ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Чимин замер посреди столовой университета. Привычное раздражение от нахождения в толпе быстро заменялось чувством паники. Парень вцепился в лямку рюкзака так, что победили костяшки. Ладони потели, а в горле стоял ком. Он безумными глазами оглядывал лица людей, все как один смотрящих сейчас на него и ожидающих его ответа.  - Так тебя правда ебёт Юнги? - повторил свой вопрос стоящий напротив парень.  Среди толпы, метрах в 5 от себя, Чимин увидел знакомую троицу: своих друзей и Юнги. Он заметил растерянность на лице Тэхёна и сжавшиеся кулаки Чонгука. Лицо же своего парня он прочесть не мог. Тот не отрывал взгляда от Пака. «Блять, неужели все повторяется?» - привычные дерзкие ответы застряли в горле. Пак и слова выдавить не мог.  Чимин будто снова вернулся в прошлое. В свою старую школу, где над ним издевались, на улицу, что вела домой, где ему разбили сердце. Вернулся во времена, когда парень, которого Чимин полюбил всем сердцем, вот так же стоял вдалеке и наблюдал над избиением Пака.  Чимин на секунду закрыл глаза, переводя дыхание. Открыв их и вновь бросив взгляд на троицу, он увидел, что Юнги среди них уже нет… За день до этого. Чимин почти не спал прошлую ночь. Нервное напряжение давило на него с умопомрачительной силой. Он сидел за сценой зрительного зала в какой-то подсобке и прокручивал мысленно в голове движения своего танца. Сидящий позади него Юнги, которого тоже коснулась бессонная ночь, молчаливо прижимался к нему спиной. Сегодня - день Икс. Сегодня - день выступления Чимина.  Его очередь была одной из последних и вот-вот должна была настать. Первые несколько номеров соперников Чимин посмотрел из зала, но потом, не выдержав, сбежал за кулисы. Свой номер переставал казаться таким уж идеальным. Тэхён почти не замолкал, пытаясь отвлечь нервничающих перед выступлением парней, пока его не увел Чонгук. Им нужно было найти место в зале. - Вы следующие! - бросил проходящий мимо ведущий, когда парни выбрались из своего убежища.  Чимин впился зубами до крови в губы, которым итак было не сладко последние пару часов. Юнги обошел парня и вставь лицом к лицу, положил руку ему на шею, сжав ее.  - Ты справишься.  Он вымученно улыбнулся и быстро проведя большим пальцем по искусанным губам, ушел в сторону аппаратной, чтобы ещё раз все проверить. Его трек, написанный для Чимина и записанный на флешку, лежал в кармане джинс. Слишком нервничающий Чимин так и не заметил, как позади них мелькнула чья-то любопытная тень. Само выступление, как показалось Чимину, прошло за один его вздох. Только он набрал воздуха в грудь, только вышел на сцену под ослепляющие софиты, только услышал начало мелодии (идеально подходящей!), только закрыл глаза, отдаваясь танцу целиком… Как все закончилось. Звенящая тишина была тому подтверждением. Чимин выпрямился, мысленно заставляя замершее сердце биться, а зал тем временем взорвался криками и аплодисментами. Открыв глаза, он оглядел зрителей, что вскочили со своим мест, заметил в дальнем углу двоих прыгающих безумцев, что хлопали, кричали и прыгали громче, и поднял глаза на балкон. Там, стоя за аппаратурой, Пак увидел замершего Юнги, улыбающегося своей самой красивой и широкой улыбкой.  Победителей, а их должно быть трое, объявят только через пару дней. Счастливчикам дадут шанс пройти стажировку в одном из популярных агентств, представители которых сидели в зале, отсматривая все выступления. Перед тем, как уйти со сцены, Чимин заметил их, что-то увлечено обсуждающих.  