Лина: Короче, КОНЕЦ. Натали: ХЕППИ ЭНД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.