ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

13

Настройки текста
К тому времени, как к Чимину с очередной порцией лекарств завалился Чонгук, тот доедал уже вторую порцию супа. Может суп был чудодейственный, а может это все забота Юнги, но Паку стало гораздо лучше: голова не раскалывалась, горло не саднило, температура хоть и была, но совсем низкая.  - Вы посмотрите, кто восстал из мёртвых! - сходу заявил Чон, застав Чимина на кухне. - А я готовился к долгому сидению у твоей кровати сегодня и составлению завещания.  - Все обошлось, - ухмыляясь, ответил Чимин.  - Когда ты успел сварить суп?  - Это не я. Это Юнги.  - Что бля?  - Юнги, он был вчера здесь. Точно весь вечер и, может, часть ночи.  - Пиздец. Но как он…- возмущению Чона не было предела.  - А он проследил за тобой, - реакция друга забавляла Чимина. - Вот же ж… Он вдруг резко встал и стал набирать чей-то номер.  - Ты. Ты и твой дружок…- зло пробурчал в трубку Чонгук.  - Чонгук, помоги… Звонок был на громкой связи и Чимин услышал страдальческий голос Тэхёна. - Юнги избили…  Пак подорвался со стула, расплескав остатки супа. Чувство тревоги заполняло грудь Чимина, сжимая все внутренности в тугой комок. Варианты произошедшего, один страшнее другого, всплывали и затуманивали разум Пака. Ждать приезда Тэ было невыносимо. Чимин ходил из одного угла квартиры в другой, не находя себе места, раскусывая свои губы в кровь.  «Юнги избили. Юнги. Юнги» - крутилось в голове.  Всё это время за Чимином следил зоркий взгляд Чонгука, словно пытаясь прочесть все эмоции и чувства друга.  - Чим, не паникуй, - сказал он, стараясь вложить максимум уверености в голос, - всё будет в порядке.  Чонгук хотел оградить Пака от страданий и безответной любви, да и Юнги ему особо не нравился, поэтому до этого Чон всячески мешал их сближению. Но глядя на безумный взгляд друга сейчас он понял, что опоздал. Сердце Чимина уже было отдано Юнги.  Через 40 минут от звонка Чонгука в дверь настойчиво постучали. Взвинченный до предела Чимин подорвался открывать, едва не запнувшись об обувь в коридоре.  - Где он? Что произошло? - накинулся он на Тэхёна, когда открыл дверь и одним быстрым движением затащил парня внутрь.  На Кима было жалко смотреть: бледный, уставший, с мешками под заплаканными глазами.  - Чимин-щи, - Тэ бросился в объятья Пака, крепко обхватив того за рёбра. Он тихонько вздрагивал от рыданий, пока Чимин поглаживал его по спине. - Юнги дома, он… - Его снова избил отец? - догадался Пак.  - Что значит снова? - мрачнел на глазах Чонгук. Вопрос его остался без ответа.  - Ты знаешь об этом? - слышалось удивление в голосе Тэ, который всё еще прижимался к Чимину.  - Я как-то стал свидетелем…неприятной сцены, - пытался объяснить Пак.  - Пожалуйста, помогите мне его вытащить оттуда, - слегка отстранившись, Ким поочерёдно смотрел на Чимина и Чонгука. Оба они одновременно кивнули.  Следующие несколько часов были крайне напряжёнными для всех. Сначала Тэ снова позвонил на номер Мина, проясняя детали и обстановку в доме у служанки, что взяла трубку. Они узнали, что Юнги уже несколько часов не приходил в себя. Но поехать сразу к особняку друзья не могли, потому что все ещё пьяный старший Мин «шатался по комнатам, распугивая прислугу». Только когда Ким позвонил в третий раз и убедился, что отец Юнги отрубился в своём кабинете, парни добежали до машины Чонгука и на всех порах поехали за Мином.  Их встретила молодая девушка, что работала на семейство Минов горничной, Тэхён узнал её, и, проведя по особняку через служебные двери, сопроводила до комнаты Юнги.  Мин лежал на своей кровати и вместо лица у него была сплошная кровавая маска. Левый глаз опух и заплыл, щеки в синяках, нос разбит и ощущение, что сломан, на губах и возле левого уха запеклась кровь. На футболке отпечатки чьих-то ботинок и растекающиеся синяки под ней. А руки… в эти красивые руки и пальцы впивались несколько осколков стёкол. Чимин был в ужасе. Он на пару минут застыл от этой жуткой картины, не в силах сдвинуться с места. У Тэхёна, кажется, назревала новая порция слез.  - Тэ, нужно его обтереть. Ты знаешь, где тут что? - выйдя из оцепенения сказал Чимин. Дождавшись утвердительного кивка, он продолжил, - Мне нужны бинты и перекись, я займусь его руками. Остальное обработаем, когда привезём его ко мне.  Юнги дважды приходил в себя, пока Чимин и Тэхён склонялись над ним, обрабатывая раны и отмывая кровь с лица и шеи, а после несли (ну как несли, Пак нёс), но оба раза очень ненадолго. Окончательно в себя он пришёл, когда за окном уже была темнота. Рядом с ним, сидя на полу и положив руки и голову на кровать, дремал Чимин. - Чимин~и? - в горле першило и голос вышел тихий и хриплый.  Пак резко открыл глаза. Смятение, что промелькнуло под тенью его ресниц, быстро сменилось облегчением.  - Ты очнулся, - с легкой улыбкой сказал Чимин, а потом, приподнявшись на руках, прижался  головой к плечу Юнги, прикоснувшись ладонью к его правой щеке. - Я пиздец как волновался. Не смотря на боль по всему телу, что все ещё заполнила сознание Мина, сердце Юнги наполнялось нежностью.  - Оно стоило того, - прошептал Мин, за что получил лёгкий толчок ладонью от Пака где-то под рёбра, вызвавший невольный вскрик.  - Говорят, любовь лечит, - снова произнёс он, ожидая ещё один нагоняй от Чимина.  Вместо этого, Чимин слегка приподнял голову от плеча и обдал шею Юнги горячим дыханием. По телу Мина пронёсся табун мурашек. Ещё минуту ничего больше не происходило, а потом…губы Чимина невесомыми поцелуями прошлись по шее и челюсти Юнги, останавливаясь на губах лёгким прикосновением. Наслаждение смешивалось с болью, но Юнги не хотел, чтобы Пак останавливался. Чимин лег рядом и его левая рука прошлась от лица до бёдер Мина, едва касаясь и обходя особенно пострадавшие части тела. Поглаживая бёдра, Чимин снова переместился к шее, проходясь языком по кадыку и ниже, по ключицам. И без того нервное дыхание Юнги окончательно сбилось.  - Это - аванс. Остальное получишь, когда перестанешь выглядеть как труп, - прошептал Чимин отстраняясь. - Мой сахарный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.