Пак как раз переодевался в свою привычную одежду, когда в гримерку, если эту маленькую кладовку можно было так назвать, влетел Юнги. - Это было…ты был…великолепен! - он так и замер в открытых дверях. - Твоя музыка тоже сыграла важную роль, - губы Чимина расплылись в улыбке.  Минуту они молчали, глядя в глаза друг другу, а потом Юнги рванул вперед и впился своим губами в губы Чимина, вырывая из них стон. Руки Пака обхватили Мина: одна за плечи, другая легла на бедра. Все напряжение, что копилось последние дни, стекало с Чимина как вода.  - Ахуеть! - услышали они женский голос сзади.  Чимин открыл глаза и посмотрел за спину Мина, увидев стоящую там Рю Джэ. Юнги резко отстранился от своего парня и тоже обернулся.  - Тебя…тебя там ищут, - проговорила она, непонятно к кому конкретно обращаясь, все ещё впиваясь взглядом в Чимина, а потом, быстро развернувшись, скрылась.  Надо ли говорить, что к утру следующего дня об их поцелуе знала добрая часть университета. И вот мы вернулись туда, откуда начали: Чимин, толпа, столовая, глупые вопросы.  Сердце Пака забилось в бешеном темпе, когда он в первую секунду после открытия глаз не нашёл Юнги на том же месте, что и раньше. Юнги шел сквозь толпу…на встречу Чимину. Расстояние в пять метров показалось почти бесконечным.  - Кто тут кого ебёт тебя вообще волновать не должно! - в голосе Юнги чувствовалась ярость, когда он подошёл к Чимину и встал перед ним, отгораживая от толпы. - Хули ты вообще к моему парню приебался?  Закончив, он прожигал любопытного глазами.  - У тебя какие-то проблемы с моим другом? - спросил подошедший следом Чонгук, недвусмысленно складывая на груди руки, сжатые в кулаки.  Глазу Чимина защипало от нахлынувших эмоций. Он стоял за спинами самых близких ему людей и не мог до конца поверить в происходящее. От него не отвернулись! Не бросили!  В столовой можно было услышать писк комара, пролетая он там, настолько тихо там было.  - Так вы…вы реально вместе? - услышали четверо где-то со стороны тихий голос.  Из-за толпы девушек показалась виновница происходящего - Рю Джэ. В ее глазах стояли слезы, а лицо исказилось в гримасе.  - По-моему, Юнги уже ответил на этот вопрос, сука ты ревнивая, - ответил за друзей обычно неконфликтный Техён. - Она все метила в твои подружки.  Последнее он сказал уже Юнги. Тэ был в курсе влюбленности Рэ Джэ в его друга уже давно, но так и не рассказал об этом этом. Ведь в день, когда до него дошли слухи об этом, Юнги сказал ему, что влюблён в Чимина. Тэхёну казалось, что его новые знания уже не имеют смысла. Кажется, он ошибся. - Тебе настолько скучно живётся, что ты решил поиграться с новой игрушкой? - слова Рю Джэ ядом расстекались вокруг. Чимин вздрогнул от ее слов, а Юнги резко дёрнулся будто от подщечины.  - Он. Никакая. Не игрушка! - с остановками сквозь зубы сказал Юнги, - он мой парень. И я люблю его. А теперь съеби отсюда, пока я не перестал быть джентельменом и не пошел против правила не бить девушек.  После сказанного, Юнги схватил опешившего от последних слов Чимина за руку и вытащил из столовой. Только оказавшись за пределами кампуса, на парковке (кстати, той самой парковке, где когда-то Чимин встретил их с отцом), Юнги остановился, резко развернувшись. - Я представлял свое признание как-то по другому, - шепотом произнёс он, положив голову на плечо Чимина.  Пак наклонил голову, вдыхая любимый аромат с волос Мина и приобнимая его за плечи.  - И ты не обязан… - продолжил Юнги. - Я тоже…тоже люблю тебя, сахарный, - прошептал Чимин, поднимая лицо Юнги за подбородок и впиваясь в его губы поцелуем.  Больше им не нужно было скрываться. Больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.