ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Чимину было 12 лет, когда он впервые понял, что девушки, а тогда ещё девочки, его не привлекают.  Была среда. В квартиру по-соседству заселялась новая семья: мужчина и подросток на год старше Пака и выше на полголовы. Он красиво улыбался и пах карамелью. Они подружились. Они сблизились. Они проводили так много времени вместе. Сердце колотилось как бешеное просто от нахождения рядом с ним. Такого ни разу не было в присутствии девушек. Отец как-то рассказывал, что так бывает: парни влюбляются в парней. Мать говорила, что сердцу не прикажешь. Отец соглашался, но просил не болтать о таком, коли это случится: общество такое не одобряет.   Чтобы убедиться в своих мыслях, Чимин пригласил девочку из класса в кино. Она была отличной подругой и с ней всегда было весело. Он купил ей попкорн на деньги, что дали родители и как истинный джентельмен проводил до дома. Благо - до соседнего. А напоследок обнял и легко прикоснулся к ее щеке губами. Все было не так. Слишком шумная. Слишком мягкая. Слишком…слишком сильно не похожа на него.  Чимин был в растерянности. Он обрёл нового друга и не хотел его терять, но тепло в груди хотело большего. Он думал - это влюблённость. Он знал, как должно быть. Видел в дорамах. Он поцеловал его, когда они возвращались со школы. И ему ответили. Тепло внутри раскрутилось в настоящее солнце. Он думал - это любовь. Он знал, как должно быть. Видел это в своих родителях каждый день.  Все закончилось также резко, как и началось.  Какова была вероятность встретить знакомых по пути домой, которым они ходили, держась за руки, уже полгода? Как оказалось, достаточно высокая, чтобы растоптать сердце миленького Чимина. Его первая любовь одернул руку, как только встретился глазами с одноклассниками. Он испугался, Пак видел это. Бояться - нормально. Отец говорил и это. Но не говорил, что страх толкает людей на необдуманные поступки. В случае с Чимином толкает в прямом смысле. Любимые руки ударили его в грудь ладонями отстраняя от себя.  - Какого фига ты за руку меня схватил?  Чимин нерешительно отошёл. Держаться за руки никогда не было его идеей. Ему нравилось, но инициатива изначально была не его.  - Что? - голос Чимина дрожал. - Так ты педик, что ли? - спросили его подошедшие одноклассники.  - Я… я не… - слёзы наворачивались на глаза  - Противно, - сказали губы, которые ещё вчера он целовал дома в своей комнате. А глаза будто извинялись за сказанное. Или это всё ещё был страх? - Но… ты же говорил…я нравлюсь тебе! - солёные капли вовсю лились из глаз.  - Чушь не неси, я просто прикалывался. Нравилось тебя дразнить. А ты повелся.  - Ты врешь!  Взгляд противоречил словам. Его все это время обманывали? Целых полгода? Но объятия и поцелуи были такими настоящими. Шёпот на ухо был таким настоящим. Он…казался настоящим. Дальнейшие свои действия Чимин смутно помнил. Вроде, он получил пару затрещин и грубых шуточек. Вроде, он как-то дошёл до дома. Вроде, он отвечал что-то родителям.  Но он точно помнил свои чувства. Внутри груди все горело, а горло сдавливало. Ему хотелось кричать, но всё, что он мог - хрипеть в подушку, захлёбываясь в слезах, пока мама гладила его по спине.  На утро он слёг с температурой и провалялся почти в неделю. Вернувшись в школу, Чимин вдруг понял, что разбитое сердце не самая сильная его проблема. Слухи о его ‘гействе’ разнеслись по классам как цунами. Следующие 8 месяцев были полнейшим адом. Чимина избивали почти каждый день. А он даже не умел драться. И отвечать не мог. Он даже не знал, что люди могут быть так жестоки. Родители никогда не поднимали на него руку. Апогеем происходящего стала сломанная рука в ходе одной из драк. Такое от родителей уже не скроешь. Он все им рассказал. Он боялся их реакции, но рассказал. А уже через три дня его родители и он сам переехали в другую квартиру. В другой район. А Чимина перевели в другую школу. А ещё… мама записала его в секцию борьбы. Она не поддерживала насилие и драки, но Пак буквально молил ее об этом. Он должен был научиться стоять за себя. И он научился.  Чимин открыл глаза. Оказывается, он заснул, пока работал над домашней по-английскому. И что за странные воспоминания из детства ему снились?  Пак тяжело вздохнул и глянул на время. 9:30. Пора было собираться. Сегодня у него и правда были планы, как он и сказал той первокурснице. Сегодня у него бой.  Вот уже год Чимин зарабатывал на нелегальных боях без правил. Они проходили раз в месяц на каких-то заброшенных складах, а точное место рассылалось в смс за 3 часа до начала. Да, он действительно научился стоять за себя. И теперь это приносило ему достаточно денег, чтобы не сидеть на шее у матери и жить отдельно, снимая квартиру недалеко от универа. А ещё давало шанс заниматься любимыми танцами… 1,5 часа назад как раз пришла такая смс.  Чимин поднялся и начал скидывал вещи в сумку: эластичные бинты, пластыри, перекись, сменную кофту и футболку, чтобы не идти домой в окровавленном и пару бутылок воды.  Добирался он быстро и игнорируя начинающую собираться толпу проскользнул внутрь помещения, спустившись в подвал.  Там народу оказалось ещё больше.  - Хэй, Малыш Чи, ты пришёл.  Пак обернулся и увидел Ли Ёна - организатора боев.  - Готов побеждать? - Иначе зачем я здесь? - ответил Чимин.  Ли Ён хотел одобряюще похлопать его спине, но вовремя вспомнил: парень не любил прикосновений.  - Твой бой третий. Желающих сегодня много, включая пару новеньких. Дойдёшь до конца - сорвёшь джекпот. Можно будет не участвовать с пару месяцев.  В боях обычно участвовало 8 человек, которые разбивались жребием по парам. Победители в первом бое вновь тянули соломинку и снова дрались, чтобы из 4 осталось лишь двое участников. Так и выбирался победитель. Последний, кто остался стоящим на ногах забирал всё. Сегодня же желающих было в два раза больше. А значит и общий ‘банк’ значительно вырос. Все участники платили взнос за возможность драться, деньги с которого шли в выигрыш, со всех желающих посмотреть зрелищные драки тоже собирали дань на входе. Ну и тотализатор среди зрителей никто не отменял. Как итог - сумма набиралась приличная.  - Кто он? Ли Ён непонимающе вскинул брови на вопрос Чимина.  - С кем у меня первый бой?  - Ах, это. Новенький, раньше его не видел. Его привёл ‘просто посмотреть’ какой-то знакомый, но он резко захотел поучаствовать. Зовёт себя Шуга. - Шуга? Как сахар? Серьезно?  - Ага. Сам позабавился. Но личико у него симпатичное. Ну или было…до сегодняшнего вечера.  Пока Чимин наблюдал за первыми двумя боями, он успел снять толстовку и обмотать костяшки эластичной лентой, попутно оценивая будущих противников. Прозвенел звук окончания боя.  - Следующие счастливчики: малыш Чи и Шуга. Напоминаю, глаза не давить, в пах не бить. Все остальное на ваше усмотрение.  Чимин вышел в центр круга, организованного из толпы зевак и поднял голову, что посмотреть на противника. Перед ним стоял…  - Ты!  Чертов Мин Юнги! Что ты тут забыл, золотой ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.