ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День начался как всегда: будильник, умыться, пробежка, добраться до универа.  День шёл как всегда: толпы студентов, косые взгляды, шутки на уровне пятого класса и обед в одиночестве.  Пак Чимин, как и всегда, был изрядно раздражён. С тех пор, как три недели назад кто-то слил на форум университета на всеобщее обозрение его фотки из клуба, где он довольно неоднозначно приобнимал за талию незнакомца, интерес к его личности резко увеличился. А лишнее внимание не нравилось Чимину. Он в принципе не особо любил людей, избегал скоплений большой толпы или шумных компаний. И единственным, кто относится к категории исключений, кого Чимин подпустил к себе ближе всех, был его лучший друг - Чон Чонгук - так не вовремя подвернувший ногу на своём любимом баскетболе и отлеживающийся дома уже 1,5 недели. Как следствие - никто не отвлекал его своими разговорами и выплеснуть негатив даже в форме словесной перепалки с другом возможности не было. Внимание выводило его из себя.  Даже гомофобные шуточки не выводили. Даже неожиданные записки с номерами от незнакомых парней не выводили. А внимание - выводило.  Вы, возможно, спросите: как живётся человеку, заветной мечтой которого было танцевать на большой сцене, покоряя миллионы своими гибкими движениями в такт музыке, и при этом - до чертиков ненавидеть излишнее внимание. Я отвечу - раздражающе.  Радовало одно - лично к нему близко никто не приближался. А то дело точно бы кончились дракой.  Возможно, окружающие ещё не забыли инцидент, что произошел с Чимином в начале первого года его обучения. Тройка старшекурсников, заприметив новенького, рыжеволосого парня с пухлыми нежными губами, стройным телом и милым лицом, сочла его легкой целью. Две девушки в факультета журналистики видели, как после пар побледневшего танцора эти трое затаскивали в мужской туалет в дальней части корпуса. Они зажали его в последней кабинке, похабно улыбаясь и распуская руки. Дальнейшие же события вскоре переросли в разряд городских легенд. К тому моменту, как невольные  свидетельницы происходящего привели подмогу в лице ректора, Чимина в туалете уже не было.  Зато было трое других. У одного были разбиты в кровь губа и глаз, который уже начал заплывать. Второй сидел на полу под раковиной и, тихо скуля, прижимал к себе ногу с разодранной штаниной, под которой сочилась кровь. Третий же… третий лил поистине крокодильи слезы, держа на весу левую руку, через ладонь которой насквозь был проткнут карандаш.  Да. Близко к Чимину больше никто не приближался.  День шёл как и всегда. И танцора это вполне устраивало.  Чимин закончил тренировку и направлялся домой, намереваясь закончить день, как и всегда, лёгким ужином, подготовкой домашки и, возможно, просмотром серии дорамы, как услышал очень знакомые звуки: звуки удара чьей-то спины об кирпичную стену и лёгкий вскрик. Он замер. Стоя на углу здания, он не знал, что делать. Там определено кому-то доставалось, но это не должно было волновать Чимина. Но и сделать следующий шаг навстречу к выходу он не мог.  - Неблагодарный ублюдок!  Удар.  - Я что, зря плачу за твое обучение?  Удар.  - Ты - сплошной разочарование.  Знатная пощёчина.  Злость начинала захлестывать Чимина. Не смотря на свой характер и то, через сколько драк он прошёл в детстве, он всегда ненавидел неоправданную жестокость и насилие.  - Отец, прекрати.  Чимин узнал. Узнал голос. Слегка шипилявый, но приятный. Мин Юнги. Парень, которого уже два года танцор про себя называл не меньше чем самовлюблённым чеболем, сейчас стоял там, избиваемый своим отцом.  - Юнги, блять, где тебя носит?  Слова вырвались из горла Пака прежде, чем он успел задуматься, а ноги вынесли его из-за угла.  - Тебя преподаватель Ким ищет уже пол…. Речь оборвалась.  Глаза Чимина столкнулись с глазами Мина, в которых отражалась злость вперемешку с болью, а потом переместились на глаза взрослого мужчины, стоящего рядом и занёсшего руку над головой сына.  - Простите, аджосси, - Пак учтиво поклонился. - Я искал Юнги. Преподаватель Ким искал тебя, что-то насчёт вашего совместного проекта. Это срочно. Последнее он сказал уже Юнги. Старший Мин прожигал этих двоих взглядом.  - Дома поговорим, - выдавил он из себя и резко развернувшись, пошёл в сторону парковки.  Чимин, дождавшись пока старший Мин удалился достаточно далеко, вновь окинул стоящего Юнги взглядом, заприметив синяки на шее, виднеющиеся из-за разорванной рубашки, и, ничего не сказав, развернулся и, наконец-то, отправился в сторону дома.  - Стой!  Чимин проигнорировал.  - Стой, говорю!    Чимин шёл как шёл.  - Пак Чимин, да подожди ты!  Зов перешёл на крик, а локоть Чимина вдруг оказался зажат тонкими пальцами.  Раздражение снова нахлынывало на Пака. Он резко развернулся и посмотрел на предследователя.  - Ну?  - Что за чушь ты нёс? Какой совместный проект? Чимин тяжело вздохнул. Он уже жалел, что влез в это.  - Ты даже тупее, чем я думал.  - …? - Никто тебя не звал. Просто я не хотел…слушать… Чимин не успел договорить, как увидел, как одновременно красным вспыхнули щеки Мина, а глаза почернели. Злость. Пак точно знал, это была она.  - Так и не слушал бы, мудила. Зло прошипел Мин.  - В следующий раз так и сделаю, тварь ты неблагодарная.  Пак развернулся и снова зашагал в сторону ворот за пределы университета. Отойдя метров на 10, он неожиданно услышал:  - Спасибо…мудила.  Чимин усмехнулся краешками губ.  В этот раз день кончился совсем не как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.