ID работы: 1287362

Наследник престола.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 561 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 33. Фракция.

Настройки текста
- Вот значит как... - задумчиво пробормотал Рито, глядя на голограмму королевы перед собой. Прошло уже три месяца с момента его возвращения. Рито удивляло, что ему позволили так долго спокойно жить в академии. Ему казалось проблемы с таинственной "Организацией" только начались, но похоже королевская чета не могла найти в этой скрытой войне место ему. После того как Нана извинилась, к Рито подошла Ария и всё рассказала о произошедшем в женской душевой. Парень был сильно удивлён. Он и не знал что женская часть боевого факультета имеет лидера, да ещё и готовую рискнуть своей жизнью ради сохранения его авторитета. Это заставило его серьёзно призадуматься о своём положении. Вокруг него помимо его воли образуется целая фракция. Пусть пока не объединённая, но всё же фракция. Молодые аристократы видят в нём своего будущего повелителя и судя по поведению Доминики имеют серьёзную решимость. Игнорировать их больше нельзя, иначе это может выйти ему боком. Кроме того, королевская чета Девилюка вполне могла узнать о происходящем в академии. Что если им не понравится что у Рито есть такие последователи? Этого парень серьёзно опасался. Люциан мог приказать Рито взять контроль над этой фракцией, но тот понятия не имел как это сделать. Конечно, он мог просто сказать чтобы те не делали что-то без его ведома, но это казалось Рито слишком наглым. В конце концов они не клялись ему в верности как Лагурия и члены экипажа "Люсанкции". Потому он ждал разговор с явной опаской. Но как оказалось зря. Знала королева о произошедшем или нет, она виду не подала. Лилит вообще не говорила об Академии. Однако Рито постоянно казалось, что в глазах королевы то и дело проскакивала хитрая искринка. Лилит рассказала, что на планете Мэморзе была обнаружена агентурная сеть "Организации". Рито вспомнил, что Рун была принцессой именно с этой планеты. А значит именно её ему придётся брать с собой на это задание. Не так чтобы он был против, но осознание отсутствия выбора немного раздражала. - Ты понял что должен сделать? - мягко спросила Лилит. - Конечно. Я постараюсь сделать всё по-тихому. Да и к тому же, если на улицах Мэморзе начнётся битва, Рун расстроится. Кстати, - Рито внезапно вспомнил о старом знакомом, - как там Рен? - Скоро встретитесь, - улыбнулась королева, - там и поговорите. После того как вы покинули Землю Рен вернулся на Мэморзе. Теперь он учится управлению государством у своих родителей. - А почему его не отправили сюда вместе с нами? - Ты ведь знаешь насколько Рен вспыльчив и упрям? - О да, - усмехнулся Рито, вспоминая первые месяцы жизни Рен и Рун на Земле. - Вот и его родители в курсе. Возможно, будь он на Меморзэ во время набора на первый курс, его бы и отправили в Академию. Однако, услышав о смертности учеников, они решили, что не стоит искушать судьбу лишний раз. - Не могу не согласиться. - Кстати. Ты не очень-то торопись на Меморзэ. Я хочу чтобы ты подобрал себе отряд из учеников академии. - Что? Из учеников? - Верно, - улыбнулась королева, - Меморзэ - планета, покрытая бескрайними пустынями, а её население очень мало. Будь готов к долгому путешествию через пески. - Это-то понятно. Но зачем мне отряд из учеников? - А головой подумать? - усмехнулась Лилит, но видя, что Рито не понимает, тяжело вздохнула, - Ты ведь уже брал на предыдущие задания Ями и Мэю, значит на это взять не сможешь. Тем не менее ты можешь встретить весьма сильных врагов, с которыми не сможешь справиться в одиночку. А потому тебе нужны сильные бойцы. К тому же, я не говорила, что твоё задание ограничится Меморзэ. Возможно тебе придётся отправиться на другие планеты или даже астероиды. Будь готов отправиться через три дня. "Если она говорит что что-то может случиться, значит это обязательно случится," - безрадостно подумал Рито. А ведь он только-только привык к размеренной жизни в Академии. - А почему именно ученики Академии? - спросил он. - А вот на этот вопрос я тебе не отвечу. Думай сам. *** - Чего опять такой унылый? Рито поднял взгляд и увидел, севшую напротив него и поставившую свой поднос с едой на стол, Арию. Рито тяжело вздохнул, в который раз за сегодня. - Осчастливили новой миссией. - А ты небось уже расслабился и начал получать от жизни удовольствие? - язвительно спросила Ария. Рито кисло улыбнулся. - И куда на этот раз? - Так бы я и сказал. - Ууу... Шпионские игры? - По другому никак. - Ну посылают и посылают, - пожала плечами Ария, - как будто в первый раз. - Умеешь ты поддержать. Но если бы дело было только в этом. - Ммм? - Сказали собрать отряд из учеников Академии. - Пха! - Оборжаться. Вот как мне их собирать? Подходить и шепотом на ухо говорить: "Пс. Хочешь пойти со мной на сверхопасное тайное задание из которого можешь не вернуться?" Девушка тихо прыснула в кулак и покачала головой. - Кстати, может ты... - Фиг тебе! - перебила парня Ария, - Мне и тут хорошо живется. А искать приключения себе на задницу я желанием не горю. - Предательница, - обижено пробурчал Рито. - К тому же на нашем факультете полным полно тех, кто с радостью пойдёт с тобой. Тут многие уже считают тебя своим господином. Стоит тебе лишь приказать... - Кстати. Ты ведь тоже мой будущий вассал. Ария насмешливо фыркнула. - Не переоценивай себя. Ты пока ещё не повелитель галактики. И даже не наследник престола. Ты - жених будущей королевы. Консорт. А консорты не имеют фактической власти. Пусть другие и считают тебя следующим правителем, но это ещё не факт. Рито помрачнел. Что-то в словах девушки ему сильно не понравилось. Хоть он и не мог понять что. - Единственная твоя ниточка к власти - принцесса Лала. Если она внезапно умрёт, наследницей станет Нана. И для тебя всё кончится. Думаю, после того что произошло с ней в этой академии, она сделает всё чтобы от тебя не осталось даже пепла. Хотя... Есть ведь ещё принцесса Момо. Если Лалы внезапно не станет, для тебя будет лучшим выбором сделать всё чтобы Нана последовала следом за ней как можно быстрее. Думаю, принцесса Момо тоже это прекрасно понимает. Интересно, сможет ли она ради любимого убить собственную сестру. Если я правильно поняла её характер, то вполне. Рито молча смотрел на Арию, шокированный, он был не в силах поверить в услышанное. - Что ты такое говоришь? - тихо прошептал парень. - А что? - спокойно спросила Ария, - Чему ты удивляешься? Грызня за трон - обычное дело. В ней побеждают лишь самые сильные. Не редко после смерти правителя многие из претендентов на трон погибают при самых разных обстоятельствах. Иногда даже начинается гражданская война. Для примера далеко ходить не надо. У прошлого правителя Девилюка было больше двадцати детей от многочисленных жён и наложниц. Сейчас из них жив только один - Гид Люциан Девилюк. Как ты думаешь скольких своих братьев и сестёр он убил? Внутри у Рито всё похолодело. Он не хотел верить в её слова, но... - Но я слышал что он не принимал участия в борьбе за трон. - Конечно. Победители всегда стараются обелить себя и очернить побежденных. И разумеется, не стоит пытаться их расспрашивать, если не хочешь чтобы тебя заподозрили в заговоре. Рито опустошенно уставился на тарелку перед собой. - Запомни лишь одно, парень. Там где власть, всегда льётся кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.